Отца брянской школьницы могут посадить в тюрьму за доведение до суицида

Irma7: китайцы, как я уже писала, создали свою сеть,

То есть только внутри страны, но сути это не меняет, ограничения нет
У нас неинтересно будет

Stup: Ну так и не раскидывайтесь диагнозами, раз не в теме.

Stup: не лепить неуместные диагнозы.

Без вас разберусь, что мне делать. Если вы не психиатр, то не вижу смысла дискутировать с вами. Я назвала вялотекущую шизофрению, потому что этот диагноз на слуху., чтобы был понятен смысл моего сообщения. Я ведь не написала, что у девочки вялотекущая шизофрения......., а написала какая нибудь......кому надо, тот понял, только вы прицепились.Если бы я например, написала параноидная шизофрения с сензитивным бредом отношений, меня навряд ли кто нибудь понял.

Stup: В конечном итоге его признали вменяемым!

Слушайте, одна комиссия признала вменяемым, другая невменяемым. Я не следила за его судьбой в дальнейшем.

Аноним 263: где нет никакой охраны

Подвижки есть, у нас школа под окнами, и раньше можно было заезжать прямо на территорию школы к школьному крыльцу, после Беслана все входы перегородили, теперь только по спецпропускам на школьный двор заезжают: продукты привозят или еще что. Школу обнесли новым высоким забором, калитки с магнитными замками, в выходные замки закрывают и на территорию школы не попасть. Видеокамеры не помню 42 или 62 на территории школы и по периметру.
Турникеты стоят, рамки у нас пищат, на входе сидят ответственные бабули, которые в школу ни за что просто так никого не пустят. Но прекрасно понятно, что в случае чего бабулю можно пристрелить с порога и потом отключить рамку. И даже если не бабуля там будет сидеть, а вполне себе боец, то ситуацию это не изменит.
Хотели дать всем детям магнитные ключи от замков калиток и вход на территорию школы только ученикам, но потом поняли, что отобрать магнитную карточку у первоклашки стоящего перед воротами дело одной минуты.
И проблема еще в том, что раньше боялись взрослых людей террористов, а теперь надо опасаться и детей:/
Неподалеку сдали школу и там раздельные корпуса, начальная школа отдельно, рядом здание средней и старшей школы. В здание начальной школы входят только младшеклассники, остальные школьники туда доступа не имеют. Изначально так спланировали, чтобы старшие не затоптали мелких, а сейчас такое планирование приобретает новые грани - псих старшеклассник не сможет зайти к первоклашкам.

Аноним 147,
Ну хотябы она одна.

Аноним 569: Но прекрасно понятно, что в случае чего бабулю можно пристрелить с порога и потом отключить рамку

О том и речь, сделают рамки- пропуски- шмон на входе- ну и ладно, начнут около школ стрелять когда все колонной к первому уроку идут. Суть не в этом же . А в том что в голове у ребенка, как в семье, в какой среде он, что смотрит, что слушает, кто влияет. А это всем до звезды по сути.
У подростков безлимитный доступ сейчас к контенту и не самому хорошему. А это формирует сознание, если больше ничем не занят. Одна наркота то чего стОит…. Захотел- купил- наелся- пошел убивать. Слишком много свободы сейчас во всех смыслах.

Новости U-mama.ru: В Брянске по делу о стрельбе в гимназии №5 арестован отец нападавшей школьницы, директор охранного предприятия и женщина-охранник.

Больше, чем сама эта история, меня пугает наказание всех подряд.

Еще один довод в тему "надо рожать детей, дети это такое счааастье"

Аноним 683: Мне кажется отца проще виноватым сделать чем школу.
В случае буллинга в школе надо наказывать родителей одноклассников, кто обижал и тех кто знал, но молчал, классного руководителя, школьного психолога. Это же тьма народа.
Поэтому пойдут более простым путем.

Полностью согласна. Даже одной домашкой с уроками можно довести, что в окно захочется выйти. Задают много, учиться нормально не дают, требуют выполнение заданий. Как в соседней теме геометрию за 7 класс бедные дети не знают как решать- не научили, но троек и двоек с радостью понаставят.

Новости U-mama.ru: В отношении отца Алины А. возбуждено уголовное дело о доведении до самоубийства

если бы это было так, то она не пошла бы расстреливать одноклассников, а тихо самоубилась или папку прихватила на тот свет.

Аноним 147: ограничения нет

Ограничение только в том, что всё смотрится и читается и нет «анонимности» от слова совсем. И даже при использовании ВПН всё, что вы делаете в телефоне отслеживается.

Аноним 735: И как он, профессионал, допустил попадание оружия в руки ребенка?!

Люди, а вы подростков знаете?
При желании умный подросток - достанет все.
Ну если только ключ на шее носить. да и то ночью - если родитель крепко спит - можно снять с шеи.

Еремей: Мне жаль этого человека....погиб его ребёнок и тебя ещё в тюрьму посадить могут, на основании предположений....

Вы же понимаете. Тут главное же виноватых крайних найти. А кто это? Кому попроще вину вменить: отец, охранница, которая сидит за копейки без рамки, без оружия. Отлично же. И виновные наказаны и следаки молодцы какие.

ДиВа*: Люди, а вы подростков знаете?

Мой посыл был в другом. Такие истории будут повторяться к сожалению не смотря на горький опыт предыдущих. Это и подтверждает текущая ситуация - была Казань и Пермь!!! И у отца ЧОПовца (!!!) дочь украла ружье. Что должно сделать государство после этой ситуации, что бы подобное не повторилось? Нет таких мер, после которых не повторится. Нет их.

Аноним 538: Мне достаточно знать того, что она была замкнутой и необщительной

Интроверты почти всегда замкнутые и малообщительные индивидуалисты. У них вялотекущая шизофрения?

Фeникс: Родителей казанского или керченского не садили, заметьте.

Они самостоятельно оружие купили

Стрекоzа: Или вы считаете, что девочка каким-то суперспособом свои следы заметала в сети?

А что ей заметать? Стащила ключ у папы от сейфа накануне, достала ружье, зарядила, спрятала в тубус, зажигалку в магазине купила, нож у папы тоже стырила. Зачем ей интернет?

Аноним 485: У них вялотекущая шизофрения?

Не все интроверты расстреливают своих одноклассников, давайте не будем сейчас всех приплетать, обсуждаем конкретный случай. Эта фраза вырвана вами из моего диалога с другим пользователем.

Аноним 735: была Казань и Пермь!!!

Керчь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы