Блогер Анастасия Ивлеева извинилась за проведение «голой» вечеринки в московском клубе Mutabor. Она опубликовала обращение к общественности в своем блоге.
«Я за это приношу извинения перед всеми: перед обществом и перед своими гостями, которые невольно стали участниками всего происходящего в СМИ. Я целиком и полностью осознаю свою ответственность за произошедшее», — сказала она и пообещала направить вырученные с продажи билетов средства в благотворительные организации.
По словам Ивлеевой, на этот шаг она идет не в качестве оправдания, а потому что это «единственный возможный вариант развития событий».
«Голая» вечеринка Ивлеевой вызвала огромный общественный резонанс. Против нее ополчились общественники, депутаты Госдумы и прокуратура. Гостями клуба были звезды шоу-бизнеса, одетые almost naked - почти голые. Некоторые поняли задачу буквально и заявились на мероприятие обнаженными.
Депутат Госдумы Дмитрий Гусев заявил, что гостей вечеринки нужно отлучить от участия в новогодних программах «Голубой огонек», а депутат Елена Драпеко призвала не брать «грязные деньги» Ивлеевой.
Филипп Киркоров на ледовом шоу Татьяны Навки «Вечера на хуторе» оправдался перед Дмитрием Песковым за свое участие в голой тусовке. Он уточнил, что сбежал почти сразу, как увидел сборище полуобнаженных людей. «Я заморочился на Dolce & Gabbana, Balenciaga. А потом, когда я вошел и увидел это… Говорю: Катя (это моя помощница), только бэкстейдж и цветочки, и на выход», — объяснил король эстрады.
А, вообще, если уж наказывать кого-то, так это, в первую очередь, тех, кто это всё в эфир закинул.
Аноним 965
Закрытая вечеринка, но все все знают и все всё видели
А по теме, ну как-то надо знать время и место, взрослые люди ведь
777
Мама Соловьёва смотрела, там знатно подгорело в студии. Смешно наблюдать лицемеров, наверняка так же в пафосных местах отмечают, тамада только поскромнее) и никто не парится за военные действия. Тут же нарезку из клипа какого-то показали с совсем голыми плясунами. Чуть ли не порнуха. Сами нагнетают, и большой вопрос, кто на этом хайпанул, участники или негодующие
Аноним 25
777: Закрытая вечеринка,
не закрытая, ибо были официально приглашены пиарщики и пресса. Не стоило. Закрытая, когда двери на замок и телефоны отключить.
Аноним 625
Благотворительные организации конкретно не названы. Интересно, хоть кто-то потом проверит, ушёл к ним хоть рубль или нет
Аноним 503: А вам какое дело?
Хотим и высказываем свое негативное мнение.
высказывайте. Речь не о вас, а о всяких депутатов и тп, которые призывают всяко инквизировать участников.
Сами эти люди только в филармонию ходят? сомневаюсь
Вот о чем сообщение, а не про наше с вами мнение простых смертных
Аноним 854
Чё она такая худая и страшная?
АнонимЯ
Аноним 114: , вообще, если уж наказывать кого-то, так это, в первую очередь, тех, кто это всё в эфир закинул.
Т.е. Ивлееву?
Она же сама у себя в сетях это и слила
Аноним 114
АнонимЯ: Она же сама у себя в сетях это и слила
Ну, значит ее.
Я вообще в это сильно не погружалась, поэтому не на столько в теме.
Аноним 751
Смотрите-ка, даже все пуговки застегнула интересно, бриллиант-то все еще в заду?)))
Как же у них все зажмыгало, когда поняли, что от кормушки отлучат.
Ждем следующую вечеринку в монашеских обрядах, читающими молитвы.
Тьху. Шуты и скоморохи.
Блогер Анастасия Ивлеева извинилась за проведение «голой» вечеринки в московском клубе Mutabor. Она опубликовала обращение к общественности в своем блоге.
По словам Ивлеевой, на этот шаг она идет не в качестве оправдания, а потому что это «единственный возможный вариант развития событий».
