Умер Дмитрий Красилов. Пухляш из клипа Little big

В квартире в Москве. Ему всего то было 29 лет.

Что за бред?
Откуда информация?’
Подтверждённый источник?

Очень жаль.

Ооооох как жаль а

Обалдеть

вот жеж, я на днях подумала, что он рано умрет, потому что с такой полнотой как правило сердечники.

Причина?

Яна мм,
Вероятно,сердце

Яна мм: Причина?

Предположительно, причиной смерти стала болезнь сердца, которая могла быть вызвана лишним весом.
это с е1

Я прямо пришибленная сижу((( так жаль мальчика. Хотела написать личное обращение. Но так и не придумала.. Он ушёл классным парнем, весёлым, невероятно зажигательным, обаятельным, харизматичным, раскрепощенным, свободным!! Я плачу. Не могу поверить. Очень соболезную всём его близким

тапком в глаз™: Так двигался, такой активный

Наверное корпоративы пошли, большая нагрузка

тапком в глаз™,

тапком в глаз™: Не на столько он полон

Если верить интернету, то при росте 1,62 вес 130. Ему бы в половину легче быть.
Тоже недавно, увидев его по тв подумала, что ничего смешного и забавного в таком образе нет. Не стали же мы потешаться над алкоголиком. А тут огромный лишний вес, а вместе с ним море проблем...

Сначала подумала что эта новость фейк.
Жаль.. Молодой.

позитивный был, у меня в депресии прям настроение поднималось, когда его передачи смотрела

Да уж, вот тебе и веселый бодипозитив
Жаль, молодой такой!

Ну ожидаемо было, лишний вес большой. Очень жаль, молодой такой парень.

А почему ожидаемо?
Знаю людей с весом 120+, кому сейчас за 60 лет. Всю жизнь были в таком весе. И не такие активные как "пухляш". А ему всего то 29.

Жаль, молодой, улыбчивый, светлый человек был. Передачу о путешествиях вёл, весело и непринужденно

Мы запомним тебя классным парнем, пухляш. Ты дарил улыбку миллионам людей. Очень жаль, что рано ушел...и под НГ. Соболезную родным, такого парня потеряли

Алмаз_твоего_сердца: А тут огромный лишний вес, а вместе с ним море проблем...

У сердечников обратная зависимость - лишний вес из-за проблем с сердцем. Таких детей с детства видно и дело не в переедании.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы