Джиллиан Андерсон пришла на «Золотой глобус» в платье с вагинами

Источник: https://www.u-mama.ru
Артистка любит эпатировать публику.
Фото: Instagram*/gilliana (*принадлежит Meta, признанной экстремистской и запрещенной на территории РФ)

55-летняя актриса Джиллиан Андерсон посетила ежегодную церемонию «Золотой глобус» в платье с вагинами.

Белое платье звезды сериала «Секретные материалы» сразу привлекло внимание фотографов. Издалека казалось, будто его украшает вышивка в виде цветов. Однако на красной дорожке секрет платья раскрылся: на нем изображены не цветы, а вагины.

«На нем есть вагины. Платье украшено йони, если вы хотите посмотреть вниз, там много йони», — гордо заявила Джиллиан в беседе с журналистом.

В ателье Gabriela Hearst швеи вручную изобразили на ткани 43 вульвы — вышивка каждой заняла в среднем 3-4 часа. В целом на это было потрачено около 150 часов работы, рассказала Джиллиан Андерсон.

«Выглядит, как последняя надежда»: Эвелину Бледанс раскритиковали за соблазнительные позы

Лариса Долина снова раздражает подписчиков микрошортами на Мальдивах

Интересно заставят извиняться?

Платье то красивое

Новости U-mama.ru: В ателье Gabriela Hearst швеи вручную изобразили на ткани 43 вульвы — вышивка каждой заняла в среднем 3-4 часа.

Где они такие странные вагины видели?

Ну она как всегда)

Платье красивое, она красивая. Идея звучит пошло, но выглядит не пошло, узор как.

Нормальное платье. Я бы и не подумала, что это вагины, если бы не написали) Цветочки и цветочки)

ну вот нет на них наших моралистов !
хорошо мы своим путем идем - нет у нас таких пошлых женщин и не будет !!!

Спасибо, что пояснительная бригада пояснила)
Я думала, что это то ли цветок, то ли плод какао дерева

Мне кажется изначально это было таки задумано как узор. А вагины это просто ассоциации Джиллиан. Зачем это....

Я бы не заметила ни цветков, ни вагин.

Можно было другое отверстие вышить. Для полной картины.

Ну и зачем это все было?
Так и хочется мем про прививки вспомнить - а вы посмотрите, как все долбанулись….

А почему 43? В этом тоже ест какой-то смысл?
Платье красивое, Джиллиан тоже красивая

Глупость какая-то, не понимаю я этого юмора. Платье с вагинами, подвески с пенисами, стаканы в виде пенисов
Мне не кажется это милым
Фу

Какая красивая женщина. Хорошо, что никакая мизулина ей не страшна.

Аноним 613,
Что за сериал?

Пы.сы.: а платье красивое и сама она шикарно выглядит

Джиллиан красотка, платье симпатичное, вот не написали бы - ни за что не догадалась бы про вагины 😄
Цветочки и цветочки

Эх, постарела все же Дана Скалли... Хотя понятно, 30 лет прошло... Для меня Джиллиан навсегда останется Скалли. Обожала этот сериал в детстве. Даже в Фокса Малдера влюблялась...

Журналисты опять 25. вагина - это влагалище. Внешние половые органы называются вульва

Я сразу вспомнила Алёну Двойченкову из проекта Танцы на ТНТ с её "яблочками" на топе.

Йони? Новое название Изольде?

Не такая: Зачем

Я заметила что чем ближе чел к рубежу ухода из большого секса тем сильнее его тянет на поговорить и пошутить на тему секса и видит он во всем символы то вагины, то фаллоса. Сто мужики, что женщины

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы