Из одежды только носок: грандиозный скандал разразился после голой вечеринки Насти Ивлеевой

Ужасная вечеринка. Пошлость напоказ. Сейчас Ивлеева будет демонстративно извиняться, чтоб контракты не потерять. На лбс пусть сьездят, придурки.

Аноним 246: Уважаемые россияне! Предлагаем 31декабря и 1 января не включать 1 канал,где на Голубом огоньке будут выступать " артисты" ,которые используют свой народ ,только для сбора денег и устраивают вечеринки,позорящие Россию.Пожалуйста смотрите на Новый год канал Звезда,где будут настоящие герои нашей страны и действительно народные артисты.Обьявляем флешмоб,кто согласен отправите свои знакомым,друзьям,родным🎄☃️

No pasarán!
я так и планирую сделать. Апачев, Расторгуев, Шаман, Чичерина, Майданов, Лещенко, Газманов, Маршал, Галанин, Радио Тапок и многие другие....Даже без вечеринки.

Ну повеселились люди! Всем было хорошо, не надо было нам выставлять, да и только

Папа_школьника: Аллу Борисовну там не представляю в принципеэ

Отчего же? Если вспомнить, что АБ сама и продвигала Филиппа Бедросовича, Борю Моисеева, Челобанова, Трубача и прочую публику, слухи о которой ходят, так скажем, разные, то вполне возможно у нее и не такие вечеринки бывали, просто раньше интернетов не было, и мы не знали.

Папа_школьника: Теперь представьте - Вы перестали бы ходить к своему зубному, если бы она на вечернику с голой попой сходила?

Если бы мой зубной ходил в носке, я б ему сама носков навязала бы

Папа_школьника: Вот и я про то же))))

Ага))
Кстати, тут попалась новость, что с какой-то площадки удалили песню Моисеева Голубая Луна. Ну блин. Это ж целая эпоха была. Такой человек талантливый и артистичный был, светлая ему память и слава богу, что не дожил до сегодняшнего дня.

Аноним 246,
Так смотрите что хотите. Но и не навязывайте другим своё мнение о том, что стоит смотреть.

Аноним 154: Дада. Борис будучи в подтанцовке у Аллы Борисовны, вполне себе в подходящем луке был для этой вечеринки. Вписался бы прямо

Так я об этом и пишу)
Но он действительно был очень талантлив.

Аноним 154,
Какого года фото? Ну для тех, у кого раньше ничеготакогонебыло

Папа_школьника: кто нибудь мог бы представить Аллу Борисовну на такой вечеринке? Макаревича? БГ?

БГ

Аноним 593,
только голого Макаревича* не показывайте, пожалуйста.....

• является иностранным агентом

Аноним 154: 1983

Хорошо, что не 1984

Аноним 593: БГ

Огнище, хорош)) сразу видно, что будущий иноАгент и предатель родины

Аноним 131: будущий иноАгент

Сегодня ты играешь джаз (голым), а завтра Родину продашь

Папа_школьника: Я Аллу Борисовну там не представляю в принципеэ

А я в первых рядах ее представляю. Последнее её замужество у меня вызывает непонимание

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы