Россиянам разрешили закупать продукты на 5 803 рубля в месяц

Аноним 212: Уж всяко потроха куриные дешевле получатся

Филе куриное в среднем 400р кг.
Сердце куриное 500р кг.

Свинина пока дешевле всего из мясного

390 за кг сердца и 260 руб за кг желудков

Желудки дешевле. 3 желудка в день!

Успокойтесь - печень по 200. Выжить можно.

Название новости спецом написано, чтоб опять забурлило? Потребительская корзина и что там кому разрешили вещи разные. Хотя да, я забыла провокаторы среди пользователей, новости вообще никак не провокационные.

Чохотел:
Это простите побочный продукт, ливер мать его, столько стоит за подложку.
Еда собак и кошек по факту раньше

Так и есть.
Работаю в фарме, так вот общая тенденция - люди начали экономить а лекарствах. Продажи очень сильно просели.
Продуктовая корзина и КУ большинство заставили экономить на здоровье.

Чохотел: 390 за кг сердца и

Давненько я сердечек не брала

Это сумма на месяц ??? Серьёзно? Даже я, противник работать на унитаз и еда для меня не смысл жизни, в такую сумму не уложусь

Аноним 784: Работаю в фирме, так вот общая тенденция - люди начали экономить а лекарствах

20 таблеток от кашля стоили 250 руб до 2021 года, а сейчас 670 и все лекарства примерно возрасли на 200-300%
Таблетки для горла рассасывающие по 400 руб в среднем стали, хотя стоили 100-150 руб

Что за дебильные заголовки. У нас тут дзен что ли и ли филиал сайтов Россияне в шоке- этот продукт лишает работы врачей. Разрешили

Аноним 212: Успокойтесь - печень по 200. Выжить можно.

Чья печень-то?

Пусть уж меню ежедневное огласят, чтобы вкусно и полезно было.
Я тут печень куриную хотела купить - 300 рублей за полкило, наравне с говяжьей.

А помните бананы и мандарины по 60 рублей, не так давно это было.
И мороженное по 20.

Мирка,
Только с этого вискаса у меня кошек тошнит. Они его не могут есть

Milena29: Я тут печень куриную хотела купить - 300 рублей за полкило

Так при приготовлении останется 250 грамм

Мирка: Чья печень-то?

Куриная, в Верном, вчера брала. Я не понимаю зачем вы картинки выкладываете? Вам заняться нечем? Я в магазины хожу каждый день да через день. Напомню, что еще есть продуктовые дискаунтеры. Там дешевле, чем в магазине порой.

Чохотел: Только с этого вискаса у меня кошек тошнит. Они его не могут есть

Вискас просто в поиск попал, я печень говяжью и куриную смотрела, но тоже все от 250-300 рублей

Память моя: А помните бананы и мандарины по 60 рублей, не так давно это было.

Я только что купила в КБ мандарины по 300 взяла сетку, с мыслью, что в КБ всегда дешевле всего, на кассе офигела

DarkMoon: Интересно было бы расклад продуктов посмотреть, которые вошли в эту сумму?

Квартира холодная, батареи не топят. Вчера купила обогреватель за 5тыс- самый дешевый, что был в ДНС в наличии.
Плюс к стоимости обогревателя по 8 часов где-то им квартиру обогревать - это 2500 руб в месяц плюсом к квартплате будет за электроэнергию.
Какие уж тут сердечки и печень?!

Это поди депутаты посчитали, на какую сумму они питаются реально каждый месяц 🙄 и у них вышло 5 тысяч? И они такие сидят толстенькие в думе и понимают, что людям то тоже этой суммы должно хватить
И такие «ну ладно, так уж и быть, накинем маленько народу побольше, чтоб не жаловались» и прописывают 5803 в месяц

...

Че то много, считаю можно ещё и на отпуск копить...

Аноним 784: люди начали экономить а лекарствах. Продажи очень сильно просели.

Денег у людей нет. Вы наверно в курсе, как подорожали лекарства

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы