Фото: Instagram*/lesia_sadovskaya (*принадлежит Meta, признанной экстремистской и запрещенной на территории РФ)
67-летний Игорь Саруханов развелся с молодой супругой, дизайнером Лесей Садовской. Они прожили вместе около года.
В интервью певец озвучил причины развода: семья всегда была для него на втором плане. Он часто уезжает на гастроли, где его ждут преданные поклонницы.
"Может, я не рожден для этого? Я полностью погружен в профессию, я человек, который постоянно на гастролях, а поклонницы покупают билеты, чтобы со мной познакомиться… Любая женщина такое воспринимает с болью", — сообщил Саруханов и добавил, что в семье поселилось недоверие, а потом "поезд остановился и все вышли".
Саруханов старше Садовской на 30 лет. Они познакомились во время совместной работы и скоро поняли, что не могут друг без друга жить.
Шестой брак Игоря Саруханова распался в декабре 2022 года. С Татьяной Костычевой музыкант прожил около восьми лет, у них есть дочери Любовь и Розалия. Почти все супруги певца имели творческие профессии. Его первой женой была артистка цирка, второй - археолог, третьей - артистка цыганского трио. Четвертая жена - Елена Ленская, писательница и модельер, а пятая - балерина Екатерина Голубева-Польди.
Музыкант не исключает, что в будущем вновь пойдет в загс, ведь, как оказалось, исполнитель мечтает о наследнике.
Господи, 67 это ещё не старость, почему мозг перестает адекватно воспринимать действительность.
Аноним 910
Всегда по доброму завидую такой активной жизненной позиции
Аноним 665
Неугомонный )))
Аноним 729
Аноним 162: 67 лет, уже «скрип колеса» вовсю, а все туда же, наследника он хочет, жены ревнуют Жжет
Моему любовнику сейчас 53 год идет, он горячий как мальчик. В смысле скрипа колеса там даже близко не слышно, не каждый 20-летний парень так сможет. У него первая поллюция была в 6 лет 😊🙄
Дед мой бабушку до 80 лет «любил», пока не упал по пьянке. Потом уже все печально было(
Возможно и Саруханов из таких.
67-летний Игорь Саруханов развелся с молодой супругой, дизайнером Лесей Садовской. Они прожили вместе около года.
В интервью певец озвучил причины развода: семья всегда была для него на втором плане. Он часто уезжает на гастроли, где его ждут преданные поклонницы.
Саруханов старше Садовской на 30 лет. Они познакомились во время совместной работы и скоро поняли, что не могут друг без друга жить.
Шестой брак Игоря Саруханова распался в декабре 2022 года. С Татьяной Костычевой музыкант прожил около восьми лет, у них есть дочери Любовь и Розалия. Почти все супруги певца имели творческие профессии. Его первой женой была артистка цирка, второй - археолог, третьей - артистка цыганского трио. Четвертая жена - Елена Ленская, писательница и модельер, а пятая - балерина Екатерина Голубева-Польди.
Музыкант не исключает, что в будущем вновь пойдет в загс, ведь, как оказалось, исполнитель мечтает о наследнике.
Семь километров гирлянд! Новогодняя елка обошлась Филиппу Киркорову в 1,5 миллиона
Шопоголики в новогодней суете: Merry Drinkmas! Лютая распродажа в MAAG, подарочный бум, цены от 299 рублей
«Хризантема в печали»: Влад Лисовец раскритиковал короткие прически женщин
Ну надо же ветренник какой
Господи, 67 это ещё не старость, почему мозг перестает адекватно воспринимать действительность.
Всегда по доброму завидую такой активной жизненной позиции
Неугомонный )))
Моему любовнику сейчас 53 год идет, он горячий как мальчик. В смысле скрипа колеса там даже близко не слышно, не каждый 20-летний парень так сможет. У него первая поллюция была в 6 лет 😊🙄
Дед мой бабушку до 80 лет «любил», пока не упал по пьянке. Потом уже все печально было(
Возможно и Саруханов из таких.
Ну ведь не 67?
Дурачок, если честно… мало ли таких старичков
Дурачок-,не дурачок, а найдет его какая нибудь Брухуна Петросяновна, суррогатная мать родит им сына и будет обеспечена до пенсии и она и ее ребенок