Источник: https://www.u-mama.ru
Он предпочитает классическую музыку.

Фото: фрагмент видео NEWS.ru

64-летний Сергей Мазаев в интервью NEWS.ru признался, что его не интересует творчество молодых исполнителей. Он предпочитает слушать классическую музыку и лекции ученых.

Мазаев жестко прошелся по аудитории, состоящей в основном из подростков.

«Говорят ли мне что-нибудь имена: Чеботина, Хабиб, JONY? Это шум какой-то просто. Я не знаю, что это такое. Это для обезьянок молодых. Маленькие обезьянки поют и танцуют для обезьянок. По моему телевизору их не показывают. Сейчас же можно выбирать. Это когда я рос, было два канала — выбирай. Не понимаю, что сказать. Развлекательная история для очень молодых людей, которые сохраняют девственную молодость в мозге до самой старости. Как правило, это люди из богатой среды, родившиеся с золотыми ложками во рту, не имеют амбиций к учебе», - считает артист.

Самого востребованного в стране певца SHAMAN Сергей Мазаев помнит плохо, но имя Ярослава Дронова ему знакомо.

«Анатолий Бальчев хвалил его. Они записали какой-то красивый романс… Мне понравилось, он хороший вокалист. Я больше про него ничего не знаю. Не знаю песен „Я русский“, „Встанем“. В моем телевизоре его не показывают. У меня Дробышевского (палеоантрополог, — прим. ред.), Савельева (доктор биологических наук, — прим. ред.) показывают. Людей, у которых я учусь, которые меня образовывают», — подытожил он.

Перевела без вопросов: подружку Виктории Бони от ее лица развели на 500 тысяч

Певец Шура перенес инсульт

Звезды продолжают публично извиняться за участие в голой вечеринке Ивлеевой