Россиянам разрешили закупать продукты на 5 803 рубля в месяц

Van der Woody: Глаза на лоб лезут. 5800

Мы за один поход в магазин столько оставляем.
К слову, помню времена, с подругой обсуждали, что в магазин скоро стыдно с "касарем"заходить будет, сейчас уже с пятеркой чувствуешь себя неуверенно...

Это в день?

в Кировскои на Крауля были яйца по 130 сегодня вечером

DarkMoon: Интересно было бы расклад продуктов посмотреть, которые вошли в эту сумму?

как-то так. суровенько...

А плавки сроком 10 лет-это какие?
Для бассейна?

Аноним 923: плавки сроком 10 лет-это какие?
Для бассейна?

не уточняется

Память моя: И мороженное по 20

Я помню икеевское по 5 р. еще

Аноним 197: Это 200рублей на день.

193,33. 200 это уже с кусочком маслица, так сказать, шик

Аноним 353: Так расскажите нам что такое потребительская корзина

Ну как говорит Яндекс - это минимальный набор товаров и услуг, необходимых человеку для проживании в течении года.
Какое отношение это имеет к названию новости. По названию видно, что разрешено покупать на 5 с чем то тыщ? Это соответствует правде? Вас всех контролируют и вы закупаетесь строго на 5800 с чем то тыщ? Прям стоите у кассы с тележкой еды, промки, барахла, а вам в ответ выберете из этого на 5800?
Что вы хотите услышать? Что это мало и унизительно? Так я полностью согласна.
Тогда ответьте мне на вопрос откуда с толь райской жизнью в светоче демократии целые кварталы бездомных. Только без сказок про клошаров, которые сами выбрали судьбу побирушек. Там же на пособия можно шоколадно жить по мнению юмамы. А они бездомны, с непонятной потребительской корзиной.
А у нас все плохо, назовите хоть в Екате хоть в Москве, квартал нищих- бездомных, которым нельзя выходить на центральные улицы, а с тур. Маршрутов лучше не ходить в эти кварталы?
А то нам же все врут, а там вся правда. Вот у меня вопрос откуда столь желающих влачить жалкое состояние целыми кварталами, когда можно жить в шоколаде на пособия ( по придуманному мнению , тех кто там никогда не жил, и даже не был).

Сейчас курогрудь по +500 рублей за кг, если разделить нормы Минздрава на 12 месяцев и умножить на кило стоимости, то больше 3000 выходит в месяц, и это курица((( А индейка? Говядина?

Аноним 302,
а химозная кура грудь и впрямь полезна и необходима?

Совсем уже обалдели...Вот откуда они берут эти цифры? 200 рублей в день на человека ( правильно написали выше) что можно купить? Крупы да кости. Варить каши на костях, как собакам. Ни о каких фруктах- овощах видимо речь не идёт.

Новости U-mama.ru,
А сами политиканы на какие суммы едят!У них наверно такая же сумма в месяц выходит только в евро.

Полнолуние у моря: А то нам же все врут, а там вся правда.

Поток сознания какой то ничего не понятно

назад в будущее,
Ну так а что есть? Чем питаться? Индейка, говядина ещё дороже.

Предлагаю чиновникам сделать такую зп.

Чохотел: Вчера купила обогреватель за 5000 тыс - самый дешевый

5 миллионов - самый дешевый???
что-то вы продешевили

ДоброжелателЬ 😊,
4999руб

Как бы попасть в эту Россию, в которой на продукты 5 тыс в мес. и которую нам вчера президент описывал?

Ну, если курица по запчастям, субпродукты и самые дешевые яблоки, крупы, макароны, картошка/морковка и бутылка кефира на неделю. Может, тогда возможно на 5 тысяч поесть. Но крайне грустно и голодно, полагаю.

Аноним 183: фрукты по сезону

мандарины 150 руб., бананы сколько 120-130? ну если только на месяц по одному кг каждого купить..

Аноним 183: недорогая рыба

Разве есть недорогая рыба сейчас?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы