В «Кольцово» массово не пускают туристов за границу из-за ошибок в загранпаспортах

Оо: Всё нормально, пропустили

Супер, хорошего отдыха! )

Аноним 642

Nysh77: что мешает проверить правильность данных при получении

По работе в свое время печатала дипломы, перед этим сверка, где студенты сами проверяют свои данные. И вот когда уже вручим диплом, приходит Иванова и говорит «а я в дипломе Петрова» и ведь на черновике подписалась, что все проверила…

Да я и сама в своем личном дипломе через пару лет обнаружила ошибку, но там не страшно, опечатка в теме курсовой.

Оо: Всё нормально, пропустили,

Напомните, какое несоответствие у вас было в паспорте?

Аноним 118

*какжетак*: какое несоответствие

Видимо, никакого. Напугалась сначала, прочитав про область без конкретизации города, но тут практически все о таком варианте отписались. У мужа всё правильно, Свердловск написан

хочу стать папой!
Москва

Аноним 206: Вы по ним полетите в ближайшее время из Москвы?

Уже летали два раза, сейчас третий улетели. Никаких проблем. Я задавала этот вопрос при оформлении паспортов, программа у них позволяет писать только так.

Аноним 66

Я работаю с людми ,которые всегда предъявляют паспорт. только один раз была женщина предпенсионного возраста у неё написано екатеринбург место рождения. Я удивилась ,она сказала да, не верно написано ,будет менять иначе пенсию не назначат. Я про российски паспорт сейчас пишу.

Аноним 704

crotcheteer,
Про проверку документов. У меня дочь получала паспорт проверил. При получении опечатка в данных о месте жительства. Стали просить переделать ,развели руками отправили в МФЦ, МФЦ снова в паспортный стол. Паспортный стол футболил и говорит это ошибка в системе типо где - то так не адрес забит. Короче после кучи мытарств , получила новый с нормальным адресом. А так откровенно ржали и говорили ,ну типо 20 лет скоро новый получать будет. Пусть пока у соседей поживёт. Реально хотелось всех убить

Аноним 55

Аноним 393,

moreshine: Теперь

В ноябре с двумя детьми детали, нигде никаких свидетельств не просили.

Аноним 507

crotcheteer: не знаю, кому массово ставили, у меня в паспорте Свердловск, как и во всех документах.
я работаю с людьми, и мне еще не встретился человек моего возраста с Екатеринбургом в паспорте

81 г.р. оба Российских паспорта с Екатеринбургом. Что это ошибка узнала здесь же на ю -маме пару лет назад.
Пойду по возрасту получать, авось поменяют на Свердловск.
И не факт, что если промолчу и не заострю внимание, будет правильно .

Аноним 742

Аноним 507: не факт, что если промолчу обязательно это нужно указать в заявлении, иначе так и останется неправильно.

просто посетитель
Санкт-Петербург

crotcheteer: я работаю с людьми, и мне еще не встретился человек моего возраста с Екатеринбургом в паспорте

Я тот человек. И менять паспорт мне в мои 16 от-ка-за-лись, как сейчас модно выражаться - ртом 🤷🏼‍♀️
Последующие паспорта выданы в соответствии с первым.

Вылетали 12 декабря (после вступления в силу вот этого вот) - вопросов на границе не было, при прилёте 23.12 тоже
Но это Пулково, не Кольцово

Аноним 127

Прекрааасно. Я 1979г рождения, и в российском, и в загране Екатеринбург, обоим паспортам много лет, постоянно путешествуем. Могут не пустить?!

Аноним 30

Аноним 127,
В 45 лет при замене Свердловск поставят, не переживайте

Аноним 127

Мне лететь послезавтра.

мама
Екатеринбург

Аноним 55: В ноябре с двумя детьми детали, нигде никаких свидетельств не просили

Ну, мы в конце октября выезжали, просили.
Можете не брать, но если попросят, то хотя бы в электронном виде иметь. Правда, не все соглашаются. Человеческий фактор, он такой.

More

Аноним 30: при замене Свердловск поставят, не переживайте

Я уговаривала,чтобы мне при смене российского паспорта правильно написали -Свердловск.Сказали,раз в предыдущем паспорте Екатеринбург,значит так и в новом напишем.пофиг,что в св-ве,снилсе Свердловск.В итоге всё-таки написали правильно-свердловск.У меня ещё имя можно по разному писать,за этим следить во всех документах надо

мама
Екатеринбург

Напишите, пожалуйста, кто недавно летал за границу с ошибкой места рождения вместо Свердловск Екатеринбург. Как пропустили?

мама
Екатеринбург

Аноним 507: Пойду по возрасту получать, авось поменяют на Свердловск

Мне летом меняли, написали Екатеринбург по предыдущему паспорту

хочу стать папой!
Москва

katenock: с ошибкой места рождения вместо Свердловск Екатеринбург. Как пропустили?

У мужа в первом загранпаспорте Екатеринбург вместо Свердловска. Последний вылет по этому паспорту был в сентябре (но аэропорт Шереметьево, не Кольцово), проблем не было, как и все почти уже 10 лет использования паспорта.

ЛараШ: Мне летом меняли, написали Екатеринбург по предыдущему паспорту

Это о российском паспорте речь? В загран сейчас пишут Свердловская область/Russia

Аноним 884

Оо: Всё нормально, пропустили, но УА козлы, рейс задерживают опять

Когда вы уже поймете, что это не УА задерживает, а службы аэропорта. Их выдавливают с рынка так много лет

мама
Екатеринбург

*самакоролева*,
В российском, да, я заполнила анкету, там написано было, как в паспорте предыдущем, только сейчас читаю,что получилось, что с ошибкой

Аноним 940

Аноним 884: не УА задерживает, а службы аэропорта. Их выдавливают с рынка так много лет

Так Кольцово родной аэропорт для УА, зачем ему это?

Прям бедняжки. Пожалею их, когда вернут уворованные деньги за отмененный билет. Немного, но все равно мерзко себя повели.
Про хамское отношение, неисправные самолеты и аварийные посадки и так все знают.
Выдавливают их, ага…

Аноним 884

Аноним 940,
Зачем тогда ими пользуетесь??

Аноним 884

Аноним 940: Так Кольцово родной аэропорт для УА, зачем ему это?

Да чего родного, это бизнес

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";