В «Кольцово» массово не пускают туристов за границу из-за ошибок в загранпаспортах

мама
Екатеринбург

Новости U-mama.ru: где родился турист (если в Свердловске, то в паспорте не должен быть указан Екатеринбург),

да вы охренели что ли???? сама помню, как возмущалась, что мне в паспорте екатеринбург написали, была послана работниками паспортного стола. логично если у меня в российском екб - то во всех загранах тоже он.

мама
Екатеринбург

Да я, опять я: И почему карандаш нельзя стереть?

Видимо он под ламинацией

Темари: И в итоге не пустили на самолёт

Ага

мама
Екатеринбург

посмотрела сейчас все паспорта, у младшего ребенка вместо города написано "свердловская область/russia"

просто посетитель
Екатеринбург

Чохотел: То есть если у вас поддельный паспорт

При чем тут поддельный паспорт?

мама
Екатеринбург

Мирка: да вы охренели что ли????

и у меня также. везде побывала с этим паспортом. как же я ненавижу все происходящее. прикольно же сначала самим написать ЕКБ, отказаться исправить (тоже задавала вопрос), потом вот так поднасрать перед поездкой.
Интересно, если у меня в рос. паспорте написано ЕКБ, я могу загран поменять без российского? Мне 45 через 4 месяца, не хочется дважды паспорт менять. Ходи еще доказывай, что это они виноваты.

Аноним 79

Мирка: посмотрела сейчас все паспорта, у младшего ребенка вместо города написано "свердловская область/russia"

Менять придется

lopatka: При чем тут поддельный паспорт?

Про город не сразу прочитала

бабушка
Екатеринбург

«Сами люди виноваты!» -тренд сейчас. Оформляющие документы не виноваты, конечно.

Аноним 365

Мы с мужем родились не в Свердловске. У обоих в паспортах указана область, а не город

мама
Екатеринбург

решили денег поднять что ли на заменах паспортов

Аноним 82

Лучше бы приняли закон НЕ выдавать младенцам паспорта на 10 лет

Всегда интересно, о чем думают родители, когда такой паспорт делают, фото в 2 недели.

• а чёёё, не похож???

Паспорт же действительный .

мама
Екатеринбург

Аноним 365,
Аналогично указана область не Свердловская, но так и не поняла менять или нет.

Аноним 39

У меня тоже Свердловская обл,

Аноним 522

Мирка: вместо города написано "свердловская область/russia"

С точки зрения логики не ошибка, так как должно быть указано место рождения. А область просто чуть более широкое понятие, чем город. Нет?

Екатеринбург

область не меняем, я так понимаю. меняем только то, что поменяло название
у меня тоже область, думаю, мне не надо менять

мама
Екатеринбург

Убью Ведром: у меня тоже область, думаю, мне не надо менять

а как это точно понять?

мама
Екатеринбург

MashenkaS: Аналогично указана область не Свердловская, но так и не поняла менять или нет.

область же не меняла название, и город в этой области - данные достоверные, если рассуждать логически
другой вопрос, что во всем этом бреде никакой логики нет

получается, в таком случае у всех, кто рожден до 91 года и в паспорте написан екб (а таких людей дофига), можно все документы, договоры и прочие бумажки, оформленные на паспорт признать недействительными - так что ли???

мама
Екатеринбург

Аноним 102: Как хоть правильно-то должно быть?

Как в свидетельстве о рождении. И неважно, переименовался ли город (область, страна) с тех пор или нет.

Екатеринбург

Ovenka: а как это точно понять?

хз))спросить, наверное...мне не надо пока никуда, не буду звонить)

мама
Екатеринбург

Аноним 522: С точки зрения логики не ошибка, так как должно быть указано место рождения. А область просто чуть более широкое понятие, чем город. Нет?

тоже так кажется

Ovenka: а как это точно понять?

узнаете на границе

мама
Екатеринбург

Аноним 82: Всегда интересно, о чем думают родители, когда такой паспорт делают, фото в 2 недели.

А что такого? Пограничники смотрят на форму глаз, ушей и тп. Есть перечень уникальных идентификационных черт , которые не меняются с возрастом

Аноним 747

Вздрогнула, проверила. Свердловск. У мужа область, но он не из Екб

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";