Виктория Бекхэм в очередной раз порадовала подписчиков, показав мужа в пикантном ракурсе.
Дизайнер гордится своим супругом и любит над ним подшутить, выложив на общее обозрение фотографии Дэвида в нижнем белье, а то и без него.
«Утренняя тренировка с этой машиной любви», — подписала видео Виктория. Судя по ракурсу, она хотела подчеркнуть вовсе не спортивные достижения Дэвида.
Несмотря на кризисы в отношениях и измены экс-футболиста, семья Бекхэмов считается одной из самых крепких среди звезд. 49-летняя Виктория и 48-летний Дэвид сыграли свадьбу в 1999 году, у них три сына и дочь.
Да, бывшие измены Бэкхема, это именно то, о чем мы хотим говорить каждый день
Редактор новостей ю-мамы, просто шедеврален. Я прям начала следить с интересом, что же будет следующим
я вот сколько на них смотрю, на всех фото у нее такое недовольное хлебало!
живет с завидным красавчиком и как будто не верит в свое счастье.
дура-дурой. вот для меня она совершенно несчастная женщина.
lolalora: дура-дурой. вот для меня она совершенно несчастная женщина.
Согласна. Жила бы в Екатеринбурге, на Уралмаше, вышла бы замуж за нормального мужика, слесаря Валерку, получала бы пособие по многодетности и счастливая ждала зарплаты мужа 30 тыщ ублей. А то там в Англии, с этим красавчиком страдает, ну реал но дура-дурой 😂
Я б так не смогла. Тем более он белые трусы носит 🙈
еще в 2003 году у меня на двери висел плакат с Бэкхемом , 20 лет прошло, а он только лучше стал, зараза
за Викторию мы рады конечно, но не от всей души (с)
Не ну а че?
Единственная проблема, Валериков на всех не хватит. Судя по соседней теме, «как привлечь мужика в дом», все Валерики уже привлечены, кто в дом, кто к уголовке 🙁
Почему мне так смешно ?!😂
Аноним 971
lolalora: живет с завидным красавчиком и как будто не верит в свое счастье.
так и он не со страшилой живёт, а вот надо же махнул на сторону
Как можно делать вывод о человеке, которого ты вообще не знаешь?
Виктория Бекхэм в очередной раз порадовала подписчиков, показав мужа в пикантном ракурсе.
Дизайнер гордится своим супругом и любит над ним подшутить, выложив на общее обозрение фотографии Дэвида в нижнем белье, а то и без него.
Несмотря на кризисы в отношениях и измены экс-футболиста, семья Бекхэмов считается одной из самых крепких среди звезд. 49-летняя Виктория и 48-летний Дэвид сыграли свадьбу в 1999 году, у них три сына и дочь.
Киркоров отдыхает: Оксана Самойлова сама покрасила огромную ёлку в розовый цвет
«Ты не получишь его даже на Рождество!» Меган Маркл разочаровала сына дешевым фотоаппаратом
Шопоголики шутят и тратят! Новогодние скидки в СИН, гирлянда с космонавтами, гусь-конь и гусь-сумка, праздничные пайетки недорого
..опой в экран.
Да, бывшие измены Бэкхема, это именно то, о чем мы хотим говорить каждый день
Редактор новостей ю-мамы, просто шедеврален. Я прям начала следить с интересом, что же будет следующим
Ну это уже как-то фу..
Красивый мужик, держит себя в форме.
жопа на весь экран это именно то, что не хватает в новостях
И что такого страшного она показала?)))
Она его в аренду сдавать собралась? Со всех ракурсов рекламирует.
Судя по всему развод не за горами
Почему бы и нет)). Путин же дал 3 года на увеличение рождаемости. Отличный самец))
Для полтоса отличная форма.
я вот сколько на них смотрю, на всех фото у нее такое недовольное хлебало!
живет с завидным красавчиком и как будто не верит в свое счастье.
дура-дурой. вот для меня она совершенно несчастная женщина.
Согласна. Жила бы в Екатеринбурге, на Уралмаше, вышла бы замуж за нормального мужика, слесаря Валерку, получала бы пособие по многодетности и счастливая ждала зарплаты мужа 30 тыщ ублей. А то там в Англии, с этим красавчиком страдает, ну реал но дура-дурой 😂
Я б так не смогла. Тем более он белые трусы носит 🙈
Предлагаете генофонд из-за границы завозить? Как турецкие яйца?
еще в 2003 году у меня на двери висел плакат с Бэкхемом , 20 лет прошло, а он только лучше стал, зараза
за Викторию мы рады конечно, но не от всей души (с)
Не ну а че?
Единственная проблема, Валериков на всех не хватит. Судя по соседней теме, «как привлечь мужика в дом», все Валерики уже привлечены, кто в дом, кто к уголовке 🙁
Почему мне так смешно ?!😂
так и он не со страшилой живёт, а вот надо же махнул на сторону
Как можно делать вывод о человеке, которого ты вообще не знаешь?
Пока только с одного, ждëм-с
Аудиторию прогревает
Скорее с вынужденным оскалом.
легко.
научить?