Фото: Instagram*/mkozhevnikova (*принадлежит Meta, признанной экстремистской и запрещенной на территории РФ)
Актриса Мария Кожевникова, недавно ставшая мамой четвертого сына, никогда не ругает сыновей-школьников за плохие оценки.
В своем блоге она написала, что ее мальчики поначалу не верили в ее позитивную реакцию на двойки.
«Я всегда своим сыновьям говорю, что оценки не главное и в жизни их не бывает. Поэтому когда была первая тройка у Макса и двойка у Вани, мы заехали в кафе и отметили. Они были в шоке», — рассказала артистка.
Старшие сыновья Кожевниковой учатся в гимназии имени Е. М. Примакова. Их мать посетовала на то, что Максиму пришлось выдержать вступительный конкурс в 50 человек на место.
Ранее Мария Кожевникова рассекретила свой вес после родов. С ее слов, в первую беременность она набрала 30 килограммов, во вторую — 45, а в третью — 27. В четвертый раз — снова 30.
Кожевникова воспитывает четверых детей в гражданском браке с бизнесменом Евгением Васильевым: помимо Ивана и Максима, они растят шестилетнего Василия и трехмесячного мальчика, имя которого пока не раскрывают.
Новости U-mama.ru: «Я всегда своим сыновьям говорю, что оценки не главное и в жизни их не бывает. Поэтому когда была первая тройка у Макса и двойка у Вани, мы заехали в кафе и отметили. Они были в шоке»,
как т не верю. откуда шок? она же никогда не ругает.
в кафе заезжают поесть. или она просто не кормит их, но не ругает?
нормально я так же отношусь, оценки все субъективные. Я вижу как он старается. Но есть вопросы к школе............
По моему за прогул ставят то ли 2-ку тол и 1 , и хоть как ты учись. 1 (кол) порти показатель на 2-а пункта......Мог проспать или опоздать, при изменении в расписании происходит путаница и может непридти по этой причине, причин много ,а оценка одна 1 (кол) . Да ,это не правильно, и это проговаривается, что опаздывать нельзя и прогуливать...... Но ,если нет человека на уроке с чего 1 то????
Да что с тобой не так: это как ?? 😳
что-то с эндокринной системой ? отеки сумасшедшие ?
да жрала как не в себя, вот и весь секрет
Я сама такая же дура была. Я до беременности была дрищ, мне казалось, что я не поправлюсь никогда, ну и ела в беременность все что хотела и сколько хотела, а хотела я всё и много Прибавку в весе списывала на беременность. Мозги отшибло напрочь Врач мне говорила " Много! Много! Слишком большой вес!" А я все равно жрала. Ну в итоге +35 кило. Еще удивлялась в роддоме почему меня называют упитанной я же худышко И только месяца через 3 после родов что-то щелкнуло у меня в мозгах ( гормоны чтоль на место встали?) и я вдруг осознала, что я жирный свин. Похудела за полгода до добеременного состояния
периодами и тети и дяди шипят про насосала в адрес обладательниц машин.
всегда спрашиваю: ну раз знаете способ в чем проблема?
Рео19
Аноним 809: и она не замужем
нифига какие люди нас морали регулярно учат!
погуглила что мария счиает "венчание важнее", а что вообще-то не принятно венчаться без официального брака, это ей норм.
Все разделы
Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).
Актриса Мария Кожевникова, недавно ставшая мамой четвертого сына, никогда не ругает сыновей-школьников за плохие оценки.
В своем блоге она написала, что ее мальчики поначалу не верили в ее позитивную реакцию на двойки.
Старшие сыновья Кожевниковой учатся в гимназии имени Е. М. Примакова. Их мать посетовала на то, что Максиму пришлось выдержать вступительный конкурс в 50 человек на место.
Ранее Мария Кожевникова рассекретила свой вес после родов. С ее слов, в первую беременность она набрала 30 килограммов, во вторую — 45, а в третью — 27. В четвертый раз — снова 30.
Кожевникова воспитывает четверых детей в гражданском браке с бизнесменом Евгением Васильевым: помимо Ивана и Максима, они растят шестилетнего Василия и трехмесячного мальчика, имя которого пока не раскрывают.
С Ивлеевой хотят взыскать миллиард рублей за моральный ущерб от скандальной вечеринки
Шопоголики шутят и тратят! Новогодние скидки в СИН, гирлянда с космонавтами, гусь-конь и гусь-сумка, праздничные пайетки недорого
Сразу видно, кто тут королева: рождественский портрет детей принца Уильяма и Кейт Миддлтон
Хоть тут имена русские и мама адекватная
4 сына.
Наверное надеялась, что дочка будет.
как т не верю. откуда шок? она же никогда не ругает.
в кафе заезжают поесть. или она просто не кормит их, но не ругает?
4 сына - это круто. Нашла себя в семье.
нормально я так же отношусь, оценки все субъективные. Я вижу как он старается. Но есть вопросы к школе............
По моему за прогул ставят то ли 2-ку тол и 1 , и хоть как ты учись. 1 (кол) порти показатель на 2-а пункта......Мог проспать или опоздать, при изменении в расписании происходит путаница и может непридти по этой причине, причин много ,а оценка одна 1 (кол) . Да ,это не правильно, и это проговаривается, что опаздывать нельзя и прогуливать...... Но ,если нет человека на уроке с чего 1 то????
Мы тоже торт любимый покупалимна первую двойку. Ну расстроился ребёнок сильно, жалко его было
А что надо? Тех, кто ругает за двойки у врача бы проверить
вы про то что ее папа сделал?
вы свечку держали? она принципе замужем не за колхозником.
вообще поразительно сколько много о себе вы рассказали...
Набирала вес тоже на двойки и беременности не были в этом плане толком уроками ей
да жрала как не в себя, вот и весь секрет
Я сама такая же дура была. Я до беременности была дрищ, мне казалось, что я не поправлюсь никогда, ну и ела в беременность все что хотела и сколько хотела, а хотела я всё и много Прибавку в весе списывала на беременность. Мозги отшибло напрочь Врач мне говорила " Много! Много! Слишком большой вес!" А я все равно жрала. Ну в итоге +35 кило. Еще удивлялась в роддоме почему меня называют упитанной я же худышко И только месяца через 3 после родов что-то щелкнуло у меня в мозгах ( гормоны чтоль на место встали?) и я вдруг осознала, что я жирный свин. Похудела за полгода до добеременного состояния
периодами и тети и дяди шипят про насосала в адрес обладательниц машин.
всегда спрашиваю: ну раз знаете способ в чем проблема?
нифига какие люди нас морали регулярно учат!
погуглила что мария счиает "венчание важнее", а что вообще-то не принятно венчаться без официального брака, это ей норм.