С Ивлеевой хотят взыскать миллиард рублей за моральный ущерб от скандальной вечеринки

Аноним 499: Будет "фас" на Гагарину, будем и ее порицать с то же страстью

Делайте, что хотите по чьей угодно команде.

Аноним 798: Миллиард не попросили

Так хоть триллиард пусть просят. Кто там просит то видели?
За неё сейчас налоговая взялась вот это да. Тут она больше проиграла.

Аноним 798: И компании разрывают контракты не по причине, что им это жутко претит, а из-за поднятой шумихи.

Настюшка опасность сама в этом и виновата. Не жалко.

Аноним 264: Человек нарывался своим поведением и нарвался. Так ей и надо. Я лично не видела, чтобы Гагарина себя вела, как Ивлеева, а вы?

а как она себя вела - вы сформулируйте для начала . Давайте пропишем в законе что так себя вести нельзя - за это штаф...
не боитесь что кому то ваше поведение или поведение ваших детей покажется в какой то момент не достаточно подходящим под определения и вас с работы за это выпнут? При чем ведь это не нарушение закона - это как у бабок на лавке - осуждения в стиле - да вы посмотрите на этих шлюх и наркоманов

в кедах: Давайте пропишем в законе

Я законы не пишу. Так что не давайте

в кедах: не боитесь

Если я буду бегать голая, наверное прилетит, а вообще не боюсь

в кедах: а как она себя вела

Пьяная за рулем -минимум

Girls_online,
++++++

Аноним 264: Пьяная за рулем -минимум

за это есть статья . извинений тут явно не достаточно

в кедах: за это есть статья . извинений тут явно не достаточно

За укрывание от налогов тоже статья. Вот пускай и ответит наконец.

Аноним 499: Кто-нибудь понял о чем пост?

да все понятно.
скажем честно, некоторую долю злорадства испытываю и я: ну да, вот они думали, что они в безопасности, раз поддержали власть, а им по носу.
Но! есть ведь другая сторона медали. Эта история о том, что никто не безопасности, даже вот эти ликующие анонимы, которые сегодня от радости ("получила ивлеева по заслугам") все шампанское на новый год выпьют.
сегодня-завтра-через месяц кто-то тоже решит, что ваше поведение не соответствует их представлением о прекрасном, и привет - донос, налоговая, срок, извинения на камеру, увольнение, лишение гражданства и т.п.

Аноним 499: Кто-нибудь понял о чем пост?

Напрягитесь, у вас есть шанс

Аноним 798: Боже.. в чем это заключается? В голой 5 точке? Ну серьёзно?

Это заключается в том что когда они выставили свою вечеринку, им указали на неуместность этого.И чего то там Собчак лепетала про ну нельзя же вечно в трауре быть, ивлева чего то там про частную жизнь.
Это нормально?
Реально как с другого мира эти неумные люди.
Надеюсь Настю жестко нагнут.

Мирка: сегодня-завтра-через месяц кто-то тоже решит, что ваше поведение не соответствует их представлением о прекрасном, и привет - донос, налоговая, срок, извинения на камеру, увольнение, лишение гражданства и т.п.

Давайте обсуждать случившееся, а не фантазии.

Мирка,
Это вольный перевод на человеческий язык эмоциональной бессвязной речи
Только не понятно про "Новую Россию"? Back in the U.S.S.R.?
Хотя., по большому счету, мне все равно, что имелось в виду

А завтра они устроят вечеринку с голыми детьми и вы опять скажете какое вам дело,как они развлекаются?Ну какие то морали у публичных людей должны быть ,ну никак не с носком на члене ходить.
Ловлю помидоры.

Аноним 264: Не жалко.

Так кто бы сомневался нет. «Мир хижинам -война дворцам»

Аноним 499: какие фантазии? д

Сажают за шампанское на Новый год?

Аноним 677: Давайте обсуждать случившееся, а не фантазии

Это не фантазии, это реальность. Просто вас не коснулось. Для этого необязательно в трусах на вечеринке тусить

«…когда они пришли за евреями, я не возмутился. Я не был евреем. Когда они пришли за мной, не осталось никого, кто бы выступил против.»

Аноним 13: когда они пришли за евреями, я не возмутился. Я

Так то пришли уже за всеми...

Аноним 13: К месту и не к месту впихивают эту фразу, зачем? Она к этой ситуации вобще никаким боком

Как вам хорошо живётся! Завидую😢

Аноним 677: Надеюсь Настю жестко нагнут.

дык уже... ролик вышел с Настюшкой в задрипанной кофтенке, осознала, понимаю,простите, извините, оторвалась от народа.. и носом шмык шмык. вот кто это все продюсировал, неужели не понимает, насколько это тупо и пошло выглядит? капец, уж лучше молчали бы все, чем больше трепыхаются, тем больше вляпываются.. ну глупые люди, похоже, реально глупые люди у нас в богемке.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы