Организаторам турнира, на котором погиб 14-летний боксер, не хватило денег на врачей

Аноним 58: Обычно у людей есть терзания на этот счет. А не так, а, ну несчастный случай. Даже реальный несчастный случай где ты сторонний наблюдатель, а не участник, долго перед глазами стоит.

во-во, я как раз об этом

Аноним 417: них хренову уйму денег вливают из бюджета, лучше бы на благое дело направили. Лично мне никак не сдался профессиональный

А куда вложить?
В пение?
Для меня это бесполезное направление
В рисование?так же.
Может за компьютеры всех посадить?
Какие ваши предложения?
По мне-спорт детям нужен всем. В разных проявлениях

Аноним 431: Какую бригаду скорой предлагается снять с линии для работы в режиме ожидания?

Во многих городах есть" коммерческие" скорые. Оснащение и квалификация врачей аналогична скорой прмощи. И в обычной скорой если просят бригаду на соревнования, то всегда дают. В Екатеринбурге не так? Удивлена очень. Там же написано, организаторы пожалели денег. Не было такого, что просили бригаду и им не дали , всегда дают. И да, мы с вами в разных скорых работаем.

Аноним 431, сейчас крайнего будут искать. потому что про оптимизацию накануне выборов точно нельзя.

Аноним 38, Коммерческой скорой в Екатеринбурге нет, одно время была,наши там и подрабатывали,но за нерентабельностью закрыли. Что говорить про Первоуральск. Из Первоуральска и др. городов сотрудники ездят работать к нам в Екатеринбург на скорую, потрму как зарплата в таких городах и работа в одно лицо никому не нравится.

За добрые слова всем большое спасибо!

Аноним 752, А может и нет крайнего, иногда люди умирают, и дети в том числе, к сожалению

Аноним 431: Коммерческой скорой в Екатеринбурге нет, одно время была,наши там и подрабатывали,но за нерентабельностью закрыли

В УГМК была. Закрыли чтоли?

Нет, коммерческой скорой у нас нет .При Докторе плюс была, если память мне не изменяет, лет десять назад.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы