В России несчастных одиноких мужчин больше, чем женщин

AlexeiD: Да какое нафиг самообслуживание, с этим только у совсем имбецилов проблемы будут.

AlexeiD: Заводить отношения ради быта - это вообще последняя причина. Этого быта в семье наоборот больше.

++++ Согласна.
Я вообще не понимаю о каком обслуживании постоянно пишут на форуме? Это не первая тема, где пишут о безрукости своих мужчин. Девочки, где вы таких тупых безруких "имбецилов" берёте, не ну правда? Что они без вас не могут сделать? В машинку трусы свои закинуть? Зайти в магазин купить то что он хочет или просто это заказать? Засунуть в микроволновку тарелку с едой? Заварить себе чай? Кофе? Включить робот-пылесос или пройтись лентяйкой по полу? Что они не могут без вас сделать?
Я прихожу в гости к холостым мужчинам, у них чистенько, сами ухожены, да ещё и покормить вкусно могут.
Правда, вы где таких "имбецилов" находите? Ну либо вы сами из мужика имбицила делаете, своей "заботой", других вариантов я не вижу.

Аноним 924: Говорить можно все что угодно, а по факту. Я на юмаме 15 лет. И очень забавно наблюдать женщин которые громко тут писали «да никогда больше замуж, только любовники, я так счастлива одна жить, нафиг эти носки стирать» а потом спустя несколько лет выходят замуж и в каждом, реально в каждом посте «а вот мы с мужем, а мой муж, а муж, муж, муж»

Это вы про Аню, у которой ник Убью ведром?
Да, очень бросается в глаза, даже смешно. Угораю над ней.

Аноним 924: . Пока подходящего, своего не встретил, хвост все пушат и пяткой в грудь

А почему это называется "петушить и пяткой в грудь"? Человек же живёт по факту, ну нет сегодня спутника подходящего, итак норм. Может женщина не врёт совсем, что замуж не собирается больше. А потом встретила и собралась. Или не встретила и не собралась.
Абсолютно никакого противоречия.

Аноним 282:
Это вы про Аню, у которой ник Убью ведром?
Да, очень бросается в глаза, даже смешно.

А по-моему, она как раньше писала, что пофиг на мужиков, так и сейчас пишет) вообще никакой разницы

Аноним 876: Опять же количество самоубийств у них огромное.

Самоубийства у них по большей части из-за чрезмерной занятости, а не из-за одиночества. Они живут практически на работе, домой приходят только переночевать. Нервы не выдерживают из-за постоянного напряжения и давления со стороны руководства, так как если ты не справляешься, то справится кто-нибудь другой, а ты уволен. Ну и одиночество у них это следствие неподъёмной занятости. Времени у них попросту нет на отношения. Отсюда и самоубийства, от безвыходности.

Нашли где проводить опрос, на мамбе. 🙈😂Там кто в основном? (сидельцы, мигранты и алиментщики, живущие с мамой)

Просто мужчины более честные с собой..

Много лет искала на сайте знакомств, а познакомилась случайно ,на улице. И вышла замуж. До мужа долго с ребёнком жила одна, поняла, что я какая та необласканная ,что-ли. Вместе 25 лет, все у нас хорошо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы