Из одежды только носок: грандиозный скандал разразился после голой вечеринки Насти Ивлеевой

Милонова не позвали что ли? Чего так возбудился?
Вот не все ли равно как они там развлекаются?

Кто как может, так и отрывается, недовольные просто завидуют, что их не пригласили)))

Очень не хватило Волочковой и Леонтьева!
Почему не позвали?

Срамота! Слабовато как-то, ну или видяшки такие просто совсем скучные, без драйва )))
А клуб, говорят, взлетел после такого Все хотят тоже так

На оземпике похудели, операции сделали, надо же тряхнуть красотой :)

Аноним 154: Вполне себе драйв

Аноним 154: Я уж думала прошла мода на такие фигуры еще в 90-е

А у вас модная фигура?

Как хотела так и отметила. На свои, не на гос подрядах.
В купальниках на конкурсе мисс норм, а здесь тебе тоже лифчики и трусы, а сразу срамотааааа

Аноним 918: А вы обратили внимание какая длинная белая шерсть у Ивлеевой на пояснице? Вот это шок 🤯

Ну все разглядели

Аноним 918,
Волосы могут появиться на теле из за низкого процента жира ,у анорексии это один из моментов

Колубара: Удивительно, но приличнее и не обдолбаннее всех выглядит Джиган

Золотая середина: Очень не хватило Волочковой

И Джигурды!
Скукота без них

Срамота! С жиру бесятся!

Хахарь её где? Не видать чо-то.

Аноним 355: Волосы могут появиться на теле из за низкого процента жира ,у анорексии это один из моментов

Да хоть из за чего. Но на депилированную спину смотреть приятнее. Не волосатую. А то прям буээ.

Мне одной интересно, на чем носок держится и не падает

Аноним 126,
Ну на волоске, не иначе

Аноним 126: Мне одной интересно, на чем носок держится и не падает

На резиночке, как бумажка на баночке

Мизери: Зверинец какой-то

Звери прекрасны! В отличии от этих

Аноним 154: Где-то гуляет видосик, где этот носок облизывает парень…так сказать прямо на носителе, а потом зубами снимает
Вполне себе драйв

Это не драйв, это уже почти хоум-видео получается)))

Аноним 154: состояние под конец года: Лолита

Лолита какая то совсем никакая , перепила , кажется, или просто очень устала... Ей не идет вся это компашка... А кто возле стенки стоит в черном парике , правее Самойловой. С такими кривыми ногами колесом , кто она,? Не узнаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы