Анастасия Волочкова приняла участие в новогоднем выпуске шоу "Битва шефов". Она показала зажигательный танец с ножами.
Как оказалось, необычный номер был вдохновлен вирусным роликом американской певицы Бритни Спирс. В финале экс-балерина продемонстрировала свой знаменитый шпагат, закинув ноги на плечи теле-шефов: Рената Агзамова и Константина Ивлева.
Танец Бритни Спирс породил множество мемов в Сети. Часто кадры артистки совмещают с кулинарными роликами, в том числе с эпизодами шоу Юлии Высоцкой. 42-летняя певица станцевала на кухне в белых плавках, вооруженная ножами. Она предупредила подписчиков, что ножи ненастоящие, просто у нее в этот день было "хэллоуинское" настроение.
Ой, этот корпорат двух шефов Я вчера там Королёву на пухлых ножках углядела. Не,я всё понимаю, боди позитив и чувство юмора рулят, но тут то всё на серьезных щах ведь происходило. Короче, переключила я это, конечно)
Каждый раз, когда я вижу как танцует Волочкова я думаю "Как же, блин, она служила в очистке? Какой Швондер дал ей рекомендацию в Большой?" Деревянная же вся - ни пластики, ни грации
Аноним 653: Хвалят ее те, кто был на ее живыж концертах тогда
ну и в записи есть на ю-тьюбе, можно и сейчас глянуть.
Не возьмусь судить ее как балерину, но сейчас она танцует ужасно:((( Попалось как-то видео как она бухая на Мальдивах пляшет - мрак! Музыка отдельно - Анастас отдельно, руки-ноги друг с другом не дружат и вообще было ощущение, что Буратино накирялся и пытается танцевать:((( А ведь говорят, что мастерство и талант не пропьешь. Врут?
Аноним 720
GAZPROM: Прям вижу что обе под чем-то.
Откуда такие выводы….
Аноним 931
У Бритни- это прямо драйв. Она в экстазе.
А у Насти - милый танец, но шпагат опять всё опошлил, к сожалению.
ну ладно тело, можно списать на возраст итд хотя для проф. балерин время и года не помеха обычно. Настасья наша музыку не слышит. Вообще!
П.С. Кстати тут в инсте попался рилс. Старая бывшая балерина больна альцейгмером. Ей дают послушать музыку и вот человек который себя то уже не помнит, начинает под музыку руками выводить изящные па ( танцевать не может тк прикована к инвалидному креслу)
Все разделы
Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).
Анастасия Волочкова приняла участие в новогоднем выпуске шоу "Битва шефов". Она показала зажигательный танец с ножами.
Как оказалось, необычный номер был вдохновлен вирусным роликом американской певицы Бритни Спирс. В финале экс-балерина продемонстрировала свой знаменитый шпагат, закинув ноги на плечи теле-шефов: Рената Агзамова и Константина Ивлева.
Танец Бритни Спирс породил множество мемов в Сети. Часто кадры артистки совмещают с кулинарными роликами, в том числе с эпизодами шоу Юлии Высоцкой. 42-летняя певица станцевала на кухне в белых плавках, вооруженная ножами. Она предупредила подписчиков, что ножи ненастоящие, просто у нее в этот день было "хэллоуинское" настроение.
С Ивлеевой хотят взыскать миллиард рублей за моральный ущерб от скандальной вечеринки
Шопоголики шутят и тратят! Новогодние скидки в СИН, гирлянда с космонавтами, гусь-конь и гусь-сумка, праздничные пайетки недорого
Сразу видно, кто тут королева: рождественский портрет детей принца Уильяма и Кейт Миддлтон
Прикольный танец, обе понравились
Она точно балерина? Такая буратина нескладная
Мне обе нравятся. Смешные, энергичные, задорные тетки
Я подумала, что видео с новогоднего корпоратива Металлургического завода, а тут вона че...Звезды!
Интересный танец у Волочковой.
Бритни больше прикол. У Бритни фигура молоденькой девушки, а глаза уставшие и грустные. Надо выспаться.
Девы, хоть режьте!
Прям вижу что обе под чем-то.
Ой, этот корпорат двух шефов Я вчера там Королёву на пухлых ножках углядела. Не,я всё понимаю, боди позитив и чувство юмора рулят, но тут то всё на серьезных щах ведь происходило. Короче, переключила я это, конечно)
Волочкову не рассмотрела, а Бритни то прямо «не здесь»🙈
Бритни Спирс мне понравилась, классная.
Волочкова ппц.
Каждый раз, когда я вижу как танцует Волочкова я думаю "Как же, блин, она служила в очистке? Какой Швондер дал ей рекомендацию в Большой?" Деревянная же вся - ни пластики, ни грации
эту пока смотрела, за собак на заднем фоне переживала. Как бы она не порубала их в фарш невзначай:(((
Хвалят ее те, кто был на ее живыж концертах тогда
За обеих стыдно
ну и в записи есть на ю-тьюбе, можно и сейчас глянуть.
Не возьмусь судить ее как балерину, но сейчас она танцует ужасно:((( Попалось как-то видео как она бухая на Мальдивах пляшет - мрак! Музыка отдельно - Анастас отдельно, руки-ноги друг с другом не дружат и вообще было ощущение, что Буратино накирялся и пытается танцевать:((( А ведь говорят, что мастерство и талант не пропьешь. Врут?
Откуда такие выводы….
У Бритни- это прямо драйв. Она в экстазе.
А у Насти - милый танец, но шпагат опять всё опошлил, к сожалению.
Аноним 931,
хорошо что в штанках )) и на том спасибо
может она со временем задеревенела))
Взгляд, как у кошки, грация картошки. Теперь дошло о ком это
Как это развидеть?
Ёшкин кот
Мне надо как-то обуздать свою эмпатию.
Позорится Волочкова, а стыдно мне
ага, алкогольвицы
ну ладно тело, можно списать на возраст итд хотя для проф. балерин время и года не помеха обычно. Настасья наша музыку не слышит. Вообще!
П.С. Кстати тут в инсте попался рилс. Старая бывшая балерина больна альцейгмером. Ей дают послушать музыку и вот человек который себя то уже не помнит, начинает под музыку руками выводить изящные па ( танцевать не может тк прикована к инвалидному креслу)