Родители школьников пожаловались в прокуратуру на физрука, переодетого в Снегурочку

Аноним 613

КотКрош: Эгейское море уже запретили или еще на рассмотрении?

Сергеев куда девать будут?

бабушка
Екатеринбург

Песенку из мультика тоже запретить Какие-то извращённые ролевые игры!Волк должен быть Дедом морозом!
Мне напомнило сцену из фильма "Карнавальная ночь",где клоуны шутили,а потом им пришлось эту штуку, рассказать на полном серьёзе. Вот эта мамаша напомнила директора

мама
Москва

Совсем с ума посходили? Идиоты! Мало им , что радуги детей лишили фактически. Теперь еще и Новый год надо обосрать своими моралями надуманными?:((((

Надежда

Новости U-mama.ru: Прошу прокуратуру обратить внимание на утренник в школе № 26. О каких ценностях семейных может идти речь, если Снегурочку играет парень?» — возмутилась одна из матерей.

Не верится, что такие дуры есть
Давайте и "Джентельменов удачи" запретим. И "Тутси" и "Здравствуйте, я ваша тетя" и многие-многие любимые фильмы с переодеванием мужчин в женское платье. Просто рукалицо

просто посетитель
Екатеринбург

ОlgaLov: Пойду напишу в прокуратуру, чтоб волка оштрафовали. А то ведь прокурору скучно без работы.

А волк точно мизинец оттопырил? Не могу разглядеть... А то мне жест неприличный по слабости зрения видится

мама
Екатеринбург

КотКрош: Эгейское море уже запретили или еще на рассмотрении?

Кроме смеха, но позавчера новости были
https://ria.ru/20231225/more-1917990890.html

мама
Екатеринбург

Koza Dereza: А то мне жест неприличный по слабости зрения видится Вот. Еще и это укажу. Совсем распоясались.

дедушка
Санкт-Петербург

Мамаша безумная полечилась бы лучше

Аноним 965

Аноним 329: каких только не замученных не встретить

Ну это да. Новость в этой теме тожу подтверждение))

Екатеринбург

Милляр все Бабу Ягу играл

мама
Екатеринбург

Маразм всё крепчает и крепчает...

Айя: переодеванием мужчин в женское

И арабам пусть кандуры запретят, шотландцам килты, южно-азиатским народам саронги, а то ишь чо.

просто посетитель
Москва

По-моему мужчины в женских костюмах смотрятся всегда очень комично и по доброму смешно.
Жаль, что некоторым родительницам перекрыли чувство юмора вместе с рождением чада(((

Не скажу

Новости U-mama.ru: Прошу прокуратуру обратить внимание на утренник в школе № 26. О каких ценностях семейных может идти речь, если Снегурочку играет парень?» — возмутилась одна из матерей.

мама
Екатеринбург

Аноним 613: Чебурашка вообще с крокодилом Геной жил

про Малыша и Карлсона лучше и не вспоминать....

мама
Екатеринбург

Объясните мне, пожалуйста , зачем

Новости U-mama.ru: прокуратуру

Принимает на рассмотрение такие бредовые обращения?
Зачем всех обязывают извиняться????
Что за бред????
Крик души уже у меня!

Аноним 613

Морозко: про Малыша и Карлсона лучше и не вспоминать....

Они с запада засланы, так что и без слов все понятно. А Чебурашка то с Геной свои родные, скрепные. Вот где ужас

просто посетитель
Екатеринбург

А в школе 26 тетеньки закончились? Просто интересно, почему выбор пал на физрука?

мама
Екатеринбург

Надо прекращать уже рассматривать заявления и оправдываться перед каждым шизоидом. А то они скоро и Табакова из Мэри япопинс вырежут и все книги сожгут

Алиса

Когда я училась в школе, то на утреннике была дедом Морозом. А мой одноклассник, полный такой мальчишка был Снегурочкой.
Так весело получилось, сценарий у нас был смешной. Сейчас уже не помню подробностей. В 90-е годы было дело.
А сейчас всё с ног на голову перевернули. Тупость какая-то.

Аноним 362

А я Карлсоном была на утреннике в нескольких группах.

Екатеринбург

ХавроньяНикифоровна:

Он был самым стройным

Аноним 781

kvitek: Кроме смеха, но позавчера новости были

И Лесбос ещё с карт Яндекса пропал

мама
Екатеринбург

ХавроньяНикифоровна: Просто интересно, почему выбор пал на физрука?

То есть волка из «Ну,погоди!» логичнее было изображать женщине?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";