Годовалая девочка лизнула снег и попала в больницу в тяжелом состоянии

Сомнительно как-то всё это про снег. Что за химикаты в снегу, в котором можно валяться? Если только девочка не ела снег прямо с дороги, где ими всё обсыпано.
Да даже если и так, то сколько его нужно съесть, чтобы отравиться? Не думаю, что дороги посыпают цианидом. Собаки от снега этого не травятся. Что-то тут мутно. Маму надо бы спросить, не оставила ли она без присмотра какие-нибудь красивые таблеточки или бытовую химию, а ребёнок их нашёл.

Аноним 770: вязаные краги или что?

мой ел то чо прилипло и стало комочком на варежках на краги не прилипало и снег больше не ел

Puzo_bok: я подумаю на что угодно, но не догадаюсь вызывать рвоту.

Аналогично

Milena29,
у меня сын в 7 мес в тяжелом состоянии лежал в больнице после прогулки. упал лицом в снег и наелся

В год шоколад? И вызвала рвоту у годовалого ребёнка?

У нас УК накидали химию, у меня собака прошла пару метров и начал скулить, ( звук не передать, похоже на плач ребёнка). После пал и лежал тряпочкой тяжело дыша. И это он не ел снег, а просто надышался химией, лапки короткие, морда очень рядом с землёй.
( было это несколько лет назад).
Так что если ребёнок поел "такой" снег, запросто травануться мог.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы