В Каменске-Уральском пьяный рецидивист напал на восьмилетнюю девочку, которая возвращалась домой из школы.
Мужчина затащил ребенка в лес и совершил над ней насилие. После этого он попытался скрыться, заметив проезжающий мимо полицейский автомобиль, но его задержали.
Как сообщил начальник пресс-службы ГУ МВД по Свердловской области Валерий Горелых, инцидент произошел днем 28 ноября. Ребенок воспитывается в полной благополучной семье. 39-летний преступник ранее был неоднократно судим за грабеж, кражи и хищение автомобиля.
Возбуждено уголовное дело. Рецидивисту грозит до 20 лет лишения свободы по статье об иных действиях сексуального характера. Проводятся необходимые следственные действия.
Зп продавцов, рядовых бухов, всего обслуживающего персонала, бюджетников вы знаете? Какие там няни и сопровождающие? У нас на службе никто не мог себе нянек позволить, ах да, кто на что учился и всем в бизнес, я помню. И у каждого свой выбор. Только так не бывает, чтоб все от 100 тыщ получали. И вы же первая взвоете, если учителя и весь бюджет в бизнес уйдут. Да, у учителей дети тоже одни ходили и у воспитателей. Не до жиру людям. И не надо рассказывать про милых мам из класса, которые готовы водить чужих детей просто так. Да и из класса у нас к 3му классу ходили сами 95% детей. Если не ко 2му. Обычная школа Екб.
orhidey:
У продавцов скользящий график.Далее ,пример из жизни-наша няня в садике забирала ребенка из школы рядом с садиком. в тихий час. Приводила, кормила едой садичной и вечером домой вместе.Вот так и выкручиваются.Кто как может
На крайний случай не личная сопровождающая. а продленка.
Она бесплатно, ваша няня, это делала и при чем тут плавающий график, 3/1 чаще всего, у продавцов? Вы напоминаете наших думцев, у которых и снег почищен и средняя зп учителя 70 тыщ. Нет денег - кушайте пирожные идите на продлёнку, которая стоит как 2/3 зп мента того же
И еще раз, я только еа юмаме читаю, что все повально водят детей за руку до 11го класса. Вокруг дома 5 школ было, везде дети одни ходили. Многие с 1го класса. 5классников с родителями увидеть - вообще редкость. Ну только если не из частного сектора издалека из садов везли на машине. И то, и оттуда сами ездили на ОТ.
Я вот тоже хочу знать, где это и продленка в школах, и родители сердобольные, помогающие, и сопровождение копеечное.
Ходят большая доля детей одни, во все времена. Мы ходили одни, мама на дежурстве в войсковой часте, папа в аэропорту. Да, ходили группой 2-3 подружки иногда с мальчиками сами в Малый Исток из Кольцово 😬🥴, мимо кладбища.
И один раз дядька нас с подругой напугал- покажите дорогу ему. Схватил подругу, вырвалась и мы побежали. Убежали, видно не стал догонять, 12 лет нам было.
И сейчас мой 11 летний сын сам ходит, по возможности с друзьями до своих домов.
Аноним 570
Steffani: Я вот тоже хочу знать, где это и продленка в школах
Да, только первый класс продленка и то не везде. Поэтому и столько неработающих мам. Потому как дети их нужны только им. Вот и ходят встречают, провожают. Хотя это потенциальная рабочая единица, которых так люто нехватает. А почему? Потому что нет ничего для детей особо. Государство не несет ответственности за их жизнь и здоровье
В Каменске-Уральском пьяный рецидивист напал на восьмилетнюю девочку, которая возвращалась домой из школы.
Мужчина затащил ребенка в лес и совершил над ней насилие. После этого он попытался скрыться, заметив проезжающий мимо полицейский автомобиль, но его задержали.
Как сообщил начальник пресс-службы ГУ МВД по Свердловской области Валерий Горелых, инцидент произошел днем 28 ноября. Ребенок воспитывается в полной благополучной семье. 39-летний преступник ранее был неоднократно судим за грабеж, кражи и хищение автомобиля.
Возбуждено уголовное дело. Рецидивисту грозит до 20 лет лишения свободы по статье об иных действиях сексуального характера. Проводятся необходимые следственные действия.
Тренера Николая Ражева, осужденного за домогательства к ребенку, не выпустят из колонии
Судимым за педофилию запретят перевозить детей на автобусах
Ну вот ну как отпускать детей одних((( муж мой ругает, что 10 лет дочери, а я с ней как хвост( а как иначе то. Бедная девочка, сил семье.
Девушек тоже насилуют.
Ну и новости,ребенок то жив?
с учетом неоднократной судимости, накрутят на полную катушку
Мы первоклашку водим в школу и забираем.. Очень много детей ходят одни в школу.
У нас до школы 10-15 мин идти. Хорошо кто рядом со школой живёт.
А потом предложат контракт и через полгода - гуляй, не хочу, с чистым послужным списком
Бедная малышка!!!
На E1 пишут, что ничего он сделать не успел
Обидно конечно, и непонятно почему у нас так происходит.
моё дело предположить
Прям выдохнула.
Хорошо вы так приложили остальных мам
У всех разные обстоятельства
Вроде не успел же ничего, патруль его спугнул и поймал.
Зп продавцов, рядовых бухов, всего обслуживающего персонала, бюджетников вы знаете? Какие там няни и сопровождающие? У нас на службе никто не мог себе нянек позволить, ах да, кто на что учился и всем в бизнес, я помню. И у каждого свой выбор. Только так не бывает, чтоб все от 100 тыщ получали. И вы же первая взвоете, если учителя и весь бюджет в бизнес уйдут. Да, у учителей дети тоже одни ходили и у воспитателей. Не до жиру людям. И не надо рассказывать про милых мам из класса, которые готовы водить чужих детей просто так. Да и из класса у нас к 3му классу ходили сами 95% детей. Если не ко 2му. Обычная школа Екб.
Слава Богу! Надеюсь так и было! Бедная девочка, очень надеюсь, что она не пострадала.
Она бесплатно, ваша няня, это делала и при чем тут плавающий график, 3/1 чаще всего, у продавцов? Вы напоминаете наших думцев, у которых и снег почищен и средняя зп учителя 70 тыщ. Нет денег -
кушайте пирожныеидите на продлёнку, которая стоит как 2/3 зп мента того жеИ еще раз, я только еа юмаме читаю, что все повально водят детей за руку до 11го класса. Вокруг дома 5 школ было, везде дети одни ходили. Многие с 1го класса. 5классников с родителями увидеть - вообще редкость. Ну только если не из частного сектора издалека из садов везли на машине. И то, и оттуда сами ездили на ОТ.
Я вот тоже хочу знать, где это и продленка в школах, и родители сердобольные, помогающие, и сопровождение копеечное.
Ходят большая доля детей одни, во все времена. Мы ходили одни, мама на дежурстве в войсковой часте, папа в аэропорту. Да, ходили группой 2-3 подружки иногда с мальчиками сами в Малый Исток из Кольцово 😬🥴, мимо кладбища.
И один раз дядька нас с подругой напугал- покажите дорогу ему. Схватил подругу, вырвалась и мы побежали. Убежали, видно не стал догонять, 12 лет нам было.
И сейчас мой 11 летний сын сам ходит, по возможности с друзьями до своих домов.
Да, только первый класс продленка и то не везде. Поэтому и столько неработающих мам. Потому как дети их нужны только им. Вот и ходят встречают, провожают. Хотя это потенциальная рабочая единица, которых так люто нехватает. А почему? Потому что нет ничего для детей особо. Государство не несет ответственности за их жизнь и здоровье
Аноним 570,
Да единицы в общей массе, не такая большая доля таких мам. Но есть. Тенденция набирает обороты, мамы- домохозяйки.