Матаня90,
акунин не инноагент, навреное в этом проблема.
мне на самом деле плевать по причине не интересности его творчества. сорян. не грущу и не плачу.
Аноним 117: Как в вашем представлении запретить получать доходы этим писателями на нашем рынке?
мне не надо представлять. он уже не получает доход. продаж нет. все.активы под арестом в том числе.
Аноним 117: Книги из рук читающих в метро ввхватывать?
а что за чтение давно проданных книгу него доход имеется? давно?
Аноним 875
Я тоже жалею что не всего Акунина купила. Мне нравится как он пишет. Скоро наверное все книги сжигать будут, как Ремарка в свое время. Ну Ремарк то понятно, а Акунин ничего такого порочащего не пишет. Ну кто такой идейный книги не покупали бы и все. Чтобы авторских отчислений не было.
Аноним 875
У меня вообще печаль и засада. Не повезло мне. Мне нравятся исключительно иногенты и иже с ними, не знаю как так получилось. Те я не специально у ним прониклась из- за каких- то идей. А всегда они нравились, когда еще были не врагами. И артисты и журналисты и писатели и артисты. Фиг знает как так получилось
Аноним 176
Ложная глиссада: иноагент как раз легче статус.
Да, но дать его после «тяжелого» тоже могут легко.
Аноним 875: Ну Ремарк то понятно, а Акунин ничего такого порочащего не пишет.
Ну, спектакли по его произведениям тоже отменили)
Ложная глиссада: по причине не интересности его творчества.
при этом он самый продаваемый автор
Аноним 176
Аноним 875: Фиг знает как так получилось
Не удивительно:) это все умные и талантливые люди, со своим мнением. За это и получают.
Аноним 875: У меня вообще печаль и засада.
А в чем засада то? Слушайте, читайте, смотрите:)
Аноним 176
Аноним 118: А Наргиз нравится?
Мне? Нет. Но не про себя я писала. Отвечала на реплику. Иноагентов не выделяю отдельно, читаю и слушаю тех, кто нравится. И Акунина, и би-2, и Земфиру и тп. И грущу, о том, кто дальше будет здесь петь, писать и снимать.
Аноним 586
Ложная глиссада: фин операции закрыты, продажи невозможны. все верно. зарабатывать он пока не сможет.
у вас что-то с памятью? или вы позже 90-х родились?
Тату, Варум, Леонтьев, Виагра, Комбинация. Это первое, что пришло на ум. И время тогда было не лучше. Чечня.
Аноним 586: почему они продолжали дальше выступать?
потому что никого это не беспокоило, все было в порядке, никто о моральной стороне подрастающего поколения не тужил.
у большинства тут другой вопрос: почему именно сейчас вдруг повозбуждались некоторые от вида оголенных бедер тех, кто их всегда оголял. 🤷
про "особое время" мы слышали. Оно по сути не особо от Чеченского отличается, может даже не столь "особое" как тогда.
Матаня90,
акунин не инноагент, навреное в этом проблема.
мне на самом деле плевать по причине не интересности его творчества. сорян. не грущу и не плачу.
мне не надо представлять. он уже не получает доход. продаж нет. все.активы под арестом в том числе.
а что за чтение давно проданных книгу него доход имеется? давно?
Я тоже жалею что не всего Акунина купила. Мне нравится как он пишет. Скоро наверное все книги сжигать будут, как Ремарка в свое время. Ну Ремарк то понятно, а Акунин ничего такого порочащего не пишет. Ну кто такой идейный книги не покупали бы и все. Чтобы авторских отчислений не было.
У меня вообще печаль и засада. Не повезло мне. Мне нравятся исключительно иногенты и иже с ними, не знаю как так получилось. Те я не специально у ним прониклась из- за каких- то идей. А всегда они нравились, когда еще были не врагами. И артисты и журналисты и писатели и артисты. Фиг знает как так получилось
Да, но дать его после «тяжелого» тоже могут легко.
Ну, спектакли по его произведениям тоже отменили)
при этом он самый продаваемый автор
Не удивительно:) это все умные и талантливые люди, со своим мнением. За это и получают.
А в чем засада то? Слушайте, читайте, смотрите:)
Мне? Нет. Но не про себя я писала. Отвечала на реплику. Иноагентов не выделяю отдельно, читаю и слушаю тех, кто нравится. И Акунина, и би-2, и Земфиру и тп. И грущу, о том, кто дальше будет здесь петь, писать и снимать.
А если он писать под псевдонимом будет?
какая разница. от того, что он пишет под псевдонимом книги не становятся не его
Хоть вам и не интересна его судьба, но вы написали, что его книги не изымут.
А это не так
Не было такого в 90-х. Никто без трусов не ходил на вечеринки в одном носке.
Так в трусах!!! А не без трусов! Вы разницу не видите?
Обожаю творчество Акунина.
Угу не было) все исключительно в сюртуках и рубашках на все пуговички застегнутые выступали
у вас что-то с памятью? или вы позже 90-х родились?
Тату, Варум, Леонтьев, Виагра, Комбинация. Это первое, что пришло на ум. И время тогда было не лучше. Чечня.
Валерий Леонтьев, 1995 год. Чем не носок?
группа нана в повязках выступала!
Ага
Томара,
Их сразу вспомнила и леонтьева
ещё меньше повязки были!
Программа передач,
shKetka,
анонимно,
Ого, почему они продолжали дальше выступать?
потому что никого это не беспокоило, все было в порядке, никто о моральной стороне подрастающего поколения не тужил.
у большинства тут другой вопрос: почему именно сейчас вдруг повозбуждались некоторые от вида оголенных бедер тех, кто их всегда оголял. 🤷
про "особое время" мы слышали. Оно по сути не особо от Чеченского отличается, может даже не столь "особое" как тогда.