Песенку из мультика тоже запретить Какие-то извращённые ролевые игры!Волк должен быть Дедом морозом!
Мне напомнило сцену из фильма "Карнавальная ночь",где клоуны шутили,а потом им пришлось эту штуку, рассказать на полном серьёзе. Вот эта мамаша напомнила директора
Совсем с ума посходили? Идиоты! Мало им , что радуги детей лишили фактически. Теперь еще и Новый год надо обосрать своими моралями надуманными?:((((
Надежда
Новости U-mama.ru: Прошу прокуратуру обратить внимание на утренник в школе № 26. О каких ценностях семейных может идти речь, если Снегурочку играет парень?» — возмутилась одна из матерей.
Не верится, что такие дуры есть
Давайте и "Джентельменов удачи" запретим. И "Тутси" и "Здравствуйте, я ваша тетя" и многие-многие любимые фильмы с переодеванием мужчин в женское платье. Просто рукалицо
По-моему мужчины в женских костюмах смотрятся всегда очень комично и по доброму смешно.
Жаль, что некоторым родительницам перекрыли чувство юмора вместе с рождением чада(((
Не скажу
Новости U-mama.ru: Прошу прокуратуру обратить внимание на утренник в школе № 26. О каких ценностях семейных может идти речь, если Снегурочку играет парень?» — возмутилась одна из матерей.
Надо прекращать уже рассматривать заявления и оправдываться перед каждым шизоидом. А то они скоро и Табакова из Мэри япопинс вырежут и все книги сожгут
Алиса
Когда я училась в школе, то на утреннике была дедом Морозом. А мой одноклассник, полный такой мальчишка был Снегурочкой.
Так весело получилось, сценарий у нас был смешной. Сейчас уже не помню подробностей. В 90-е годы было дело.
А сейчас всё с ног на голову перевернули. Тупость какая-то.
Аноним 362
А я Карлсоном была на утреннике в нескольких группах.
Сергеев куда девать будут?
Песенку из мультика тоже запретить Какие-то извращённые ролевые игры!Волк должен быть Дедом морозом!
Мне напомнило сцену из фильма "Карнавальная ночь",где клоуны шутили,а потом им пришлось эту штуку, рассказать на полном серьёзе. Вот эта мамаша напомнила директора
Совсем с ума посходили? Идиоты! Мало им , что радуги детей лишили фактически. Теперь еще и Новый год надо обосрать своими моралями надуманными?:((((
Не верится, что такие дуры есть
Давайте и "Джентельменов удачи" запретим. И "Тутси" и "Здравствуйте, я ваша тетя" и многие-многие любимые фильмы с переодеванием мужчин в женское платье. Просто рукалицо
А волк точно мизинец оттопырил? Не могу разглядеть... А то мне жест неприличный по слабости зрения видится
Кроме смеха, но позавчера новости были
https://ria.ru/20231225/more-1917990890.html
Мамаша безумная полечилась бы лучше
Ну это да. Новость в этой теме тожу подтверждение))
Милляр все Бабу Ягу играл
Маразм всё крепчает и крепчает...
И арабам пусть кандуры запретят, шотландцам килты, южно-азиатским народам саронги, а то ишь чо.
По-моему мужчины в женских костюмах смотрятся всегда очень комично и по доброму смешно.
Жаль, что некоторым родительницам перекрыли чувство юмора вместе с рождением чада(((
про Малыша и Карлсона лучше и не вспоминать....
Объясните мне, пожалуйста , зачем
Принимает на рассмотрение такие бредовые обращения?
Зачем всех обязывают извиняться????
Что за бред????
Крик души уже у меня!
Они с запада засланы, так что и без слов все понятно. А Чебурашка то с Геной свои родные, скрепные. Вот где ужас
А в школе 26 тетеньки закончились? Просто интересно, почему выбор пал на физрука?
Надо прекращать уже рассматривать заявления и оправдываться перед каждым шизоидом. А то они скоро и Табакова из Мэри япопинс вырежут и все книги сожгут
Когда я училась в школе, то на утреннике была дедом Морозом. А мой одноклассник, полный такой мальчишка был Снегурочкой.
Так весело получилось, сценарий у нас был смешной. Сейчас уже не помню подробностей. В 90-е годы было дело.
А сейчас всё с ног на голову перевернули. Тупость какая-то.
А я Карлсоном была на утреннике в нескольких группах.
Он был самым стройным
И Лесбос ещё с карт Яндекса пропал
То есть волка из «Ну,погоди!» логичнее было изображать женщине?