Народу нужно стравить пар- народу бросили кость в виде этой вечеринке. Если ничем другим нельзя быть недовольным- давайте быть недовольны этой вечеринкой. Будем негодовать и порицать. Ведь все другое порицать страшно).
Поэтому даешь ату Ивлевой).
Аноним 677
*Все анонимы👀*: прям ходят и ходят за вами, суют и суют свои голые телеса вам в нос.
Да, так и делают, не я к ним завалилась и в сеть выложила.
Cкоро: Судя по степени вашей тревоги , вы даже не совсем знаете фамилию о ком так тревожитесь.
Я прекрасно знаю ее фамилию.
Аноним 677
Cкоро: Судя по степени вашей тревоги , вы даже не совсем знаете фамилию о ком так тревожитесь.
Да, меня тревожит что любая бездарность виде Фили и Насти.
Я например глубоко уважаю и ценю Хаматову, как личность, как талант.
И я с трудом представляю ее в таких вечеринках и в каких то скандалах.
Не тот уровень.
*Все анонимы👀*: Сколько поколений травмированы именно такими , казалось бы невинными эпизодами.
Сейчас это тоже наверно пропаганда лгбт
Аноним 677
Кедровый орешек: а то, что яйца нам поставляет страна НАТО вас не тревожит?
Тема не об этом
На вашем простом беспокойстве о законах и яйцах тоже далеко не уедешь .
Тоже просто пар выпускаете на других
Поэтому смысла обсуждать нет.
Аноним 677: Я например глубоко уважаю и ценю Хаматову, как личность, как талант.
полностью в вами солидарна
Аноним 288
Аноним 677: Хаматову
Хаматова осудила СВО и живет себе спокойной в свободной Европе.
Настолько сильно в обществе напряжение, что какая то безвкусная вечеринка явилась триггером, где можно всех хейтить и радоваться тому, что кого то наказывают, и всем кажется, что таким образом восторжествует великая и правидная справедливость.
По мне так больший вред наносят обществу чиновники, которые не справились с уборкой города. Или еще пример, как образование и медицину всю развалили.
Аноним 241
Аноним 677: Богема показала свое отношение, им плевать.
вот именно, им плевать. Как будто им раньше было не плевать на все, что в стране происходит, и это вот только теперь они доплюнули, наконец.
Им реально плевать. Не они это затеяли, не они этого хотели, не их это замысел, и тем более, не их воплощение.
Но крайние они, ога.
Аноним 241
Аноним 677: Я например глубоко уважаю и ценю Хаматову, как личность, как талант.
Хаматова не бриллианты своей попе покупала, а детей от рака спасала.
Очень сильно другой уровень
Аноним 508
Аноним 288: не справились с уборкой города. Или еще пример, как образование и медицину всю развалили.
если здесь так плохо, может вам пора взять пример с любимой вами Хаматовой и тоже устроиться
Аноним 288: себе спокойной в свободной Европе
а?
Аноним 241
Аноним 264: Кругом заговоры. Бедные звезды попали под раздачу
да никаких заговоров, все ясно как дважды два
Аноним 241
Аноним 508: если здесь так плохо, может вам пора
начать это исправлять?
Аноним 9
Аноним 508,
Ну да проще так с теми кто не дудит вместе. А подумать? Мб и вас туда же. Не сразу, а потом. Каково будет? Запомните и чз лет 10 подумайте над своими словами. Как бы стыдно не было
Аноним 508
Аноним 9: Мб и вас туда же. Не сразу, а потом. Каково будет?
куда? меня и здесь неплохо кормят, еще бы стонать некоторые перестали, как здесь хреново им живется, вообще стало бы волшебно
Аноним 9: Как бы стыдно не было
за что мне должно быть стыдно через 10 лет? было куча возможностей остатьтя в европах, но уж нет, и я знаю о чем говорю.. А так-то да за 10 лет смотрите чтобы вам не было стыдно за то что вы тут пишете
Аноним 23
Аноним 508: еще бы стонать некоторые перестали
Не с вашим счастьем
anonim
*Все анонимы👀*: Простите, извините, а кожаные трусы этого пирожочка никакого иншакова не нервируют??
А филимон так вообще в своем кэжуале пришел, так сказать
Люди никак понять новую реальность не хотят и не могут ! Что вы все старые фото и фильмы выискиваете? Тогда они под статью не попадали. И эти обсуждаемые и порицаемые не попадали. Раньше . и могли делать что хотят. И делали.Сейчас вышел новый закон. И они попали под раздачу. Чем звездюки лучше простых людей? Или по вашему законы только для народа? Или они не должны их соблюдать а при несоблюдении за это отвечать? Раз уж есть закон, то пусть отвечают. Или они каста неприкосновенных?
Аноним 241
anonim: Или они не должны их соблюдать а при несоблюдении за это отвечать?
должны, конечно!
Но почему налоговая только сейчас нарушения нашла? Не в один день же нарушения появились.
Это вы называете законом?
Аноним 241
Аноним 508: было куча возможностей остатьтя в европах
При чем тут Европа опять? чуть что - Европа.
Не Европу обсуждаем, не об этом тема. Себя обуждаем тут, наше общество, наши законы и наших "селебрити" (тьфу)
Но вы почему-то опять Европу притянули. Так сильно нужен кто-то виноватый снаружи?
