Умер Дмитрий Красилов. Пухляш из клипа Little big

Лишний вес здоровья никому не прибавил, что не так? Нагрузка на сердце и весь организм огромная. Кто что мусолит? Констатация факта, вроде слова плохого никто не сказал.

Весело живем,
То есть у худых априори нет пробдем с сердцем? Че вы за бред несете. У человека может быть лишний вес и не быть ни каких проблем с сердцем. Или он может быть худой и могут быть проблемы с сердцем. Что за фэтхейтинг вы тут начали?

Весело живем: Лишний вес здоровья никому не прибавил

а также диабет :(
По-моему, он в интервью рассказывал, что наблюдался у эндокринолога всю жизнь.
Клип Uno и реклама про ношение масок незабываемы, светлая память тебе, Дима.

Аноним 430: То есть у худых априори нет пробдем с сердцем?

Вы это где прочитали? Где я написала, что у худых не может быть проблем с сердцем? Лишний вес повышает риски этих проблем, и только. Не нужно видеть ныне модные слова там, где их нет и в помине.

тапком в глаз™: Указывать подружками будете , как и каким тоном см вами разговаривать)

Умение общаться без наездов и корректно при несовпадении точек зрения не всем дано, увы и ах.

Весело живем:
Вы это где прочитали? Где я написала, что у худых не может быть проблем с сердцем? Лишний вес повышает риски этих проблем, и только. Не нужно видеть ныне модные слова там, где их нет и в помине.

Кто вам это сказал? Что личний вес повышает риски? По вашим словам все видно.

Я набрала 14 кг за последнее время, ох как мне тяжело Физ. нагрузка даётся тяжело, сердце через рот вылазит.

Аноним 430: Кто вам это сказал? Что личний вес повышает риски? По вашим словам все видно.

Так исследования почитайте в медицинских журналах. Статей на этот счёт более чем достаточно. Странно отрицать очевидное.

Девочки, это же точно он? зима 20-21гг

Забираю как то сына из 9 гимназии с курсов, он мне фотку показывает с Дмитрием. Это была зима 20-21, точно месяц не помню. Мимо гимназии шел Дмитрий, а ребята 4-классники как раз вышли после занятий. Кто-то увидел его и узнал: "Смотрите, это же пухляш из Little Big". Ребята подбежали к нему и сфоткались все, кто хотел, никому не отказал. А тогда он популярный уже стал после карантина и UNO, но вообще ему не влом было с мальчишками сфоткаться. Я даже засомневалась, он ли это, так как вроде публичных концертов не было анонсировано с его участием, как занесло его в Екб, шел один, гулял в центре у нас.

Аноним 905, да, это Дима. Он вёл передачу про путешествия. Возможно про наш город выпуск снимал.

Жаль очень.... такой молодой и светлый.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы