Тренера Николая Ражева, осужденного за домогательства к ребенку, не выпустят из колонии

Аноним 316

Новости U-mama.ru: Имеется видеозапись, на которой нет ничего предосудительного.

Я не понимаю, почему имея видеозапись его продолжают обвинять?

Анонимно

ПумаLux: Статья тяжкая, человек пожилой, порядочный и доверяющий судебно-правовой системе. Очень горько и обидно!

Страшно, конечно, но зачем писал признание, неужели не понимал, что сам себе приговор подписывает?

Аноним 883: Особенно писающие мужчины под кустом. В 40й врача еле оправдали там тоже маманя не адекватная с ребёнком была.

Вот писающие мужчины меня тоже бесят, почему-то же женщины терпят, да и всегда можно найти выход, куча ТЦ и кафешек в городах. Я не про то, что их надо садить, но очень неприятно видеть как взрослый мужик пользуется кустом вместо туалета)))

мама
Екатеринбург

Анонимно: Страшно, конечно, но зачем писал признание, неужели не понимал, что сам себе приговор подписывает?

да пожилой человек, попугали/запутали, наобещали, что все решится

мама
Екатеринбург

Аноним 115: Ранее писали почему он подписал с повинной( под давлением, типа напишешь и мы тебя отпустим). Но это я читала 1,5 года назад, когда только это все случилось.

Я тоже читала.
Поэтому и вынесли ему обвинительный приговор - потому что иначе будет много вопросов - к нашей системе - зачем человек признательное написал.

мама
Екатеринбург

Анонимно: Страшно, конечно, но зачем писал признание, неужели не понимал, что сам себе приговор подписывает?

у меня к примеру сосед - всю жизнь проработал в правохранительных органах.
Всю жизнь жили на грани выживания - потому что з/п маленькие а взяток не брал.
Сейчас ему за 70. И свято верит в нашу систему. + возраст - изменения в восприятии.
Он бы не подписал - но наверно только из за того что сам там проработал всю жизнь.
А вот дед мой - мог бы и подписать - потому что верил до последнего и в государство и что разберутся.
Тоже работал до 80 лет в образовании.
Слава богу его обошла эта участь.
А вот сейчас не уверена.
Ему всю жизнь студентки в любви признавались. даже когда ему уже 60 + было
Могла вот какая нибудь такая к примеру обиженная и написать.

Аноним 79

Все так уверены, что он не виновен, а если бы ваш ребенок подошёл и сказал вам, что его домогается, трогает там где не надо учитель, тренер, знакомый дядя и тд вы бы отмахнулись и сказали своему ребенку, что не сочиняй дяде 80 лет он старый для такого?! И спустили бы в к что ли ?!

мама
Екатеринбург

Аноним 79,
он не домогался, якобы на коленках просил посидеть, но за 50 лет работы больше никто не писал, что он просил, что то сделать, также на вещах девочки обнаружены пото-жировые следы, но не тренера, а другого мужчины. Сейчас, что мешает всем кого он домогался написать на него, ни одного больше случая кроме этого. Вот если бы реально был бы какой то метод выводить детей на вранье, я вот 100% за и естественно за наказание за поклеп. А то так потом ваш муж окажется в лифте с девочкой и будет сидеть, не так посмотрел, за куртку тронул и т.д.

мама
Екатеринбург

с одной стороны это так то страшно, что по словам одного человека можно сесть надолго, здесь же даже нет фактов, просто показания 1 девочки и все.

Аноним 79

Фроля: он не домогался, якобы на коленках просил посидеть, но за 50 лет работы больше никто не писал, что он просил, что то сделать, также на вещах девочки обнаружены пото-жировые следы, но не тренера, а другого

Ну те вы сказали бы своему ребенку подожди сейчас если ещё напишут на него то я тебе поверю, а так нет не верю, поверю чужому мужику лучше чем своему ребенку?! так получается?!

Аноним 419

Анонимно: Я не про то, что их надо садить, но очень неприятно видеть как взрослый мужик пользуется кустом вместо туалета)))

Вы прежде чем писать почитайте пожалуйста эту историю про доктора. У него осложнения после ковида, он не мог терпеть вообще... Поражение мочевого пузыря. Туалетов у нас как водится нет нигде, поэтому нашёл ближайшие кусты.

Аноним 519

Верил правоохранителям. Тяжело было в этом возрасте, не хотел в камеру, хотел домой быстрее. У всех, кто рос в СССР заложено доверие к правоохранительной системе, что разберутся.

мама
Екатеринбург

Мира22: верю в эффект бумеранга

Нет никакого бумеранга

мама
Екатеринбург

Аноним 79: Ну те вы сказали бы своему ребенку подожди сейчас если ещё напишут на него то я тебе поверю, а так нет не верю, поверю чужому мужику лучше чем своему ребенку?! так получается?!

я тоже считаю что это не вина мамы девочки.
Девочка вот если оговорила - вот с ней бы провести беседу.
Ну и вопросы к тем - кто признание выбивал.

Новости U-mama.ru: Имеется видеозапись, на которой нет ничего предосудительного

У меня вопрос, почему когда мать ребенка заставляла из унитаза пить и носки грязные во рту держать и ребенок это подтвердил- мать хорошая и ребенка ей вернули.
А тут тренер потрогал не понятно за какие места и со слов ребенка его орестовали.
С тренером так же было, посадили типа он дрочил при девочке. Всю запись пересмотрели , нет там этого, просто сидит, пишет мужик в журнале, а девочка в 1,5 метрах!!! От него сидит, даже не рядом

мама
Екатеринбург

Аноним 419,
вот у меня тоже цистит иногда на нервной почве, я не могу терпеть от слова совсем, иногда реально передвигаюсь перебежками близко к торговым центрам. По поводу всего этого, считаю какой то охотой на ведьм, лишь бы без разбору схватить. Считаю что с ребенком надо говорить не в присутствии мамы, а детского психолога женщины, мама пусть наблюдает через стекло, а то как в случае с тренером, была запись разговора со следователем, дак там 80% диалога мама договаривала за девочкой. Также с первым тренером, запись начинается с того, что сидят люди в кабинете, потом стеклянная стена и потом он сидит на диване, тетки ходят туда сюда, ну надо совсем уже быть отмороженным, чтоб такое делать при всех, всю запись смотрела вдоль и поперек, вообще не видела, чтоб девочка куда то смотрела, а она должна была смотреть, иначе эффект то не тот же. Со вторым треном скорее всего было так, ему там скорее всего добавили в показаниях, так как я когда то была у следователя и когда читала протокол, типа свой же, там была куча слов, которые я не говорила, я заставила все это убрать из показаний. Он скорее всего его просто не читал, в силу своего возраста и зрения. И почему мамы например не пришли к ним лично поговорить, уточнить было ли это, и как все было на самом деле, ведь видно же бы было, что человек врет или выкручивается и потом уже в милицию.

Аноним 2

Доказательств нет.
Ущерба для ребёнка нет.
Просто оговор.
И все. Человек в тюрьме.
Не слишком ли высокая цена за веру девочке?
При том, что некоторые врут как дышат.
А родители глаза закрывают, типа "мой не такой".

мама
Екатеринбург

Аноним 79,
я не всегда верю своему ребенку безоговорочно, я вижу всегда когда она врет или что то не договаривает, поэтому прошу рассказать все с самого начала и с кучей вопросов, как у следователя и смотрю где начинает путаться в показаниях.

Аноним 883

Фроля: не всегда верю своему ребенку безоговорочно

Вот вот. Я раньше думала дети не умеют врать, оказывается ещё как умеют, особенно когда учёбы касается.

мама
Екатеринбург

Анонимно: Вот писающие мужчины меня тоже бесят,

Пипец, как бесят. я каждый день езжу между Арамилем и Екатеринбургом по Кольцовской трассе. С дочкой Каждый день вижу несколько мужиков- писунов. И это не трасса между удаленными городами, это довольно оживленная дорога, по которой ехать то 15-20 минут. На ней несколько заправок с туалетами. Ну и, блин, почему не свернуть куда-нибудь и поссать не на виду у всех? Это какой то эксбиционизм. Я за штрафы писунам!!!!

мама
Екатеринбург

Чохотел: Всю запись пересмотрели , нет там этого

вы смотрели не всю запись, всей - в открытом доступе не было

Наташа_Lin: вы смотрели не всю запись, всей - в открытом доступе не было

Конечно всю никому не показали, даже жене и самому подсудимому
Зато Дзюбу не стыдно всему миру показать

Наташа_Lin: вы смотрели не всю запись, всей - в открытом доступе не было

Никого не лапал, ни насиловал.
Зато мать убившая троих детей признана невменяемой и будет отпущена после лечения.
Я считаю, если совершил убийство и если это не самооборона и не несчастный случай, хоть вменяемым, хоть нет- должен быть изолирован от общества

А самый перл от полиции, это когда слепой массажист без понятых, без присутствия адвоката, официального опекуна- жены подписывает своё признание, написанное ментами. Никого не пустили. Сфабриковали дело, там столько вопросов

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";