Клуб «Мутабор» закрыли после скандальной вечеринки Насти Ивлеевой

мама
Екатеринбург

jasmin: мне не надо. у меня свои)

А о других почему не думаешь? Вокруг вон все страдают, а ты сидишь себе со своими яйцами и не стесняешься ещё писать про это!
В шоке от темы, если серьёзно.
Вчера мой папа 73 лет пытался мне тоже рассказать, какой ужас и кошмар, пока наши ребята на СВО, и как эти голые негодяи будут потом в глаза смотреть тем, кто их жизни защищает. Но там 1 канал всегда на связи.
Даже начинать не стала.

Рео19

seleanna80: Рео19,
для меня не нормально.
и тут уже вопросы совести, если она есть.
в ВОВ ведь тоже не все голодали, да и в любые времена всегда были, есть и будут такие.

То есть получается вас волнует не содержание, а внешная сторона?

если кто-то крысит и хомячит - пусть делает это незаметно, непривлекая внимание.
Если у нас есть взяточники, казнокрады, чиновники, которые детям своим отдают отжатые бизнесы - пусть все это будет, только пусть народ не злят и никому этого не показывают. И пусть народ думает что все хорошо.
вот это логика!

мама
Екатеринбург

Znayka: Но там 1 канал всегда на связи.

нонстопом. у моей мамы тоже.

мама
Екатеринбург

Рео19: если кто-то крысит и хомячит - пусть делает это незаметно, непривлекая внимание.

То пусть с ним и спрашивают. Какая бы ни была вечеринка, человек заработал на неё. Да, труд, возможно, сомнительный, но это труд. Не обворовала и веселится, как те, о которых вы пишете. Но прижали почему-то не их.

Аноним 257

NATA66: "Раскулачивать" не звезд надо, а чиновников.
Которые откровенно глумятся над народом.
У нас проекты метро за лярды сколько раз делали? И решали, что не надо метро? А где денежки, как вы думаете?

вы мне все больше нравитесь

Аноним 257

Рео19: Почему за гибель парней должна Ивлеева и Киркоров отвечать?

ну вы что, а кто должен отвечать/сарказм

Аноним 555

Я не говорю что они должны отвечать , но на фоне этих событий можно быть скоромнее, чтобы не злить народ . Вот и получили

мама
Екатеринбург

Тоолько что из новостей, царь сказал на встече с китайской властью, что военные действия продлятся еще (или всего) 5 лет, он так решил. Еще 5 лет уровень нашей жизни будет снижатся год от года, огромные деньги будут идти в ВПК, это значит будет инфляция выше крыши и общее обнищание всех, кто не привязан к военным деньгам. А вы ненавидите голых звезд. Что в вашей голове.

щас нам тему закроют а нас забанят.

мама
Екатеринбург

Аноним 555: на фоне этих событий можно быть скоромнее, чтобы не злить народ .

Да. Или потише, незаметно как-то, пусть бы пример брали с тех, чьи дети были на той же вечеринке, но так здорово сейчас отмалчиваются.

Аноним 171

NATA66: Вот искренне не понимаю, что плохого они сделали.

Это медийные личности, на них некоторые равняются (наверное), должны думать о последствиях головой.

NATA66: Я тоже может голая захочу где то отдохнуть

Вам можно, вряд ли, кто-то будет на вас равняться.

Этим они и отличаются от простых людей, что несут культуру бескультурье в массы.

мама
Екатеринбург

Аноним 171: бескультурье в массы.

какие массы, такая и культура.

Аноним 555

Рео19: А вы ненавидите голых звезд

Мне на них фиолетово , я уже переросла это . Но не хочу чтобы мои дети это смотрели и равнялись на них. Потому что кумиров в наше время нормальных нет !

Аноним 171

jasmin: какие массы, такая и культура.

Я считаю, что всё, как раз, наоборот. И народ (не весь пока) уже устал хавать всё подряд.

Рео19

Аноним 555: Я не говорю что они должны отвечать , но на фоне этих событий можно быть скоромнее, чтобы не злить народ . Вот и получили

иногда я думаю что мы реально это все заслужили, потому что ну нелья быть такими тупыми

Аноним 555

jasmin: какие массы, такая и культура.

Дак мода и культура же воспитывается на основе интернета сейчас , что народу показывают , то он и хавает . Кто то из телика культуру хавает. Кто то из инстаграма , кто то из других каналов типа ютуб, тик ток, не знаю что там сейчас у молодежи в топе

Аноним 555

Рео19: потому что ну нелья быть такими тупыми

Вы это про кого конкретно ? По меня , про себя или про народ ?

Аноним 555

Такие звезды ничего полезного для общества не делают , поэтому если их убрать из трансляции , никто не расстроится

Рео19

jasmin: Znayka:Но там 1 канал всегда на связи.

нонстопом. у моей мамы тоже.

Сочувствую вам в этом вопросе! Это тяжело. Мы с мамой в этом вопросе совершенно на одной стороне.
Но есть и другие родственники

мама
Екатеринбург

Аноним 658: Игорь Мишин.

Прошлись по нему уже в прессе.

Аноним 570

Аноним 555: Я не говорю что они должны отвечать , но на фоне этих событий можно быть скоромнее, чтобы не злить народ .

Ну вот и разобрались. Народ злится не за гибель людей, а за то, что у кого-то есть возможность деньгами сорить. Как всегда, классовая ненависть, ничего нового.

мама
Екатеринбург

Рео19: Еще 5 лет уровень нашей жизни будет снижатся год от года

где снижается, рестораны переполнены, молодежь зажигает, квартиры в новостройках все скупили, отличное снижение уровня жизни.
Пыталась билеты в театр купить, проданы за два месяца вперед.
В Большой вообще не попасть, а билетики там, как крыло самолета

Аноним 555

Аноним 570: за то, что у кого-то есть возможность деньгами сорить. Как всегда, классовая ненависть, ничего нового.

Дак а вы что думали ? Так и есть . Кто то хуже стал жить, потому что муж, отец или сын уехали или погибли. А кто то ни в чем себе не отказывает по прежнему. Вот народ и бесится. А тех кого сво не задело , те молчат в сторонке и не осуждают , такие как Наталья

самомама
Екатеринбург

Это цензура уже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";