Инфлюэнсер переводится как "лидер мнений". Слово произошло от английского to influence — влиять. Это человек, к мнению которого прислушивается большое количество людей, и они обсуждают его чаще других личностей.
В «ВКонтакте» прошел опрос, в ходе которого пользователи назвали главных инфлюэнсеров, актеров и спортсменов года в России. Исследование проведено совместно с Brand Analytics.
Первое место в списке отечественных инфлюэнсеров занял исполнитель MACAN.
На втором месте — рэпер Баста.
Третье место у певца SHAMAN.
Среди зарубежных персон лидирует Илон Маск, второе место у Мадонны, а третье — у Леди Гаги.
Топ-3 наиболее популярных актеров: Александр Петров, Никита Ефремов и Константин Плотников («Король и Шут»).
Топ-3 популярных российских актрис: Юлия Пересильд, Кристина Асмус и Александра Бортич.
Тройка лидеров среди российских фильмов: «Чебурашка», «Вызов» и «Кентавр».
Самые обсуждаемые сериалы: «Маша и Медведь», «Папины дочки», «Кибердеревня».
Из спортсменов чаще всего в соцсетях "светились" боец UFC Ислам Махачев, теннисист Даниил Медведев и хоккеист Александр Овечкин.
Кто там по лбу себя шлепает? Инфлюэнция
Острое инфекционное заболевание, которое клинически проявляется как катаральное поражение верхних дыхательных путей. Возбудителем этого заболевания является грамотрицательная палочка (Haemophilus influenzae), передающаяся от больного к здоровому воздушно - капельным путем. Этот микроб был выделен из мокроты больного гриппом в 1889 году Афанасьевым, в 1892 году Пфейфером и Китазато, в 1917 году Винслоу.
Инфлюэнсер переводится как "лидер мнений". Слово произошло от английского to influence — влиять. Это человек, к мнению которого прислушивается большое количество людей, и они обсуждают его чаще других личностей.
В «ВКонтакте» прошел опрос, в ходе которого пользователи назвали главных инфлюэнсеров, актеров и спортсменов года в России. Исследование проведено совместно с Brand Analytics.
Первое место в списке отечественных инфлюэнсеров занял исполнитель MACAN.
На втором месте — рэпер Баста.
Третье место у певца SHAMAN.
Среди зарубежных персон лидирует Илон Маск, второе место у Мадонны, а третье — у Леди Гаги.
Топ-3 наиболее популярных актеров: Александр Петров, Никита Ефремов и Константин Плотников («Король и Шут»).
Топ-3 популярных российских актрис: Юлия Пересильд, Кристина Асмус и Александра Бортич.
Тройка лидеров среди российских фильмов: «Чебурашка», «Вызов» и «Кентавр».
Самые обсуждаемые сериалы: «Маша и Медведь», «Папины дочки», «Кибердеревня».
Из спортсменов чаще всего в соцсетях "светились" боец UFC Ислам Махачев, теннисист Даниил Медведев и хоккеист Александр Овечкин.
Подарков нужно больше! Жители Екатеринбурга потратят на новогодние подарки 15 900 рублей
А вы будете публиковать в соцсетях итоги года? Только 1 из 100 екатеринбуржцев делает это
А раньше инфлюэнцей называли грипп
Рано запилили опрос по итогам года, этого дебильного «слова пацана» там еще нет, вот инфлюэнция так инфлюэнция вышла
Во да!
Русских то слов совсем не осталось в лексиконе?
Когда уже введут запрет на дурацкие слова
Раньше говорили "ЛОМы" (лидеры общественного мнения)
Кто эти люди?
Ок, видела. Парень ловит хайп на патриотической волне. Как Газманов в свое время. Грубо говоря, и есть Газманов следующего поколения.
Петров понятно, в каждой бочке затычка, Петров, Козловский, Прилучный. Прилучный, Козловский, Петров... Остальные опять мимо меня..
Чебурашку видела, ну, детгиз. Гордиться особо нечем. Остальные два, даже не смотрела, нет желания.
Нееееет. Ну нееттт.
Итог: Я вне инфлюенсеров и их последователей. И слава Богу.
Кто там по лбу себя шлепает? Инфлюэнция
Острое инфекционное заболевание, которое клинически проявляется как катаральное поражение верхних дыхательных путей. Возбудителем этого заболевания является грамотрицательная палочка (Haemophilus influenzae), передающаяся от больного к здоровому воздушно - капельным путем. Этот микроб был выделен из мокроты больного гриппом в 1889 году Афанасьевым, в 1892 году Пфейфером и Китазато, в 1917 году Винслоу.
Zarazadvaraza,
Дак весьма подходящее название всем этим ЛОМам
То есть просто самые обсуждаемые проекты? стоило ли заморачиваться новым словом
Кто вообще его придумал так использовать? Зашла в новость, только чтоб узнать, что это такое. Потому что сама знаю только заболевание инфлюэнцию
ну так послушайте - ломы.. фу, как по деревенски. Другое дело инфлуэнсер. Красивоо. Непонятно. Сразу видно не из деревни какой, образование-с
Ну и зря, "Кентавр" вполне достойный фильм.
Против ЛОМа нет приема, если нет другого ЛОМа.
А я пару раз за последнее время енто слово встречала, думала
Зато какой-то оттенок ЛГБТ присутствует, реальные пацаны могут не оценить
С пересильд понятно. Асмус кроме интернов и текста где снялась? Бортич ваще сто лет не видно
в Чемпионы
я только Басту знаю и Шамана 1 песню слышала
Всяких Козловский и Ко с Переслиьдами тоже не котирую
Ужас ужас, я - пенсия, аж 35 завтра
А я думала что инфлюэнция это заражение
То есть инфлюэнсеры-заразы этакие
Кто все люди? Кто, зачем и как их обсуждает? Их мнение важно? Почему я опять не в курсе? Что происходит?
Как же пропаганда ЛГБТ всем мозги засрала. Везде и во всём теперь оттенки находятся. Даже просто слово "радуга", стало каким-то похабным.