Аноним 241
Аноним 602: 90 процентам пофиг на неё. Раздули скучающие домохозяйки, и кому делать нече
Аноним 241: Но вы почему-то опять Европу притянули. Так сильно нужен кто-то виноватый снаружи?
вы почему мне этот вопрос задаете? Читайте выше, дамы пишут, что Хаматова живет там спокойно, я всего лишь предложила, кому хочется спокойствия, ехать туда же. там ведь по их понятиям не жизнь, а малина))
Аноним 241: наше общество, наши законы и наших "селебрити" (тьфу)
да пора расходиться уже, сколько можно их обсуждать? Их кара небесная уже настигла, будете плохо вести и к вам бабайка придет Не проказничайте, уважайте старших, любите друг друга и у вас будет все замурчательно. С наступающим новым годом!
Народу нужно стравить пар- народу бросили кость в виде этой вечеринке. Если ничем другим нельзя быть недовольным- давайте быть недовольны этой вечеринкой. Будем негодовать и порицать. Ведь все другое порицать страшно).
Поэтому даешь ату Ивлевой).
Да, так и делают, не я к ним завалилась и в сеть выложила.
Я прекрасно знаю ее фамилию.
Да, меня тревожит что любая бездарность виде Фили и Насти.
Я например глубоко уважаю и ценю Хаматову, как личность, как талант.
И я с трудом представляю ее в таких вечеринках и в каких то скандалах.
Не тот уровень.
Сейчас это тоже наверно пропаганда лгбт
Тема не об этом
На вашем простом беспокойстве о законах и яйцах тоже далеко не уедешь .
Тоже просто пар выпускаете на других
Поэтому смысла обсуждать нет.
Кто? Вот интересно узнать, кто?
Народ говорит некто, кто людей от проблем насущных отвлечь желает. По факту они сами начали выкладывать, включая ту же Ивлееву
полностью в вами солидарна
Хаматова осудила СВО и живет себе спокойной в свободной Европе.
Настолько сильно в обществе напряжение, что какая то безвкусная вечеринка явилась триггером, где можно всех хейтить и радоваться тому, что кого то наказывают, и всем кажется, что таким образом восторжествует великая и правидная справедливость.
По мне так больший вред наносят обществу чиновники, которые не справились с уборкой города. Или еще пример, как образование и медицину всю развалили.
вот именно, им плевать. Как будто им раньше было не плевать на все, что в стране происходит, и это вот только теперь они доплюнули, наконец.
Им реально плевать. Не они это затеяли, не они этого хотели, не их это замысел, и тем более, не их воплощение.
Но крайние они, ога.
Хаматова не бриллианты своей попе покупала, а детей от рака спасала.
Очень сильно другой уровень
если здесь так плохо, может вам пора взять пример с любимой вами Хаматовой и тоже устроиться
а?
да никаких заговоров, все ясно как дважды два
начать это исправлять?
Аноним 508,
Ну да проще так с теми кто не дудит вместе. А подумать? Мб и вас туда же. Не сразу, а потом. Каково будет? Запомните и чз лет 10 подумайте над своими словами. Как бы стыдно не было
куда? меня и здесь неплохо кормят, еще бы стонать некоторые перестали, как здесь хреново им живется, вообще стало бы волшебно
за что мне должно быть стыдно через 10 лет? было куча возможностей остатьтя в европах, но уж нет, и я знаю о чем говорю.. А так-то да за 10 лет смотрите чтобы вам не было стыдно за то что вы тут пишете
Не с вашим счастьем
Люди никак понять новую реальность не хотят и не могут ! Что вы все старые фото и фильмы выискиваете? Тогда они под статью не попадали. И эти обсуждаемые и порицаемые не попадали. Раньше . и могли делать что хотят. И делали.Сейчас вышел новый закон. И они попали под раздачу. Чем звездюки лучше простых людей? Или по вашему законы только для народа? Или они не должны их соблюдать а при несоблюдении за это отвечать? Раз уж есть закон, то пусть отвечают. Или они каста неприкосновенных?
должны, конечно!
Но почему налоговая только сейчас нарушения нашла? Не в один день же нарушения появились.
Это вы называете законом?
При чем тут Европа опять? чуть что - Европа.
Не Европу обсуждаем, не об этом тема. Себя обуждаем тут, наше общество, наши законы и наших "селебрити" (тьфу)
Но вы почему-то опять Европу притянули. Так сильно нужен кто-то виноватый снаружи?
РБК, например.
Вот, все кто раздули, перечислены поименно
https://www.rbc.ru/society/28/12/2023/658c5e779a794703efb49791?from=from_main_6
вы почему мне этот вопрос задаете? Читайте выше, дамы пишут, что Хаматова живет там спокойно, я всего лишь предложила, кому хочется спокойствия, ехать туда же. там ведь по их понятиям не жизнь, а малина))
да пора расходиться уже, сколько можно их обсуждать? Их кара небесная уже настигла, будете плохо вести и к вам бабайка придет Не проказничайте, уважайте старших, любите друг друга и у вас будет все замурчательно. С наступающим новым годом!
вот и перестаньте стонать о чужих голых попах.
она его отобьет второй такой же вечеринкой
А ущерб моральный кому причинен?