В Курганской области жителя Мокроусовского района приговорили к двум годами колонии из-за насилия над дочерью. Об этом пишет URA.RU со ссылкой на пресс-службу райсуда.
Мужчина систематически "воспитывал" 14-летнюю дочь ремнем по малейшему поводу.
«Используя малозначительный повод, желая добиться послушания ребенка, мужчина бил четырнадцатилетнюю дочь ремнем. Суд приговорил его к двум года и трем месяцам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии общего режима», — указано на сайте ведомства.
Нерадивый отец полностью признал свою вину. В пользу потерпевшей будет взыскана компенсация морального вреда в размере 20 тысяч рублей.
Компенсация маленькая нужно раз в 10 больше, 200 000 руб
Аноним 595
Меня тоже бил отец. Верзила спортсмен ростом 185, с 7 лет и до 15. Но в девяностые детей никто не защищал. Ходила с кровавыми подтеками на ногах в школу.
Аноним 595: Меня тоже бил отец. Верзила спортсмен ростом 185, с 7 лет и до 15. Но в девяностые детей никто не защищал. Ходила с кровавыми подтеками на ногах в школу.
Так в старости отомстите, кто мешает? Я за то, чтобы родитель обраточку получал
Чохотел, Мария Ф, он умер полгода назад. Когда была взрослой уже, прощения просил. Внуков боготворил. Помогал с ремонтом.
Аноним 377
всегда думаю, почему о моем отце никто в полицию не сообщил :-( бил до синяков на лице, в школу так ходила, один раз избил, апоплексия яичника была, ногами пинал. Звучит ужасно. Вся семья знала, мама вообще все видела это, на ее глазах....
Аноним 221
Аноним 377, Аноним 482,
Господи, девочки, какой кошмар
У меня в прошлом тяжелые оплеухи тяжелой рукой здоровенного отца, как у меня голова не отвалилась тогда, 15 лет мне было, худая была как цыпленок. За прогулки с мальчиками.
С маминой подачи. Она "жаловалась" на меня отцу.
Аноним 377
Аноним 221,
меня за это тоже били. помню, когда меня первый раз мой первый мальчик до дома проводил...дома было такое. папа и его побить хотел, не догнал...
Аноним 576
Аноним 377: всегда думаю, почему о моем отце никто в полицию не сообщил :-( бил до синяков на лице, в школу так ходила, один раз избил, апоплексия яичника была, ногами пинал. Звучит ужасно. Вся семья знала, мама вообще все видела это, на ее глазах.
И сейчас вы общаетесь со своими так называемыми родителями.? Это ужас ужасный если честно
Аноним 576: И сейчас вы общаетесь со своими так называемыми родителями
знаете еще прикол в чем? у них начинается амнезия к старости. типа не было. им говоришь зачем и почему, а они-да не было че ты наговариваешь
Аноним 576
Убью Ведром: знаете еще прикол в чем? у них начинается амнезия к старости. типа не было. им говоришь зачем и
Всё они помнят. Только бояться в старости одни остаться, вот типа амнезией и страдают. А ещё боятся, что именно сейчас огребут поджопников от своих детей. Страшно становится им
Аноним 576: А ещё боятся, что именно сейчас огребут поджопников от своих детей
ну я не посмею, честно. мама мне много помогала во взрослом возрасте, а к отчиму просто максимальное отвращение и все, а если вдруг там надо будет скорую и мы наедине, я ее не вызову.
Упс
Ух , блин у всех истории.
Ещё и регулярно
Меня один раз , был пьяный. Но там баька моя огня подлила я ушла гулять в другрй двор , лет 5 было. Ох , меня проводом от удлинителя я так и не поняла почему так строго. . Вся спина и жопа в следках от проводов была. В садик маму вызывали .
Мама вовремя пришла , этим проводом и отца и бабку.
При этом отец очень любил и я помню , а про этот сшучай , говорил бес попутал . ( В виде его матери) .
Я в детстве поняла , что к детям так нельзя и муж сразу в пешую пойдет .
А тут многих регулярно.
Аноним 377
Аноним 576, Убью Ведром,
Это так и есть, спрашивала у мамы, почему ты меня не защитила ни разу? Она сказала "такого не было". Не общаюсь с родителями, к сожалению. Прошения папа ни разу не просил за свои дела, а было очень много всего....
