за чьи, интересно?
может, за его взяться? быстрее решатся вопросы
или за орлиные
Аноним 809
В Казани летом была, полно ОТ
Мирка: за автобусы тоже, ну все, сейчас заживем а вы ныли
целых два или три раза нанимали людей на проектирование, вроде бы по 10млн заплатили, из всего выполнили только перенумерацию
Где взял то? В баре Оло в 19:00 за десятым бокалом вина?
Вот так и хотелось подойти и каааааааак дать подзатыльник со словами: ты че сидишь, у тебя работы миллиард
Аноним 809: целых два или три раза нанимали людей на проектирование, вроде бы по 10млн заплатили, из всего выполнили только перенумерацию
да, я помню жаркие дебаты на всех площадках города с командой урбанистов, которым как-то нехило отвалили. Лариса Бузунова и компания
после них еще были роспилы проекты на много денег и ноль толку
все закончилось перенумеровкой транспорта
так интернета раньше не было :) а ругались, безусловно, и так же, и еще похлеще.
Но им тогда в голову не приходило, что если появились новые трамвайные рельсы, то надо с одного направления маршрут снять и перенести на эти вот новые. А на чем будут ездить те, кто раньше на старом ездил - а пофигу.
Татьяна Вакалюк: Но им тогда в голову не приходило, что если появились новые трамвайные рельсы, то надо с одного направления маршрут снять и перенести на эти вот новые.
А что делать то если трамваев мало, а рельсов много. Как говориться - "кручу верчу запутать хочу".
может, начать хотя бы с того, чтобы не врать? :) Транспортная реформа нужна для удобства... чтобы быстрей... бла-бла-бла...
Ну и если три года назад трамваев было много - см. выходы на еодине, была аналитика - а сейчас стало мало, то, может, уже подумать, что происходит-то?
Татьяна Вакалюк: Транспортная реформа нужна для удобства..
Ну вот ещё - для удобства. Губер же сказал - транспорт должен быть экономически целесообразен. Плевать ему и на удобство, и на горожан. Он вообще много чудного наговорил на прямой линии. И что везде так, и что транспорт не может ездить до каждой квартиры. Испанский стыд просто. Лучше бы уж молчал, честное слово.
Татьяна Вакалюк: может, начать хотя бы с того, чтобы не врать?
"Власть не всегда врет, она способна говорить правду" После контроля губернатора вот и узнаем "кто виноват и что нам с этим делать". Главное что бы контроль не затянулся так на 25 лет.
за чьи, интересно?
может, за его взяться? быстрее решатся вопросы
или за орлиные
В Казани летом была, полно ОТ
Где взял то? В баре Оло в 19:00 за десятым бокалом вина?
Вот так и хотелось подойти и каааааааак дать подзатыльник со словами: ты че сидишь, у тебя работы миллиард
так у нас с утра до вечера этот час пик
да, я помню жаркие дебаты на всех площадках города с командой урбанистов, которым как-то нехило отвалили. Лариса Бузунова и компания
после них еще были
роспилыпроекты на много денег и ноль толкувсе закончилось перенумеровкой транспорта
он бы потом тему завел: "подошла ко мне знаменитая форумчанка и каааак даст, и тут я задумался: что это и правда я сижу"
Вот спасибо, а то мэр ведь не в курсе.
а если передвинуть в другую комнату, то может и станет
Ребята принялись изображать бурную деятельность)
Мирка,
Да пофиг вообще. У меня сын стал ездить в секцию с юза на уктус и восвояси 3 раза в неделю. Это ж треш, мать.
Мирка,
В кбэху сходят, их по Уралмашу в каждом доме. Там яйца дешевле
109.99
это все у Вас было при святом Чернецком, который город развивал и по которому страстно тоскуют :(
Мирка,
Хм... и они пали смертью храбрых
так интернета раньше не было :) а ругались, безусловно, и так же, и еще похлеще.
Но им тогда в голову не приходило, что если появились новые трамвайные рельсы, то надо с одного направления маршрут снять и перенести на эти вот новые. А на чем будут ездить те, кто раньше на старом ездил - а пофигу.
А что делать то если трамваев мало, а рельсов много. Как говориться - "кручу верчу запутать хочу".
может, начать хотя бы с того, чтобы не врать? :) Транспортная реформа нужна для удобства... чтобы быстрей... бла-бла-бла...
Ну и если три года назад трамваев было много - см. выходы на еодине, была аналитика - а сейчас стало мало, то, может, уже подумать, что происходит-то?
Ну вот ещё - для удобства. Губер же сказал - транспорт должен быть экономически целесообразен. Плевать ему и на удобство, и на горожан. Он вообще много чудного наговорил на прямой линии. И что везде так, и что транспорт не может ездить до каждой квартиры. Испанский стыд просто. Лучше бы уж молчал, честное слово.
Заладили транспорт, транспорт….. главное- яйца (хвост) 😁
а, даже так?
Ну пусть тогда не удивляется, что это у нас горожане ругаются на ОТ и предпочитают личный автомобиль.
"Власть не всегда врет, она способна говорить правду" После контроля губернатора вот и узнаем "кто виноват и что нам с этим делать". Главное что бы контроль не затянулся так на 25 лет.
Совершенно верно!
Переброской автобусов здесь точно проблему не решить. Почему все это понимают, а высшее руководство нет? Риторический вопрос
Кстати, здесь спрошу, может кто-то знает. Маршрут 054 похерился совсем? Не нашла его в списках изменённых.
а в метро будут очереди
меняют турникеты