Евгений Куйвашев взял на контроль проблему с общественным транспортом в Екатеринбурге

Аноним 718

Матаня90,
Да, это давно уже. Раньше водитель-женщина могла остановить троллейбус (вечером все едут с работы, учебы, голодные, уставшие) и идти обилечивать в салоне пассажиров)

мама
Екатеринбург

Матаня90: Ехала сегодня в 27тролл. Кондуктора нет. Водитель сам обилечивает и рулит

27 троллейбус это вообще жесть, интервал стал просто феерический по 40 минут, 2 маршрута на пути туда и 2 на пути обратно. развалюхи. Я вообще считаю, отдайте этот замечательный маршрут автобусам, толку больше будет. 70 вообще не справляется. с одной стороны студенты, с другой - академ.

мама
Екатеринбург

зато 28 троллейбус вечно пустой, новый, теплый, кому он нужен то в парк маяковского, людям в центр надо. До автовокзала и так много транспорта идет.

Аноним 366

сегодня днем на Белинского Фрунзе толпа народа. Приходит 36 и говорит, что он до Декабристов и обратно. А следующий только через полчаса по табло. Капец какой то

Аноним 718

RAVIL,
Не, не надо 27 троллейбус убирать) Оставьте хоть какой-то транспорт юго-западному району!

Вальпурий

Аноним 198: Нарочно народ взрывают что ли?

Дождутся, что из центра прилетит, как за храм.

мама
Екатеринбург

Я вчера на сайт Администрации Президента написала. Может ответят.

Аноним 198

bella70,
Видели сегодня как отвечают?
Догонят и еще раз ответят…

Аноним 378

bella70: Я вчера на сайт Администрации Президента написала. Может ответят.

ну как, ответил?

Аноним 480

Аноним 265: есть же люди, которым лучше и правда ничего не делать, чтобы что есть, не испоганить

https://youtu.be/pj9Ho8BMWy4?si=GZouijXawEJRxhWt

мама
Екатеринбург

Если не один человек напишет, а много будет обращений, больше шансов, что обратят внимание.

NNC

Ну что, прошло 10 дней после обещаний. Стало лучше?

Аноним 718

NNC,
Стало хуже! Вчера вечером в 18.20 уехать с автовокзала на юго-запад было невозможно!

Аноним 366

Стало известно, почему екатеринбуржцам приходилось долго ждать свой транспорт на остановках. Оказалось, что «Гортрнас» экономил деньги на увеличении интервала движения.

«Выяснилось, откуда у "Гортранса" возникла экономия на сумму 270 миллионов рублей. Все просто: транспорт проехал значительно меньше километров, чем должен был по контракту. Отсюда и интервал движения не 15 минут, а 40»,

– рассказал местный депутат Антон Швалёв.

Напомним, что горожане регулярно жалуются на долгое ожидание транспорта на остановках. Также ранее стало известно, что екатеринбургский «Гортрнас» намерен рассчитаться с долгами до конца года.

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».

Ну это капец какой то, товарищи

Аноним 620

moreshine: В администрацию

Можно поконкретнее, в какую?

Аноним 585

RAVIL: зато 28 троллейбус вечно пустой, новый, теплый, кому он нужен то в парк маяковского, людям в центр надо. До автовокзала и так много транспорта идет.

Теплый? вы на нем ездили?
Сколько я ездила, разница с улицей только в отсутствии ветра.
И с автовокзала на юго-запад и в Академ всё переполненное идет! Поэтому пусть хоть троллейбус этот лучиком надежды останется. Холод я согласна в нем терпеть)

мама
Екатеринбург

по белинского идут троллейбусы один за другим. причём полупустые.

мама
Екатеринбург

Аноним 620: Можно поконкретнее, в какую?

Города, области, президента. Во все.

Аноним 0

Томара: по белинского идут троллейбусы один за другим. причём полупустые

Чаще всего это те, которые разворачиваются на Декабристов и едут обратно.

Аноним 718

Аноним 783,
Они себе премию выпишут в честь экономии средств))

мама
Екатеринбург

Мое обращение от президента спустили в область, область в город. Сказали, ждать. Ждем!!!

Аноним 718

bella70,
А вы как его подавали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";