Фото: Instagram*/annakhilkevich (*принадлежит Meta, признанной экстремистской и запрещенной на территории РФ)
Звезда "Универа" Анна Хилькевич взбудоражила соцсети неожиданным подарком дочери Арианне на день рождения. В день своего 8-летия девочка получила настоящий BMW.
Актриса опубликовала кадры, на которых видна реакция дочери на подарок. Арианна застыла в растерянности, явно не веря своим глазам. По словам ее звездной мамы, девочка "удивилась настолько, что забыла удивиться".
"Я ожидала такой реакции. Как отойдет от шока — расскажу о ее эмоциях. Вот теперь можно сказать уверенно: праздник удался! И получился страшно непредсказуемым и ярким", — высказалась Хилькевич.
Летом Анна устроила грандиозный праздник в честь пятилетия младшей дочки Маши. Барби-party обошелся ей в один миллион рублей. Для Арианны она заказала мистическую вечеринку с ведьминскими костюмами, колдовскими книгами и чудесами.
Артистка с 2015 года замужем за бизнесменом Артуром Волковым. У пары две дочери. В недавнем интервью Анна призналась, что они с мужем планируют усыновить еще одного ребенка.
Звезда "Универа" Анна Хилькевич взбудоражила соцсети неожиданным подарком дочери Арианне на день рождения. В день своего 8-летия девочка получила настоящий BMW.
Актриса опубликовала кадры, на которых видна реакция дочери на подарок. Арианна застыла в растерянности, явно не веря своим глазам. По словам ее звездной мамы, девочка "удивилась настолько, что забыла удивиться".
Летом Анна устроила грандиозный праздник в честь пятилетия младшей дочки Маши. Барби-party обошелся ей в один миллион рублей. Для Арианны она заказала мистическую вечеринку с ведьминскими костюмами, колдовскими книгами и чудесами.
Артистка с 2015 года замужем за бизнесменом Артуром Волковым. У пары две дочери. В недавнем интервью Анна призналась, что они с мужем планируют усыновить еще одного ребенка.
«Я знаю, я долго не проживу»: опубликовано последнее видео «Пухляша» Дмитрия Красилова
Шопоголики в новогодней суете: Merry Drinkmas! Лютая распродажа в MAAG, подарочный бум, цены от 299 рублей
Дочь Анастасии Заворотнюк заявила, что ее мама находится в стабильном состоянии
Девочка не рада
зачем ей автомобиль?
девченку жаль.. стоит печальная
А девочка просто хотела щенка
Что у взрослых "барби" в голове
Иногда надо думать мозгами
Девочке бы куклу.
Видимо чтобы водитель на ней возил в школу, на допы и тп… Только детям вообще пофиг чья машина
Да,барби быстро забыла как жила в коммуналке со свекровью и первым мужем)Замашки чисто барские
Бред какой-то
у нее на лице прям читается "А лучше б куклу"
На кой черт- читается в глазах ребёнка...
Реакция дочки огонь))
Дура! Я думала, в сериале она просто играла...
Реакция ребёнка говорит сама за себя((
Жесть бедный ребенок , такое лицо как будто сейчас заревет. Хилькевич явно не такую реакцию ожидала , думала дочь будет до небес скакать
Вполне возможно. Я два года рыдала над дорогими подарками в своем детстве) Потом выплакала вместо шубы из лисы)
У девочки шок от того, какая у неё мама тупая...
Что ей с этим автомобилем делать?
мда
Точно расстроена девочка, бедная...
Зачем ребёнку эта железяка? Ребёнку кукол-собачку- ролики...
Если мозгов нет, то и не появятся.
Ребенок просто хотел игрушку или животное
Че за История?
на восьмилетие автомобиль.. на 12 лет - сиськи?
просто даже в свои 8 лет она понимает, что ей это незачем
Тоже хотела написать, когда права получит, авто безнадёжно устареет 🤣