Из одежды только носок: грандиозный скандал разразился после голой вечеринки Насти Ивлеевой

Аноним 562: У нас принят закон о ЛГБТ. О ДТП пока не приняли
Что такое пропаганда? Это подлежащая распространению информация с целью формирования общественного мнения.

Предположим - мы с мужем занимаемся очень необычным сексом. Ну там переодеваемся, меняемся ролями и тп.
А наш сосед подсек все это, заснял и выложил в интернет. Будет считаться, что мы пропагандируем извращения?😿

странно только одно - что на приличных фотографов не потратились. Выглядит как вечерюха в клубе Атлантида в 2005 (кто помнит было такое веселое заведение в екате в здании колхозинститута).

а так, вполне себе повод развлечь население перед праздниками, всем есть чем заняться, пообличать поржать и пообсуждать носки)))

Эвольвента: Противостояние Танатоса и Эроса обостряется.

Сейчас осталось объединить это в одно, и получится s.n.u.f.f Пелевина) один большой Маниту.
браво мастеру)

Odesseya: Она как то нарушила закон?
Там были несовершеннолетние?

А я согласна с Милоновым. Хотите так резвиться, пожалуйста. Но все в закрытом режиме, чтобы ничего не вываливалось в интернет.
Мне вообще непонятно, почему одни воюют за страну, а другие в это время устраивают подобную вакханалию. На телевидении безумное количество передач, которые в данное время просто неуместны.

Аноним 520: А наш сосед подсек все это, заснял и выложил в интернет. Будет считаться, что мы пропагандируем извращения?😿

Это будет считаться пиаром))

Мышь в муфте: Кто-то уже спрашивал, кто все эти люди?

А вы из какой деревни? Ну неужели даже этого не знаете.

Аноним 609: Мне вообще непонятно, почему одни воюют за страну, а другие в это время устраивают подобную вакханалию

А мне понятно.

Аноним 556: А вы из какой деревни? Ну неужели даже этого не знаете.

Аноним 609: Мне вообще непонятно, почему одни воюют за страну, а другие в это время устраивают подобную вакханалию. На телевидении безумное количество передач, которые в данное время просто неуместны.

Вы смеётесь что ли, что вам не понятно?
Это не баг, это фича, так и должно быть, жизнь течёт своим чередом, кто не там, тот ничего заметить и почувствовать не должен, не выскащывайся против и всё, так можешь делать всё что хочешь, главное на площадь не ходи и на выборы желательно тоже не ходи, гордись страной с дивана.

Аноним 520: Будет считаться, что мы пропагандируем извращения?

Конечно будет! И надо обязательно кого-то привлечь за это, с реальным сроком и большим штрафом. Может тогда до некоторых дойдёт весь абсурд происходящего

Зачем эти все безполезные люди в России? Отправить их надо на защиту Родины.

Аноним 69: Отправить их надо на защиту Родины.

То есть защищают родину

Аноним 69: безполезные люди

🤔 А мужики-то не знают (с)

Ну что, опять Екатеринбург бесы, всех подставили.
«Я приношу извинения перед всеми. Перед обществом и своими гостями, которые стали невольно участниками всего происходящего».

Анастасия Ивлеева опубликовала видеообращение об almost naked вечеринке в московском клубе «Мутабор».

По словам Ивлеевой, изначально вечеринка была посвящена презентации фотоснимков, которые не получилось опубликовать в журнале Playboy из-за ухода издания из России. Поэтому дресс-код мероприятия соответствовал теме, однако Николай Васильев (рэпер Vacio) «был предупрежден, что пройти в таком виде даже на закрытое мероприятие неприемлемо, но решил взять ответственность в свои руки и испытать судьбу».

«Было ли уместно снимать видео и распространять его? Да, 100% это было крайне неуместно. Мне жаль, что это произошло и это невозможно было контролировать. Риск того, что кто-то начнет себя так вести не был предусмотрен при планировании мероприятия. За это приношу извинения перед всеми», — говорит Ивлеева. Она добавила, что направит деньги, вырученные с продажи билетов на второй день вечеринки, на благотворительность: «Не в качества акта добрых дел или оправдания, а просто потому что это единственный вариант развития событий в подобном ключе. Я живу, работаю и строю бизнес в России. И имею право на создание творчества — и да порой несу риски, если что-то пойдет не так или я не буду понята

Аноним 553,
Вот это отвратительнее всех вечеринок, эти извинения по Кадырову((

Аноним 669: Вот это отвратительнее всех вечеринок, эти извинения по Кадырову((

В данном случае - деньги не пахнут.

Аноним 553: Ну что, опять Екатеринбург бесы, всех подставили.

Причем тут вообще Екатеринбург и кого всех мы поставили? бред не несите
В извинениях ни слова о нашем городе. Лишь попытка свалить всю вину на этого недалёкого рэпера.

Айя: Причем тут вообще Екатеринбург и кого всех мы поставили? бред не несите
В извинениях ни слова о нашем городе. Лишь попытка свалить всю вину на этого недалёкого рэпера.

Что вас так задело. Это игра слов, вы же хамить начали.

Почему хочется пойти поблевать

Аноним 553: Что вас так задело.

Меня задевает, когда начинают судить по всему городу по поступкам каких-то недоумков

Аноним 553: Это игра слов,

Это не игра слов, вы неправильно понимаете смысл этого выражения. Это попытка притянуть за уши нелицеприятное высказывание Соловьева. Но это вообще не в тему здесь

Аноним 553,
Вы не поняли, противно, не то что они извиняются, а то, что их заставляют делать это
И думаю тут не только деньги уже на кону

Аноним 669: Вы не поняли, противно, не то что они извиняются, а то, что их заставляют делать это

А может Настю не заставляли:..Может она сама решила так поступить?)) Возможно у нее есть еще совесть и она поняла, что вечеринка была неуместной в данной ситуации, вызывающе неуместной ...

Папа_школьника: Раз они есть на телевидении - у них есть рейтинг.
То что без рейтинга - быстро отваливается с ТВ.
То есть люди хотят смотреть и смотрят.
И почему это неуместно?

Рейтинг не является показатели уместности передач. Думаю у большинства передач с ТНТ огромные рейтинги. Но я считаю, что как раз этот канал должны закрыть. Сплошная пошлость и вульгарность, дети не должны на этом расти.

Аноним 609: с ТНТ огромные рейтинги. Но я считаю, что как раз этот канал должны закрыть. Сплошная пошлость и вульгарность, дети не должны на этом расти.

Выбор нынче огромен, на чем детям « расти»
Если родители не смотрят ТНТ, то и дети на этом не вырастут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы