По сообщению пресс-службы ГУФССП России по Свердловской области, после привлечения к уголовной ответственности свердловчанин погасил более миллиона рублей задолженности по алиментам.
В Шалинском районном отделении возбуждено исполнительное производство о взыскании алиментных платежей в размере 1/2 всех видов заработка с отца на содержание троих детей (двух старших дочек 2003 и 2005 года рождения и мальчика 2011 года рождения).
Мужчина не оказывал детям никакой материальной помощи. Его привлекли к административной ответственности, назначив наказание в виде 20 часов обязательных работ.
Должник наказание отбыл, но дети так и не увидели его денег. Было возбуждено уголовное дело, после чего нерадивый отец не на шутку испугался и оплатил сразу всю сумму задолженности в размере 1 млн. 206 тысяч рублей.
urtica,
Таких немало. У мужа на работе была сотрудница. В Турцию они с мужем собрались. И в аэропорту его не выпустили ща долг в 250 ьысяч Так махом же нашлась возможность выплатить долги. Чма немало. Его ж ещё подбирают и всяко возмущаются, что жизнь им портят приставы
Milena29: У меня иной вопрос - это где такие приставы водятся, что ловят должников? Вот реально? Это ж единичные случаи.
конечно, и чаше случайные. Такие, что аж в гости сразу бегут доложить теперь я слон: почти 2 млн
аналогично Аноним 67: не наступает уголовная ответственность?
сама она никуда не наступит, надо чтоб приставы шевелились и жить у них в кабинете, чтоб их шевелить Аноним 67: что с этим долгом дальше происходит, если его так и не выплатит бм?
ничего, бумажку можно засунуть куда-нибудь. Если до пенсии доживёт, то можно добиться списания с пенсии. Наверное. В теории - можно.
Аноним 67: Но этот долг на нём всю жизнь висеть будет или после 18-летия аннулируется?
Висеть будет, но надо контролировать и писать доыига, иначе закроют приставы, после 18 вроде как уже ребёнок на себя алименты истребует. В инете много есть, я ещё не изучала, да и толку нет. Так, лёгкая подстраховка на случай, если урод вдруг решит иск по алиментам на сына подать.
По сообщению пресс-службы ГУФССП России по Свердловской области, после привлечения к уголовной ответственности свердловчанин погасил более миллиона рублей задолженности по алиментам.
В Шалинском районном отделении возбуждено исполнительное производство о взыскании алиментных платежей в размере 1/2 всех видов заработка с отца на содержание троих детей (двух старших дочек 2003 и 2005 года рождения и мальчика 2011 года рождения).
Мужчина не оказывал детям никакой материальной помощи. Его привлекли к административной ответственности, назначив наказание в виде 20 часов обязательных работ.
Должник наказание отбыл, но дети так и не увидели его денег. Было возбуждено уголовное дело, после чего нерадивый отец не на шутку испугался и оплатил сразу всю сумму задолженности в размере 1 млн. 206 тысяч рублей.
Шесть миллионов подарил мошенникам сотрудник центра микрохирургии глаза
Сирота с огромным долгом, которой помогали всей страной, клянчит деньги у благотворителей
Надо было ещё его возможности размножаться лишить, раз такой безответственный
Какой принципиальный гад...
urtica,
Таких немало. У мужа на работе была сотрудница. В Турцию они с мужем собрались. И в аэропорту его не выпустили ща долг в 250 ьысяч Так махом же нашлась возможность выплатить долги. Чма немало. Его ж ещё подбирают и всяко возмущаются, что жизнь им портят приставы
Это БЖ на сапоги!
У меня иной вопрос - это где такие приставы водятся, что ловят должников? Вот реально? Это ж единичные случаи.
Точно не в Орджо.. мой почти 2 млн торчит .. и ничего
Сначала его надо привлечь к адм ответсвенности - не сделано и дальше ничего. Уголовка после адм
Ага, я уже писала, нашего нашли и привлекать не стали, отпустили. Вот и вся ответственность.
Висеть будет, но надо контролировать и писать доыига, иначе закроют приставы, после 18 вроде как уже ребёнок на себя алименты истребует. В инете много есть, я ещё не изучала, да и толку нет. Так, лёгкая подстраховка на случай, если урод вдруг решит иск по алиментам на сына подать.
Не аннулируется, но право требования переходит к ребёнку, а там папаша может ребёнка залечить .,