Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Не говорите, нежданчик такой прилетел, дорого заплатит теперь («штрафанут по полной) а по теме Ивлеева расслабилась и поглупела. Ну неужели не понятно что всему есть время, место и обстоятельства. Ну ничего урок ей будет, может поумнеет. А Киркоров с Лолитой думаю уже возрастное, Дементное
Ну вас же не парит костюм Шанель Матвиенко по цене за лям. А их у нее несколько. Даже больше чем несколько))) потому что она скорбит вместе с вами, что
?
Он уже сбегал куда надо. Повинился
Аноним 219,
Там вроде людей младше 18 не было. Тогда был бы совсем другой контекст на повестке дня
А кого ещё пинать? Это ведь безопасно. На них указали пальчиком. Это ведь так приятно прильнуть к сильному в едином порыве. Почувствовать себя наконец то значимой личностью
Аноним 784,
А что она оделась, не накрасилась, без мата и факов плачет и даже без бутылки в кадре?
С таким подходом нам всем скоро придётся извиняться. И кому-то это прям радость доставляет
Они не понимают, что и им придётся
Конечно. Всегда можно найти за что
Всё уже, прошли те времена. Не знает как вывернуться, чтоб вернуть контракты
Где-то будет прописано что можно, а что нельзя говорить? Что можно или нельзя носить? Что можно, а что нельзя слушать и смотреть? Кого можно обсуждать, а кого ни-ни? Я люблю би-2, бг, земфиру (признаны иноагентами). Ещё можно их слушать? Или тоже, если буду в машине слушать, то напишут на меня донос, вдруг вред кому-то этим нанесу.
Часть реально не понимает к чему все ведёт?
И да, запретами нравственность не поднять.
Л - логика
будьте любезны, просветите нас, дремучих
Ивлеевой пишут грозит до 5 лет ( налоги), Васио боюсь представить сколько ( пропаганда ценностей , признана экстремистской организацией)
Зато другие на камеру избивают подсудимого , выкладывают в сеть и им гос награды вручают.
к порядку
Да просто под горячую руку попалась, что называется. Решили проучить, дабы другим неповадно было.
Знакомы с творчеством таланта? Наслаждайтесь https://vk.com/video-70627159_456239242?list=f214d933df88df7ba1
ДоброжелателЬ 😊,
Да уж. Тв пересмотрели? Радуйтесь долго ждать не придётся. Останется 1 и 2 канал и никаких соц. Сетей. Это все разврат и пошлость. И строем на партсобрания
Модераторы, тему закройте. Политика пошла уже.
ДоброжелателЬ 😊,
Вы, как и я, можете и должны иметь свое мнение.
где? правда что ли? как показывать начали те ценности, которые вы оправдываете, так сразу и прикрываетесь?
дааа огромное "талантище"!! а кто эти москвичи, которые его заметили и перетащили к себе?