Из одежды только носок: грандиозный скандал разразился после голой вечеринки Насти Ивлеевой

Источник: https://www.u-mama.ru
В Госдуме призвали провести проверку.
Фото: соцсети

Депутат Госдумы Виталий Милонов призвал отстранить от эфиров блогера и телеведущую Настю Ивлееву, устроившую голую вечеринку в Москве.

По мнению депутата, Ивлеева "цинично плюнула в народ", собрав полуобнаженных звезд. При этом сама она была в стрингах с бриллиантом за 23 миллиона рублей. 

Глава "Лиги безопасного интернета" Екатерина Мизулина считает, что участникам вечеринки должен быть объявлен бойкот на уровне государства.

Вечеринка Almost naked party ("Почти голая вечеринка") прошла в столичном клубе "Мутабор" в ночь с 20 на 21 декабря. Среди гостей были Филипп Киркоров, Лолита Милявская, Дима Билан, Глюкоза, Ксения Собчак, Мария Миногарова и другие. 

Ивлеева уже заявила, что не видит в своей затее ничего дурного. Дресс-код подразумевал на посетителях как можно меньше одежды, но в культурных рамках: можно было сделать ироничный образ, похожий на голое тело. Лолита Милявская, например, пришла в прозрачном боди, поверх которого надела черный лиф, подвязки и кружевной пояс. Филипп Киркоров натянул кружевной костюм, полностью покрывающий тело. Джиган, конечно же, пришел топлес, чтобы показать свои рельефные формы.

"На тощей **** (попе) бриллиант за 23 миллиона рублей, на сцене Анна Asti, профессия — главред Playboy, а вокруг голая флейва! У меня было", - написала Ивлеева в соцсети.

Один из гостей все-таки воспринял дресс-код буквально: из одежды на нем был носок, прикрывавший половой орган. Как выяснилось, это был 25-летний рэпер Vacio (Николай Васильев) из Екатеринбурга. В беседе с Телеграм-каналом SHOT он рассказал, что его образ вдохновлён выходками американской рок-группы Red Hot Chili Peppers, которые выступали в таком же "костюме" в 90-х.

«Машина любви»: Виктория Бекхэм снова показала мужа с пикантного ракурса

Шопоголики шутят и тратят! Новогодние скидки в СИН, гирлянда с космонавтами, гусь-конь и гусь-сумка, праздничные пайетки недорого

Киркоров отдыхает: Оксана Самойлова сама покрасила огромную ёлку в розовый цвет

Как скучно я живу..

Ну, ну реально через чур. Или я старею уже

Блеск и нищета куртизанок и куртизанов.

Старые мощи вывалили))))) я думаю в этом видео лучшее что было более менее на вечеринке.

А, чо про Собчак не написали?
час назад увидела новость на Дзене и подумала - сейчас на юмать выложат - не ошиблась))))

Не, не хрен с ним молодые так отдыхают, а Киркоров с Лолитой думаю уже запоздали с таким отдыхом

FEoktista,
Тут нет носка) точнее голого чела в носке. С утра открываю телегу, а там не старые вроде мощи)

Бал у Воланда.

Новости U-mama.ru: Депутат Госдумы Виталий Милонов призвал отстранить от эфиров блогера и телеведущую Настю Ивлееву, устроившую голую вечеринку в Москве.

Она как то нарушила закон?
Там были несовершеннолетние?
Кого то силой туда затащили.
Или обида, что не позвали?
Пофиг вообще, чем люди живут
Плохого не делали.

Кому нравится -пошли, кому нет - отказались.

Не ну а что, цены выросли, все дорого, решили сэкономить на нарядах.
Зато народ не напишет, что истратили на наряды кучу денег, пока народ нищает

Аноним 942: FEoktista,
Тут нет носка) точнее голого чела в носке. С утра открываю телегу, а там не старые вроде мощи)

Ага, видела, только видео уже заблюрено. Вид сзади)))) точнее с заду

FEoktista: Ага, видела, только видео уже заблюрено. Вид сзади)))) точнее с заду

Зверинец какой-то

Аноним 154: ивлеева жутко похудела

сразу +10 лет

Аноним 976: Киркоров с Лолитой думаю уже запоздали с таким отдыхом

та главное же инфоповод, напомнить о себе

Odesseya: обида, что не позвали

ну

Генеральная репетиция "Новогоднего огонька" на 1м Общероссийском Федеральном канале?))

Удивительно, но приличнее и не обдолбаннее всех выглядит Джиган

Киркоров такой старикан, хоть и пластиковый...

FEoktista: Ага, видела, только видео уже заблюрено. Вид сзади)))

А я другой видела вид мохнатый спереди)

Аноним 154: ивлеева жутко похудела

оземпиковые мадам так и выглядят

Аноним 942: реально через чур

через что?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы