С Ивлеевой хотят взыскать миллиард рублей за моральный ущерб от скандальной вечеринки

Чохотел: на закрытой вечеринке

Вы понимаете, что такое закрытая вечеринка?

Чохотел: Я дома иногда голая хожу

Всем плевать на вас. Но Когда вас дети с соседних домов будут наблюдать, тогда сосед вам может предъявить.

Чохотел: это не мои проблемы

Проблемы с вашей головой исключительно ваши

Аноним 264: Но Когда вас дети с соседних домов будут наблюдать, тогда сосед вам может предъявить.

Дети в это время спят либо в гаджетах. Ну и я в окне не стою

Аноним 264: Вы понимаете, что такое закрытая вечеринка?

Да, это любые ваше дни рождения,посиделки с друзьями, которые вы делаете дома например или снимаете домик, зал

Naturella,
Тогда таких законов не было.

Ивлеева давно скребла себе неприятности на шею. Помнится как она вела машину по центру Москвы и лихо опрокидывала бокал шампанского, отмечая очередной миллион подписоты в инсте. Сейчас может в чувство придет и поймет что надо себя вести поумнее.

Аноним 363: Не подниму. Мою семью это коснулось лично. Мне и многим таким как я не до веселья. Но вы то

Не поймут это те, кого не коснулось. Не объяснишь им.
Вот это и раздражает больше всего, кто то воюет, а у кого то ни чего не поменяллсь.

Чохотел: Дети в это время спят либо в гаджетах. Ну и я в окне не стою

И вы думаете мне, или кому то интересно, что вы голышом по дому рассекаете?
Вы себя с Ивлеевой перепутали что-ли?

Чохотел: Да, это любые ваше дни рождения,посиделки с друзьями, которые вы делаете дома например или снимаете домик, зал

А как только ваш зад в бриллиантах окажется на виду у миллионов -ваш вечер уже не приватная (закрытая) вечеринка
Кстати, человек разумный этим и отличается
Если вы будете творить какую-то дичь и жто станет достоянием общества, которое за вами следит, общается с вами, то надо быть готовой к порицанию. Треш контент он такой. Доскакалась Настюшка опасность.

Аноним 264: А как только ваш зад в бриллиантах окажется на виду у миллионов -ваш вечер уже не приватная (закрытая) вечеринка

Вы в инет заходите? Мало там голых задов на виду у миллионов?
Разница в том, что команды "фас" на них не было. А на Ивлееву был. Глубинный народ только команду "фас" понимает. Своих-то мозгов нет

Аноним 499: Мало там голых задов на виду у миллионов?

Мало задов. Эти зады на ведущих ТВ каналах скачут.
Ноунеймы никто трогать не будет

Аноним 499: на Ивлееву

На эту Ивлееву давно было пора обратить внимание. Если ВАС лично это устраивает, так в чем проблема? Нашли кого пожалеть....

Аноним 264: И вы думаете мне, или кому то интересно, что вы голышом по дому рассекаете?
Вы себя с Ивлеевой перепутали что-ли?

Да все пофиг. Мне тоже все равно чем они там на закрытой вечеринке занимались.
Не понимаю, почему все в таком шоке, хоть оргии пусть устраивают

Анонимус: Ивлеева давно скребла себе неприятности на шею

Абсолютно верно.

Чохотел: Не понимаю, почему все в таком шоке, хоть оргии пусть устраивают

Почему в шоке? Предел есть всему.

Аноним 264: Нашли кого пожалеть....

Главная мысль моего поста не в отношениях к персоналиям, а в команде "фас" и бездумном ее выполнении глубинным народом без мозгов, если что, то я не только о порицании этой вечеринки...

Аноним 264: А как только ваш зад в бриллиантах окажется на виду у миллионов -ваш вечер уже не приватная (закрытая) вечеринка

А Дзюбу оштрафовали? Или как, а то его приватное одиночное пати посмотрели все кто успел и не успел и что-то недовольных кроме тренера нет

Чохотел: А Дзюбу оштрафовали?

Я его судьбой не интересовалась. Но насколько мне известно, его слили. А эти бесы сами себя в инсте выкладывали радостно. Кстати, по Дзюбе очень хорошо прошлись в своё время.

Аноним 264: Эти зады на ведущих ТВ каналах скачут.

а Ивлеева вечеринку по ведущим каналам ТВ транслировала ?
Или вы думаете у Полины Гагариной, той же нет в интернете фото в трусах?

Аноним 454: Или вы думаете у Полины Гагариной

Да сколько можно? Человек нарывался своим поведением и нарвался. Так ей и надо. Я лично не видела, чтобы Гагарина себя вела, как Ивлеева, а вы?

Я правильно поняла, тут кто-то писал, что Ольга Орлова слила изначально видео-фото? Ведь их много было, а сейчас там, где у меня есть подписки, тишина)
Пусть звездная тусовка ее тоже отменит. Дура дурой)

Аноним 264: Гагарина себя вела, как Ивлеева, а вы?

Будет "фас" на Гагарину, будем и ее порицать с той же страстью

Аноним 264: Кстати, по Дзюбе очень хорошо прошлись в своё время

Миллиард не попросили и контракты остались при нем. Дело то не в том, что поступили необдуманно и глупо, а что проступок несоразмерен с наказанием. И компании разрывают контракты не по причине, что им это жутко претит, а из-за поднятой шумихи.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы