Чохотел,
У знакомых стоит прочерк, статус мать одиночка, при этом отцы приезжают и деньги переводят. Есть у кого отцы живут в других городах, по ватсапу изредка связь, нормально. У меня вообще к свидетельству идет справка об установлении отцовства, вот это напрягало больше, чем был бы прочерк. Но чтоб дать мне фамилию отца отец ходил доказывал, что я его, тк жили не расписанные и прожили до конца своей жизни. Просто у многих интерес возникает узнать кто ж его отец если не видели не разу. Речь то о другом, что проблемма есть такие же мамаши, но о них так не кричат.
Аноним 842
Чохотел,
ну так была видимо нормальной раз двоих родила, а потом решила, что свободная жизнь для нее лучше. Смысл ему было упираться, чтоб дети слушали ее оскорбления и видели мужиков, которых она притащит пока отец на работе?
Аноним 407
Аноним 842: Речь то о другом, что проблемма есть такие же мамаши, но о них так не кричат.
А смысл? Их процент ничтожно мал. Осеменителей неизмеримо больше
Аноним 842
Ложная глиссада,
Вы одного, а я минимум 3оих в своем окружении, а вот мужиков которые не платят неодного. Но как видите это есть с обеих сторон. И раз в год появление, как показала практика не дает прав о лишении. Тк все равно интересуется, алиметы, так денег нет, но раз в год же подарок покупаю.
Аноним 842
Аноним 407,
так так же видишь ведь с кем ложишься в постель
Аноним 842: , а вот мужиков которые не платят неодного.
а на ю маме тем не читали?
кто ж вашим то мешает подать и прилагать усилия чтобы тоже искали?
я ваши опусы тут вообще не понимаю. у нас мужиков. которые воспитывают в одного 10% и 90% это женщины.
алименты получают не все и особенно многие не в том объеме.
нет у вас алименщиков-уклонистов в окружении - прекрасно. у меня тоже нет,для меня эти мужчины не рукопожатые.
а вот знакомых и подруг, которым не платят или копейки или получают потому что с папаши взыскивают - очеень много.
Аноним 842: вот мужиков которые не платят неодного
Так приходите к приставам, покажем. Их легионы целые, а женщин очень мало.
Потом откуда вы знаете? Мужики любят песни петь и лапшу на уши вешать, что они платят, а по факту просто вранье наглое
в смысле отказали? это как? почему отец может не платить, какие основания?
Аноним 339
Аноним 557: Это сейчас доступно всем, губы вон даже сами себе колют, на ягодах покупают препарат и сами колят, или у подружки на кухне (без комментариев конечно, но это есть)
Часто езжу в электричке качканар-екатерибург, дак там девицы студентки все с губами/ресницами огромными, так что даже у студенток из области деньги на это есть
У меня вот зарплата хорошая. Очень хорошая по нынешним меркам. Но я не могу позволить себе губы.
На губы тысяч 20 надо?
Аноним 842,
Элементщиков конечно нет хотите умничать, пишите алиментщиков
Аноним 339
Аноним 557,
ужас
Аноним 451
Аноним 842: мужиков которые не платят неодного.
Не пишется отдельно.
О чем спор? Вам говорят, что знают их много.
И вы доказываете, что знаете не одного.
Все говорят одно.
Аноним 520
Я вам больше скажу, у этих тетенек ещё и машины есть
А вообще работа у них, судебных приставов, не приведи Боже. Не знаю, уж какая зарплата - не интересовалась.
Нашу организацию включили в список, куда направляют осуждённых к исправительным и обязательным работам. Привели прошмандовку дамочку с долгом по алиментам. Так первые пару дней на работу ее привозила сотрудница УФСИН - девушке видите ли далеко самой добираться, а рабочий день с 7 утра
Аноним 520
Аноним 339: Мне вот интересно откуда у тетеньки-полицейской при зарплате 30 тысяч средства на губы-ресницы-волосы?
Не процитировалось. Это я вам выше отвечала
Аноним 842
Чохотел,
я не слушаю сторону должника, я слушаю тех кто получает. И вот знакомые женщины все получают, а мужики нет.
Аноним 842
Аноним 451,
И? Я только говорю что обратную версию знаю , а не спорю. Внимательно читайте раз решаете наехать.
Аноним 842: даж элеменщиков нет в окружении
и словаря русского языка нет, видимо (( печалька Она: И зачем это в новостную ленту? В каждой организации такие есть.
Затем, чтоб показать, что приставы огого какие, пашут и работают.
Лучше б журналисты написали про то, как с миллионными долгами должников ловят и отпускают те самые приставы. Если уж прокуратура нарушений не находит, ну может так нашлось бы чего.
Чохотел,
У знакомых стоит прочерк, статус мать одиночка, при этом отцы приезжают и деньги переводят. Есть у кого отцы живут в других городах, по ватсапу изредка связь, нормально. У меня вообще к свидетельству идет справка об установлении отцовства, вот это напрягало больше, чем был бы прочерк. Но чтоб дать мне фамилию отца отец ходил доказывал, что я его, тк жили не расписанные и прожили до конца своей жизни. Просто у многих интерес возникает узнать кто ж его отец если не видели не разу. Речь то о другом, что проблемма есть такие же мамаши, но о них так не кричат.
Чохотел,
ну так была видимо нормальной раз двоих родила, а потом решила, что свободная жизнь для нее лучше. Смысл ему было упираться, чтоб дети слушали ее оскорбления и видели мужиков, которых она притащит пока отец на работе?
А смысл? Их процент ничтожно мал. Осеменителей неизмеримо больше
Ложная глиссада,
Вы одного, а я минимум 3оих в своем окружении, а вот мужиков которые не платят неодного. Но как видите это есть с обеих сторон. И раз в год появление, как показала практика не дает прав о лишении. Тк все равно интересуется, алиметы, так денег нет, но раз в год же подарок покупаю.
Аноним 407,
так так же видишь ведь с кем ложишься в постель
а на ю маме тем не читали?
кто ж вашим то мешает подать и прилагать усилия чтобы тоже искали?
я ваши опусы тут вообще не понимаю. у нас мужиков. которые воспитывают в одного 10% и 90% это женщины.
алименты получают не все и особенно многие не в том объеме.
нет у вас алименщиков-уклонистов в окружении - прекрасно. у меня тоже нет,для меня эти мужчины не рукопожатые.
а вот знакомых и подруг, которым не платят или копейки или получают потому что с папаши взыскивают - очеень много.
Так приходите к приставам, покажем. Их легионы целые, а женщин очень мало.
Потом откуда вы знаете? Мужики любят песни петь и лапшу на уши вешать, что они платят, а по факту просто вранье наглое
Подавали, мне отказали в алиментах.
Сектор приз от судьи я это в рамочку сделаю и Путину подарю
в смысле отказали? это как? почему отец может не платить, какие основания?
У меня вот зарплата хорошая. Очень хорошая по нынешним меркам. Но я не могу позволить себе губы.
На губы тысяч 20 надо?
Аноним 842,
Элементщиков конечно нет хотите умничать, пишите алиментщиков
Аноним 557,
ужас
Не пишется отдельно.
О чем спор? Вам говорят, что знают их много.
И вы доказываете, что знаете не одного.
Все говорят одно.
Я вам больше скажу, у этих тетенек ещё и машины есть
А вообще работа у них, судебных приставов, не приведи Боже. Не знаю, уж какая зарплата - не интересовалась.
Нашу организацию включили в список, куда направляют осуждённых к исправительным и обязательным работам. Привели
прошмандовкудамочку с долгом по алиментам. Так первые пару дней на работу ее привозила сотрудница УФСИН - девушке видите ли далеко самой добираться, а рабочий день с 7 утраНе процитировалось. Это я вам выше отвечала
Чохотел,
я не слушаю сторону должника, я слушаю тех кто получает. И вот знакомые женщины все получают, а мужики нет.
Аноним 451,
И? Я только говорю что обратную версию знаю , а не спорю. Внимательно читайте раз решаете наехать.
Пятый раз читаю "бобер" сменил профессию... И "отцовский долг" поняла не так... думала за своего отца выплачивает.
Затем, чтоб показать, что приставы огого какие, пашут и работают.
Лучше б журналисты написали про то, как с миллионными долгами должников ловят и отпускают те самые приставы. Если уж прокуратура нарушений не находит, ну может так нашлось бы чего.