Аноним 377: Это так и есть, спрашивала у мамы, почему ты меня не защитила ни разу? Она сказала "такого не было"
прям под копирку ответ!!))) я перестала задавать вопросы, потому что это бесполезно, просто приняла маму как есть, ну жизнь была говенная у нее, так бывает, поэтому надо было любым способом проблемы решать. честно простила и все)
В Курганской области жителя Мокроусовского района приговорили к двум годами колонии из-за насилия над дочерью. Об этом пишет URA.RU со ссылкой на пресс-службу райсуда.
Мужчина систематически "воспитывал" 14-летнюю дочь ремнем по малейшему поводу.
Нерадивый отец полностью признал свою вину. В пользу потерпевшей будет взыскана компенсация морального вреда в размере 20 тысяч рублей.
Четверо старшеклассников заставили мальчика ползать на коленях и целовать обувь
Смелый мальчик бросился с кулаками на отца, избившего его мать
Интересна предыстория, как до суда дело дошло.
поднимается же рука у взрослого мужика на ребенка
всю жизнь девочку колотил, ужасно это
два года мало
п,,,,ить его 14 лет бы теперь
А можно попросить чтоб его на зоне тоже ремнем каждый день воспитывали?
Компенсация маленькая нужно раз в 10 больше, 200 000 руб
Меня тоже бил отец. Верзила спортсмен ростом 185, с 7 лет и до 15. Но в девяностые детей никто не защищал. Ходила с кровавыми подтеками на ногах в школу.
Так в старости отомстите, кто мешает? Я за то, чтобы родитель обраточку получал
Аноним 595,
Какие отношения с отцом во взрослой жизни?
Так и помыслить о том, чтобы пожаловаться, не могли. Хотя нет, я как-то учительнице пожаловалась. Она посочувствовала и всё…
ой класс!!! мой бы пожизненное получил, ей богу
Чохотел,
Мария Ф, он умер полгода назад. Когда была взрослой уже, прощения просил. Внуков боготворил. Помогал с ремонтом.
всегда думаю, почему о моем отце никто в полицию не сообщил :-( бил до синяков на лице, в школу так ходила, один раз избил, апоплексия яичника была, ногами пинал. Звучит ужасно. Вся семья знала, мама вообще все видела это, на ее глазах....
Аноним 377,
Аноним 482,
Господи, девочки, какой кошмар
У меня в прошлом тяжелые оплеухи тяжелой рукой здоровенного отца, как у меня голова не отвалилась тогда, 15 лет мне было, худая была как цыпленок. За прогулки с мальчиками.
С маминой подачи. Она "жаловалась" на меня отцу.
Аноним 221,
меня за это тоже били. помню, когда меня первый раз мой первый мальчик до дома проводил...дома было такое. папа и его побить хотел, не догнал...
И сейчас вы общаетесь со своими так называемыми родителями.? Это ужас ужасный если честно
знаете еще прикол в чем? у них начинается амнезия к старости. типа не было. им говоришь зачем и почему, а они-да не было че ты наговариваешь
Всё они помнят. Только бояться в старости одни остаться, вот типа амнезией и страдают. А ещё боятся, что именно сейчас огребут поджопников от своих детей. Страшно становится им
У меня мать тоже отрицает рукопликладство
ну я не посмею, честно. мама мне много помогала во взрослом возрасте, а к отчиму просто максимальное отвращение и все, а если вдруг там надо будет скорую и мы наедине, я ее не вызову.
Ух , блин у всех истории.
Ещё и регулярно
Меня один раз , был пьяный. Но там баька моя огня подлила я ушла гулять в другрй двор , лет 5 было. Ох , меня проводом от удлинителя я так и не поняла почему так строго. . Вся спина и жопа в следках от проводов была. В садик маму вызывали .
Мама вовремя пришла , этим проводом и отца и бабку.
При этом отец очень любил и я помню , а про этот сшучай , говорил бес попутал . ( В виде его матери) .
Я в детстве поняла , что к детям так нельзя и муж сразу в пешую пойдет .
А тут многих регулярно.
Аноним 576,
Убью Ведром,
Это так и есть, спрашивала у мамы, почему ты меня не защитила ни разу? Она сказала "такого не было". Не общаюсь с родителями, к сожалению. Прошения папа ни разу не просил за свои дела, а было очень много всего....
Мало дали. 14 лет бил? Вот сколько лет бил - столько и дать надо было
прям под копирку ответ!!))) я перестала задавать вопросы, потому что это бесполезно, просто приняла маму как есть, ну жизнь была говенная у нее, так бывает, поэтому надо было любым способом проблемы решать. честно простила и все)
Новости U-mama.ru,
Очень хорошая новость. Побольше бы таких недородителей наказывали
его там еще лучше "повоспитывают" полагаю