«Голая» вечеринка Ивлеевой вызвала огромный общественный резонанс. Против нее ополчились общественники, депутаты Госдумы и прокуратура. Гостями клуба были звезды шоу-бизнеса, одетые almost naked - почти голые. Некоторые поняли задачу буквально и заявились на мероприятие обнаженными.
Депутат Госдумы Дмитрий Гусев заявил, что гостей вечеринки нужно отлучить от участия в новогодних программах «Голубой огонек», а депутат Елена Драпеко призвала не брать «грязные деньги» Ивлеевой.
Филипп Киркоров на ледовом шоу Татьяны Навки «Вечера на хуторе» оправдался перед Дмитрием Песковым за свое участие в голой тусовке. Он уточнил, что сбежал почти сразу, как увидел сборище полуобнаженных людей. «Я заморочился на Dolce & Gabbana, Balenciaga. А потом, когда я вошел и увидел это… Говорю: Катя (это моя помощница), только бэкстейдж и цветочки, и на выход», — объяснил король эстрады.
13-летняя блогер Милана Хаметова купила себе трехэтажный особняк
Шопоголики шутят и тратят! Новогодние скидки в СИН, гирлянда с космонавтами, гусь-конь и гусь-сумка, праздничные пайетки недорого
Рэпер из Екатеринбурга после голой вечеринки Ивлеевой загремел в тюрьму
Сколько еще тем про Ивлееву будет?
что в головах у людей, которые "ополчились"?))
Вот они лично мне гораздо неприятнее и лицемернее, чем участники вечеринки.
Закрытая вечеринка, по собственному желанию, кто хотел, тот пришёл и нарядился.
Остальным какое дело?
Ну, так зачем это всё в СМИ вываливать? Это больше про пиар, чем про закрытость.
+100500
Точно закрытая? Когда закрытая - в СМИ фото и видео не попадают. У Ивлеевой не бывает ничего закрытого, ибо зачем тогда всё это устраивать?)))
Подгорело
Как эта Ивлева надоела уже сначала делает, потом думает.
Согласна, при чем бездарный абсолютно, ну какаме звезды такой и пиар.
А вам какое дело?
Хотим и высказываем свое негативное мнение.
Вот люди, мне вообще всё равно, но хотят они голые, пусть голые будут. Че лезть то везде.
Передать трусы на благотворительность... Это сильно, такого ещё не было у нас
Дважды попиарилась)))
Круто.
А, вообще, если уж наказывать кого-то, так это, в первую очередь, тех, кто это всё в эфир закинул.
Закрытая вечеринка, но все все знают и все всё видели
А по теме, ну как-то надо знать время и место, взрослые люди ведь
Мама Соловьёва смотрела, там знатно подгорело в студии. Смешно наблюдать лицемеров, наверняка так же в пафосных местах отмечают, тамада только поскромнее) и никто не парится за военные действия. Тут же нарезку из клипа какого-то показали с совсем голыми плясунами. Чуть ли не порнуха. Сами нагнетают, и большой вопрос, кто на этом хайпанул, участники или негодующие
не закрытая, ибо были официально приглашены пиарщики и пресса. Не стоило. Закрытая, когда двери на замок и телефоны отключить.
Благотворительные организации конкретно не названы. Интересно, хоть кто-то потом проверит, ушёл к ним хоть рубль или нет
Пусть себе на трусы оставят. Им нужнее.
высказывайте. Речь не о вас, а о всяких депутатов и тп, которые призывают всяко инквизировать участников.
Сами эти люди только в филармонию ходят? сомневаюсь
Вот о чем сообщение, а не про наше с вами мнение простых смертных
Чё она такая худая и страшная?
Т.е. Ивлееву?
Она же сама у себя в сетях это и слила
Ну, значит ее.
Я вообще в это сильно не погружалась, поэтому не на столько в теме.
Смотрите-ка, даже все пуговки застегнула интересно, бриллиант-то все еще в заду?)))
Как же у них все зажмыгало, когда поняли, что от кормушки отлучат.
Ждем следующую вечеринку в монашеских обрядах, читающими молитвы.
Тьху. Шуты и скоморохи.