Из одежды только носок: грандиозный скандал разразился после голой вечеринки Насти Ивлеевой

Весело живем

кася попова,
Вам какая печаль до чужих бесов? Со своими разберитесь.

мама
Екатеринбург

У меня два вопроса а кто бой Френд сейчас у именинницы ? Был же элджей и второй а почему ей так не идёт худоба.? Самойлова дистрофик тоже. Но разница то тела очень большая. Лицо понятно у Самойловой пластика на пластики, но фигура мне Самойловой нра, хотя тоже кожа и кости но у Ивлеевой почему такой отвратительный эффект. Джиган понятно наказанный после последней выходки. Держится парень. Старается.

Аноним 322

По итогу новости пошла читать про новое слово Оземпиковая.

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 246: Почему мне её не жалко?

а должно?

мама
Екатеринбург

ДанилараЯ: фраппирован...

и почти дефлорирован))) вовремя смылся ))))

просто посетитель
Екатеринбург

Van der Woody: большинство детей сдувается и не хотят быть блогерами, как только до дела доходит.

У тех, кто попробовал блогерство. Но есть и те, кто продолжает ничего не делать, ведь он в любой момент станет супер блогером, сразу, как только захочет.

Екатеринбург

... Пррраститутки! (с)

Ну блин самим не смешно? 8 страниц порицания, но чего-то никто не создает темы и не пишет, как намедни посмотрел чудесную передачу на канале культура про Гумилева, или был ангажирован в оперу, и наслаждался видами в лорнет?
Обсуждая этот контент, а настоящие ли сиськи у Ивлеевой или нет, мы уже его потребляем, не так ли

мама
Екатеринбург

La isla bonita,

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 936: Поговорка про нищего и алмаз в опе приобрела смысл...

Что за поговорка?

Аноним 562

Аноним 547: Ладно бы это прокатило лет 10 тому назад, но сейчас не то время.
Праздничные салюты все города отменяют.
Они своей демонстративной выходкой сделали вывоз обществу. Вот мы такие аполитичные и нам плевать, будем пить и веселиться

Не очень поняла про вызов обществу. В чем аполитичность? Частная вечеринка. Новый год. Дурацкая конечно затея сама по себе, но пришли же, поддержали. Засветились, обсуждают. Цель достигнута.
У каждого свое понимание веселья

мама
Екатеринбург

Собчак уже высказалась, что ждет публичной порки Ивлеевой.
На потеху глубинному народу.

мама
Каменск-Уральский

Да что с тобой не так: меня трогает до слёз эта милая привычка наших рулевых - оскорбляться на всё на свете ))

Интересно, на пляж они с закрытыми глазами ходит? А есть и нудистские!!

Аноним 496

Вообще нас. Рать.
Кроме Лилиты и Киркорова никого не знаю.

Екатеринбург

Противостояние Танатоса и Эроса обостряется.

Екатеринбург

Аноним 246: Почему мне её не жалко?

Наверно, потому, что уже не первая ее подобная пирушка - во время чумы, как правильно сказали.
Не думаю, что не проводятся подобные вечеринки регулярно, может, и хлеще, но только ее в новости попадают - то голыши, то салют за десяток миллионов. Понятно, что есть деньги, почему бы не развлечься, но многие в этот момент последний хрен без соли доедают

Аноним 496

Аноним 246: Собчак я ещё знаю)

Оооо, я оказывается многих знаю её пропустила

мама
Екатеринбург

Material girl: На оземпике похудели, Откройте пожалуйста секрет что такое оземпик? Уже несколько раз встретила это слово и не знаю что такое)))

Аноним 439

Екатеринбуржцу на бриллиант не хватило, только на носок

Аноним 322

Какой пир во время чумы!
Всякие олигархи свадьбы празднуют за мильярд долларов ! Это почему юмама не порицает?

мама
Екатеринбург

АхАлиса: Откройте пожалуйста секрет что такое оземпик? Уже несколько раз встретила это слово и не знаю что такое)

Слушайте, ну есть же гугл, в конце концов Не ограничивайте себя юмамой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";