Рецидивист до смерти избил двухлетнюю девочку, ее мать соврала про падение с горки

Темная ЛОшадка: сходит на СВО. И вуаля, совесть его чиста и он исправился

+фото на доску почета в школе и статью в газетку о герое

Ужас, такое щастье в дом тащить . .а потом и не отделаться поди от него.

Новости U-mama.ru: Она проживала с подозреваемым с августа этого года. По ее словам, он так часто бил ребенка, что девочка боялась лишний раз попроситься на горшок.

Как это происходит? Левый мужик приходит жить, а жили они всего 4!!! месяца и айда с порога лупить чужих детей?! А баба глазами хлоп хлоп, типа а чего такого.
Или они специально дур находят для этого

Господи, зачем я это прочитала

Чохотел:
Как это происходит? Левый мужик приходит жить, а жили они всего 4!!! месяца и айда с порога лупить чужих детей?! А баба глазами хлоп хлоп, типа а чего такого.
+ Или они специально дур находят для этого

Может "рисовался" сначала и не рассказывал правду, сказал, что подставили, поверила. Они же напевать то умеют, что зайки, пустила, как в сказке. Молодая и наивная.
А потом всех лупить начал и боялась сама, кто знает . .
Но точно не для умных вариант. Поди поддержки искала и опоры. Ладно, четвертого не родила ещё.
Обычно таких видно "бывалых".

Аноним 805: Ужас, такое щастье в дом тащить

При том, что в доме три малыша. Вроде мужиков много- выбирай не хочу, чтобы всяких дегенератов видом водить

23 года- девочка молодая совсем,, а у неё уже 4, 2 и 1 годка и все мало, снова штаны притащила.

В моей голове это не укладывается
Каааак, как можно бить ребёнка (((
Мягких облачков малышке

Вот за что так достается малышам? Даже не представляю что он с ней делал, когда она маленькая была, регресса сна, колики и тп. Другие дети хоть выдохнут от этог изверга

Чохотел: снова штаны притащила.

Да ещё какие штаны то! Всем штанам,штаны

Аноним 532: Стерилизовать бы таких

Вы что она план по рождаемости выполняет. У нас теперь таким почёт.

Новости U-mama.ru: он так часто бил ребенка, что девочка боялась лишний раз попроситься на горшок.

Я бы этой твари, семь раз судимому, пулю в лоб пустила без сожаления 😡
А мамаше скотине тяжкие телесные нанесла бы🤬

Боже, как представлю малютку, слезы наворачиваются 😢

Гореть им всем в аду

Интересно, а где папаша детей? Тоже наверно на зоне..

теперь я слон: марса … батончика шоколадного

Вот-вот. Судя по всему, у нас бОльшая часть общества от туда

А в соседней теме одна овца -законодательница предлагает амнистию для таких соучастниц. Чтоб рожали шлак, палочки для отчётов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы