Супермодель Наталья Водянова сняла видео для YouTube-канала Vogue France. Она бесстрашно показала себя без макияжа, чтобы продемонстрировать некоторые приемы ухода за лицом.
По словам Водяновой, активная мимика приводит к появлению морщин на лбу, и у нее они есть.
«Я молюсь каждый день и говорю: «Пожалуйста, дайте мне еще немного времени, прежде, чем вас станет еще больше». Помню, как мама постукивала меня по лбу и говорила: «Хватит морщить лоб». Но, да, я до сих пор морщу лоб», — рассказала модель.
В 41 год Наталья Водянова выглядит ровесницей своего старшего сына Лукаса. Она не обращается к пластическим хирургам, придерживаясь особой системы питания. В совокупности с ежедневными уходовыми процедурами получается впечатляющий результат.
Водянова поделилась мнением о продукте для глаз, который она использует, чтобы снять отеки и следы усталости. Средство относится к органической аюрведической косметике.
Чтобы воспользоваться им, нужно залить средство в колпачок и прижать к глазу, чтобы колпачок буквально присосался к нему. Его следует немного подержать, открыть глаза, не снимая колпачок с раствором, и все промыть. Процедура выглядит немного пугающе.
У Натальи Водяновой и ее супруга Антуана Арно два общих ребенка — 9-летний Максим и 7-летний Роман, а также трое детей супермодели от бывшего мужа, британского аристократа Джастина Портмана: 21-летний Лукас, 17-летняя Нева и 15-летний Виктор.
У Водяновой генетика, правильный образ жизни и хороший уход. Вот и весь секрет.
Аноним 725
Я тоже когда живу у моря долго иди в другом чистом климате меняюсь, и питание меняется, кожа совсем другая становиться. Пару месяцев в Екатеринбурге и видок потрёпанный, последние несколько дней. Нашим воздухом и кожа прямо тусклая.
Аноним 725: Пару месяцев в Екатеринбурге и видок потрёпанный, последние несколько дней. Нашим воздухом и кожа прямо тусклая.
Аноним 725: иди в другом чистом климате
я вас сейчас обрадую. если вы осядете на берегу баренцева моря будет еще хуже.
про чистый климат поржала каэшно.
заманал это вранье.
реальные процессы связанные с гравитацией не остановить. они миллионы тратят на процедуры, косметологов, на пластику и потом вещают про так как все ИЗИ.
а тети тут пишут про то что причина в:
Аноним 242: генетика, правильный образ жизни и хороший уход. Вот и весь секрет.
Аноним 725: Я тоже когда живу у моря долго иди в другом чистом климате меняюсь, и питание меняется, кожа совсем другая становиться
Это не из-за питания , а из-за влажного воздуха, который увлажняет кожу. Также приехав с моря мы мгновенно шелушимся, там еще вот нормально ходили
Аноним 327
Что на этом размытом видео можно разглядеть.
Я вообще не верю во все эти в 40 на 25, кого мы обманываем, все же каждое утро в зеркало смотрятся, вообще бы на законодательном уровне запретила все приложения, которые улучшают внешность в интернете
Водянова на фото , выглядит ровно на 41 сколько ей и есть.
Уважение ей, что не гонится за вечной молодостью и не обкалывается по кругу.
Аноним 861: На видео ощущение что у нее волосы пересушены
Аноним 285: Мало того что морщины так еще и выглядит глупо
Аноним 875: почему акцент такой жуткий.
Аноним 630: Загуглите "Лицо ребенка ФАС", там все признаки.
Генетика хорошая
Аноним 503: Какая у неё генетика? Ребёнок алкашей.
Все тупые - не видят что она ниочем! И тока здесь ей могут дать объективную оценку
Аноним 274
Вот именно, при современных фотофильтрах и прочей технике можно будет и в 60 выглядеть на 30, а то и 20. Жаль, что только на фото . Природа есть природа. Все равно, старение происходит.
Я давно обращала внимание, что та же Пугачева на фото выглядит неестественно для ее возраста и здоровья. потом увидела по телеку, ничего похожего. Поэтому она уже давно старается не фоткаться близко. Персефона - да, у Водяновой это заметно. И тут уже фильтры особо не подействуют. Это уже дар природы.
Многие модели, кстати, на лицо. не такие и красавицы, мягко говоря. Иногда вообще наоборот, как и многие, кто побеждает в конкурсах красоты.
Про климат и море тоже прикольно пишут. Москвичи жалуются на свой климат, питерцы на свой, екатеринбуржцы на свой . У меня хуже всего кожа бывает в мороз. Недавно у нас в регионе был такой. Наверное, даже фильтры бы не осилили маскировку.
А у моря понятно, что влажность больше. Это полезно для кожи. кстати, пить достаточно воды - тоже один из способов подольше сохранить молодость кожи .
Аноним 875: А мне непонятно, за 25 лет нахождения в англоязычной среде почему акцент такой жуткий.
Летс ми спик фром май харт.
она не разговорным жанром владеет. ей пофигу. логопеда не стала оплачивать себе. вот и все.
Аноним 208
Ну и традиционно, наличие бабла очень положительно сказывается на внешности)) это даже не пластика и косметология, а элементарно маме пятерых отдохнуть, выбраться на шоппинг, в спа, или куда еще. И не раз в пятилетку, когда муж соизволит рабочий график подбить, а когда захочется. Да хоть на уикэнд к теплоту морю на личном самолете
Аноним 853
Водянова-не красивая!
Синди Кроуфорд, Наоми, Шарлиз Терон, Евангелиста, Шейк-красивые!
Меня никто не переубедит.
Супермодель Наталья Водянова сняла видео для YouTube-канала Vogue France. Она бесстрашно показала себя без макияжа, чтобы продемонстрировать некоторые приемы ухода за лицом.
По словам Водяновой, активная мимика приводит к появлению морщин на лбу, и у нее они есть.
В 41 год Наталья Водянова выглядит ровесницей своего старшего сына Лукаса. Она не обращается к пластическим хирургам, придерживаясь особой системы питания. В совокупности с ежедневными уходовыми процедурами получается впечатляющий результат.
Водянова поделилась мнением о продукте для глаз, который она использует, чтобы снять отеки и следы усталости. Средство относится к органической аюрведической косметике.
Чтобы воспользоваться им, нужно залить средство в колпачок и прижать к глазу, чтобы колпачок буквально присосался к нему. Его следует немного подержать, открыть глаза, не снимая колпачок с раствором, и все промыть. Процедура выглядит немного пугающе.
У Натальи Водяновой и ее супруга Антуана Арно два общих ребенка — 9-летний Максим и 7-летний Роман, а также трое детей супермодели от бывшего мужа, британского аристократа Джастина Портмана: 21-летний Лукас, 17-летняя Нева и 15-летний Виктор.
67-летний Игорь Саруханов развелся с седьмой женой из-за ее ревности к поклонницам
Шопоголики в новогодней суете: Merry Drinkmas! Лютая распродажа в MAAG, подарочный бум, цены от 299 рублей
Семь километров гирлянд! Новогодняя елка обошлась Филиппу Киркорову в 1,5 миллиона
У Водяновой генетика, правильный образ жизни и хороший уход. Вот и весь секрет.
Я тоже когда живу у моря долго иди в другом чистом климате меняюсь, и питание меняется, кожа совсем другая становиться. Пару месяцев в Екатеринбурге и видок потрёпанный, последние несколько дней. Нашим воздухом и кожа прямо тусклая.
Она без косметики реально как девочка. Такой макияж глаз сделал ее старше.
я вас сейчас обрадую. если вы осядете на берегу баренцева моря будет еще хуже.
про чистый климат поржала каэшно.
заманал это вранье.
реальные процессы связанные с гравитацией не остановить. они миллионы тратят на процедуры, косметологов, на пластику и потом вещают про так как все ИЗИ.
а тети тут пишут про то что причина в:
Какая у неё генетика? Ребёнок алкашей.
Это не из-за питания , а из-за влажного воздуха, который увлажняет кожу. Также приехав с моря мы мгновенно шелушимся, там еще вот нормально ходили
Что на этом размытом видео можно разглядеть.
Я вообще не верю во все эти в 40 на 25, кого мы обманываем, все же каждое утро в зеркало смотрятся, вообще бы на законодательном уровне запретила все приложения, которые улучшают внешность в интернете
Водянова на фото , выглядит ровно на 41 сколько ей и есть.
Уважение ей, что не гонится за вечной молодостью и не обкалывается по кругу.
у нашей Красавицы такой типаж, с глазами в разлет
ну справедливости ради она выглядит на красивые 41 ))при 5 родах то
+++
Загуглите "Лицо ребенка ФАС", там все признаки.
Генетика хорошая
плин, пофиг на генетику, скажите где взять эту штуку которая к глазу присысывается, я тоже такую хочу!
Вас с фильтрами снять на камеру, тоже будете девочкой хоть в 60-т +++ )))
А мне непонятно, за 25 лет нахождения в англоязычной среде почему акцент такой жуткий.
Летс ми спик фром май харт.
Чем промывает- то ?
Вот те раз)
почему "водянОва"?) или это типа "омэрикански манэр"?
Аноним 677,
Тоже не понятно!
На видео ощущение что у нее волосы пересушены
Все тупые - не видят что она ниочем! И тока здесь ей могут дать объективную оценку
Вот именно, при современных фотофильтрах и прочей технике можно будет и в 60 выглядеть на 30, а то и 20. Жаль, что только на фото . Природа есть природа. Все равно, старение происходит.
Я давно обращала внимание, что та же Пугачева на фото выглядит неестественно для ее возраста и здоровья. потом увидела по телеку, ничего похожего. Поэтому она уже давно старается не фоткаться близко.
Персефона - да, у Водяновой это заметно. И тут уже фильтры особо не подействуют. Это уже дар природы.
Многие модели, кстати, на лицо. не такие и красавицы, мягко говоря. Иногда вообще наоборот, как и многие, кто побеждает в конкурсах красоты.
Про климат и море тоже прикольно пишут. Москвичи жалуются на свой климат, питерцы на свой, екатеринбуржцы на свой . У меня хуже всего кожа бывает в мороз. Недавно у нас в регионе был такой. Наверное, даже фильтры бы не осилили маскировку.
А у моря понятно, что влажность больше. Это полезно для кожи. кстати, пить достаточно воды - тоже один из способов подольше сохранить молодость кожи .
она не разговорным жанром владеет. ей пофигу. логопеда не стала оплачивать себе. вот и все.
Ну и традиционно, наличие бабла очень положительно сказывается на внешности)) это даже не пластика и косметология, а элементарно маме пятерых отдохнуть, выбраться на шоппинг, в спа, или куда еще. И не раз в пятилетку, когда муж соизволит рабочий график подбить, а когда захочется. Да хоть на уикэнд к теплоту морю на личном самолете
Водянова-не красивая!
Синди Кроуфорд, Наоми, Шарлиз Терон, Евангелиста, Шейк-красивые!
Меня никто не переубедит.