В России принимаются срочные меры по сдерживанию цен на куриные яйца

мама
Москва

мама: они не задумались уже тогда цены сдерживать

Тысячу раз уже говорили, что госрегулирование в дальнейшем вызовет лишь ещё более резкий скачок цен. Это абсолютно неэффективная мера. Регулируемая экономика убивает бизнес.
Цены снизить или сдержать может только субсидирование сельскохозяйственной отрасли.

Аноним 738

Аноним 551:
На всю жизнь? Слушайте, что за позиция терпилы?
Мне много лет, я уже жила так! Мешок сахара, мешок муки на балконе. Уже всё это было.
А можно я просто буду жить и получать от этого удовольствие? А не бегать по городу в поисках яиц на 20 рублей дешевле. Доставкой я не пользуюсь.

Почему позиция терпилы?
Я тоже застала те времена, когда родители купили мешок сахара и мешок муки и радовались. Папа рыбу ловил. Все сами стряпали. Я этой рыбы на всю жизнь наелась!
Сейчас просто нашли дешевле, купили впрок и пока успокоились. Свинины набрали по 329 отличной охлаждённой в Магните на выходных несколько кг. Взяли шашлык из свинины замаринованный за 244 рубля всего несколько кг! Шикарные цены. В следующий раз что-то ещё по вкусной цене увидим, ещё припасем. А как иначе в реалиях?
У нас семья 4 человека, два сына хорошо кушают. У нас продукты быстро уходят.
Я тоже хочу жить сейчас. Пытаюсь. У меня муж с таким же настроем, что и у вас. Мне тяжело с ним. Счастье внутри нас

Аноним 738

мама: Скорее всего по акции,

Вроде ценник был белый. Удивилась, что дёшево достаточно.

Аноним 738

Аноним 385: Вот сегодня яйца в Ленте. Фильтр стоит на самые дешевые

Я выше скрин сегодняшний по яйцах в ленте выложила и снова отскринила - такая же цена. Посмотрите другую ленту, где есть. Наша на Московской. Вчера купили яйца в 10 вечера

Аноним 485

Зойка-пересмешница: В "Кировском" яйца под собственной торговой маркой 79,90 руб.

Вчера зашла - пусто.
Видимо, подорожают.

мама
Екатеринбург

Аноним 738: Счастье внутри нас

отличный ответ в теме про цены на яйца надо чиновникам в цитатник записать

Аноним 385

Аноним 738,
То же самое, если доставку с пионерки изменить на юз

Екатеринбург

Аноним 738: охлаждённой в Магните

В магните всегда такое страшное мясо и курица.

Аноним 844

Аноним 738: Счастье внутри нас

Конечно. А то тут про еду про еду. Купите да и все, по три мешка все что мешками и яиц много сразу.
С курицами вообще надо серьёзно поговорить. Должны войти в положении и нестись по 2 раза в день. А то что это такое, даже не каждый день несутся. Безобразие.

Аноним 844

Аноним 551: Имея двоих сыновей я бы так радужно не смотрела в будущее.

У меня дочери, но тоже инициативы не радуют. Талдычу как попугай. Учите языки, учите языки , не понимают пока. Мелкие видимо еще

мама
Екатеринбург

Нашла заказ из Перекрёстка год назад и добавила сколько сейчас яйцо стоит.
Всегда брала СО, но в этом году беру в деревне у соседей, по 110-120 рублей
Дожили, в деревне стало дешевле чем в магазине.
Так то за год разница в 35 рублей за десяток, это подорожали почти на 50%🤦‍♀️

мама
Екатеринбург

Аноним 551: Имея двоих сыновей я бы так радужно не смотрела в будущее.

а что нужно сделать? сыновей с балкона, самой на баррикады?

Аноним 599

Аноним 385: Писали бы, каком магазине

мама: Почему не написали в каком магазине?

Sтропа: И где эти магазины?))

Сорри )) В Кировском. Их много, у нас у дома такая цена, наверное по всей сети так.

Аноним 844

НаталЪя: сыновей с балкона

Не надо с балкона вы что. Они еще долг Родине не отдали. Самостоятельно или с помощью детей. Сыновей надо беречь
Возможно им скоро по три жены законом обяжут иметь. Для воспроизводства . За себя и за того парня

Аноним 844

Аноним 551: Добавлю. А то у меня складывается впечатление, что я просто не в те магазины хожу, короче сама дура. Надо было в Кировский идти, а я шляюсь не пойми где.

Как пенсионеры. За яйцами в Кировский, за хлебом в магнит, за молоком в монетку

Аноним 272

Население нищает. Вот итог последних 20+ лет. У меня пока вроде ещё норм зп. Выше средней. Но часто начала ловить себя на мысли, что возвращаемся в 90е. Сапоги в кредит. Бесит.

Аноним 752

Аноним 551: Тоже пытались обмануть экономические законы.

Это же какими надо быть идиотами!?

мама
Екатеринбург

Зойка-пересмешница:
В "Кировском" яйца под собственной торговой маркой 79,90 руб

И что? Около меня ни одного, было бы их как Монеток. Полтора магаза на весь город...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";