Трамвайная линия построена в концессию. В течение 10 лет ее будет эксплуатировать частная компания. Все есть в открытом доступе пока что. Так, может, не об удобстве жителей городов думают, а о прибылях этой компании? ИМХО.
Аноним 88
Аноним 604: Не хочу никого защищать, но вы разве не смотрите через Яндекс где ваш транспорт? Чтобы зря не мерзнуть на остановке
А вы?
Я смотрю. Но то обещанный ОТ внезапно исчезает, не доехав до моей остановки, то, наоборот, из ниоткуда возникает, ни на каких картах не значившийся.
Аноним 328
тапком в глаз™: Смешно 🤣 митинг😂 с плакатами и шествием, ага ?
Так Куйвашев согласовал для этих целей площадку где то в глубине Уралмаша. Сглаз долой, из сердца вон.
Но теперь даже уралмашевцы не знают какой и как транспорт туда ходит шах и мат.
moreshine: дальше в Камри мучаться
ой ну какие камри, на них охрана и водитель водителя ездит.
Аноним 604
Аноним 88,
У меня той зимой машина была в ремонте и я ездила на ОТ. Не было накладок
Аноним 914
Аноним 604: Не хочу никого защищать, но вы разве не смотрите через Яндекс где ваш транспорт? Чтобы зря не мерзнуть на остановке
Три трамвая подряд в парк проехали) на каждый возлагались надежды
Аноним 797
И наладить работу ОТ
Аноним 616
Допустим ладно, трамвай. Но он в данный момент не вывозит существующее количество пассажиров. 99% пассажиров едут от конечной до конечной, и сейчас в утренние время а 07:00 до 08:00 и вечером он идёт ПОЛНЫЙ. Очень не комфортно начинать день с езды стоя в переполненном трамвае
+++++ на двух мерседесах он ездит, оба типа микроавтобусы.
В школу если приезжаю к 8 утра, вижу как он из подъезда выходит
Аноним 604: разве не смотрите через Яндекс где ваш транспорт? Чтобы зря не мерзнуть на остановке
Не в лесу живём, в курсе про Яндекс.
Но если на автобусе за полчаса люди из Пышмы до Екатеринбурга доезжали, то теперь за полтора часа доезжают. Чем Яндекс поможет в этом случае
Аноним 37: Отца мальчика со сма посадили, сколько дали, интересно?
Это одиночный пикет, а не митинг
Одиночный пикет — форма публичного мероприятия, проводимого одним участником. Не требует подачи предварительного уведомления властям.
Аноним 616: не комфортно начинать день с езды стоя в переполненном трамвае
Вы в большом городе живетеработаете.
Какой комфорт вам, вы о чем?
Скажите спасибо, что возят нас, рабов
Анонимка
Аноним 604: смотрите через Яндекс где ваш транспорт? Чтобы зря не мерзнуть на остановке
а где мёрзнуть? У нас че есть остановки в городе, у нас их в принципе нет в половине города..
И да, приложение иногда так п..т, что пальцы скрючиваются на холоде..
и да, я знаю, что говорю, не первый год на ОТ, но ТАК погано не было лет 20 уже...
Аноним 616
Анонимка: но ТАК погано не было лет 20 уже...
Ну уж не знаю. Помню как раз 15..20 лет назад ездила на 13 автобусе и это был адский ад, они ходили переполненные раз в час
Аноним 838
Аноним 147: Интересно, дождёмся ли, когда чинушам прилетит?
когда в них прилетает бумеранг это называется революция
Ну вот в самом деле я понимаю, если бы всё время было плохо. Ситуация-то была с транспортом другой ещё года три назад. Можно было прийти на остановку, и в среднем минут через 5 приезжал транспорт. Максимум, минут 15. И давки кошмарной не было. И было много маршрутов без пересадки очень удобных. И доехать можно было достаточно быстро. Жили мы в такой благодати точно не меньше 10 лет, может, и дольше.
Потом начались транспортные реформы, и после каждой становилось неудобнее. Сначала исчезла часть маршрутов и пришлось ходить на остановки далеко от дома и ехать с пересадками, тратя больше времени. Потом уменьшилось количество автобусов на маршрутах. А сейчас комбо. И мало, и долго, и некомфортно.
Администрация хочет сказать, что за три года резко изменилась численность населения и дороги? Да просто поломали работающую систему.
Что прямо посадили????
Трамвайная линия построена в концессию. В течение 10 лет ее будет эксплуатировать частная компания. Все есть в открытом доступе пока что. Так, может, не об удобстве жителей городов думают, а о прибылях этой компании? ИМХО.
А вы?
Я смотрю. Но то обещанный ОТ внезапно исчезает, не доехав до моей остановки, то, наоборот, из ниоткуда возникает, ни на каких картах не значившийся.
Так Куйвашев согласовал для этих целей площадку где то в глубине Уралмаша.
Сглаз долой, из сердца вон.Но теперь даже уралмашевцы не знают какой и как транспорт туда ходит
шах и мат.ой ну какие камри, на них охрана и водитель водителя ездит.
Аноним 88,
У меня той зимой машина была в ремонте и я ездила на ОТ. Не было накладок
Три трамвая подряд в парк проехали) на каждый возлагались надежды
И наладить работу ОТ
Допустим ладно, трамвай. Но он в данный момент не вывозит существующее количество пассажиров. 99% пассажиров едут от конечной до конечной, и сейчас в утренние время а 07:00 до 08:00 и вечером он идёт ПОЛНЫЙ. Очень не комфортно начинать день с езды стоя в переполненном трамвае
+++++ на двух мерседесах он ездит, оба типа микроавтобусы.
В школу если приезжаю к 8 утра, вижу как он из подъезда выходит
Не в лесу живём, в курсе про Яндекс.
Но если на автобусе за полчаса люди из Пышмы до Екатеринбурга доезжали, то теперь за полтора часа доезжают. Чем Яндекс поможет в этом случае
Это одиночный пикет, а не митинг
Одиночный пикет — форма публичного мероприятия, проводимого одним участником. Не требует подачи предварительного уведомления властям.
Нет конечно, это сарказм был, максимум штраф могут выписать
Была совсем иная ситуация. Все резко стало хуже, прям, резко.
А тут вот любят про бумеранги поразгонять, кто-то в них даже верит... Интересно, дождёмся ли, когда чинушам прилетит?
Почему нет забастовок?
А если это долбаная пересадка? Вышел из одного транспорта, ждешь другой. Где предлагаете ждать?
Вы в большом городе
живетеработаете.Какой комфорт вам, вы о чем?
Скажите спасибо, что возят нас, рабов
Ну уж не знаю. Помню как раз 15..20 лет назад ездила на 13 автобусе и это был адский ад, они ходили переполненные раз в час
когда в них прилетает бумеранг это называется революция
а когда с пересадками едешь не сильно помогает
Ну вот в самом деле я понимаю, если бы всё время было плохо. Ситуация-то была с транспортом другой ещё года три назад. Можно было прийти на остановку, и в среднем минут через 5 приезжал транспорт. Максимум, минут 15. И давки кошмарной не было. И было много маршрутов без пересадки очень удобных. И доехать можно было достаточно быстро. Жили мы в такой благодати точно не меньше 10 лет, может, и дольше.
Потом начались транспортные реформы, и после каждой становилось неудобнее. Сначала исчезла часть маршрутов и пришлось ходить на остановки далеко от дома и ехать с пересадками, тратя больше времени. Потом уменьшилось количество автобусов на маршрутах. А сейчас комбо. И мало, и долго, и некомфортно.
Администрация хочет сказать, что за три года резко изменилась численность населения и дороги? Да просто поломали работающую систему.