Мигрантам в России могут запретить водить машину и переводить деньги

Чохотел: Я пойду свой подъезд мыть,

А причем тут свой? странная логика, вы на работе так же работаете, делаете только то, что хотите делать.
С таким рвением к работе понятно почему тётенькам не дают данную работу, УК на фига работник который моет только свой подъезд, когда мигрант с 9до 18 моет все подъезды. Понятно что выгоднее платить такому работнику чем тому кто только выборочно делает.

Чохотел: его бесплатно мою!!!!

Мойте ктож вам не дает, у нас подъезд чистый после помывки, даже не знаю что там намывать нужно дополнительно.

Чохотел: моют они два раза в месяц всего весь подъезд по графику

Моют так, но если в подъезде есть загрязнение, то можно позвонить в Ук и пришлют уборщицу
У подруги на Новгородцевой в подъезде в переходных лоджиях вечно ссанина, шприцы и такое тоже кто-то убирает.

Аноним 17: пенсионеры

Повторюсь не одна не пошла на роль уборки в подъездах у нас на ЖБИ, опять пришлось из "того" штата искать. Уж незнаю что за пенсионерка должна быть с каким социальным уровнем чтобы подъезды мыть.
Офис, банк, небольшой магазинчик еще понятно, а подъезд ну такое...
После ремонта в подьезде, перила, окна, стены, подоконники что-то желающих из пенсионеров не одна не пришла.

1580: С таким рвением к работе понятно почему тётенькам не дают данную работу, УК на фига работник который моет только свой подъезд, когда мигрант с 9до 18 моет все подъезды. Понятно что выгоднее платить такому работнику чем тому кто только выборочно делает.

Вы недопоняли. Один мой подьезд помыть в месяц стоит 20 тыс по документам, якобы они платят за это.
если бы мигранты столько получали, они бы озолотились с подъездов.
Какая разница, кому платить? Один подъезд одна такса. Оптом дешевле или дороже не становится

Бред какой-то. В 14 году женились, затем на гражданство муж подавал. Так в ЗАГСе чуть не под лупой документы разглядывали, было бы что-то просрочено, завернули бы ( так и сказали). И когда на права сдавал и получал их, и машину на учёт ставил - везде очень внимательно смотрели, законно ли пребывает на территории РФ.

Аноним 759,
У нас дворник мигрант двор убирает не просто плохо, а совсем не убирает . Русские убирали лучше , но из-за низкой зп уволились

Аноним 261: при том уровне

оплаты и лени местного населения

Чохотел: как они подъезды моют??

У нас норм моют! Даже с каким-то дезенфицирующим средством с 20го года.

Чохотел: Как раз дети мигрантов мусорят на улице, так как не воспитаны

У моего сына одноклассники постоянно фантики на землю кидали и я им замечания делала. Ни одного мигранта. И родители все приличные, не маргиналы. Но дети делали круглые глаза и искренне не понимали что я от них хочу.

Чохотел: Один мой подьезд помыть в месяц стоит 20 тыс по документам, якобы они платят за это

Так это УК столько берёт. Сколько она платит уборщице с этого подъезда, вы не знаете.

+++,
Вот это самое главное. Как мне сказал один 23-хлетний мигрант, который сделал российское гражданство меньше чем за год и привез беременную жену и 4-х детей (которым сразу и пособия, маткапитал на 5-го, дет.сад без очереди и бесплатно): «с этого государства надо брать все» . При этом от таджикского гражданства он не отказался и в случае чего стартанет от сюда со всем своим семейством обратно на родину, где его ждет двухэтажный коттедж, который построил его отец за 25 лет, которые он работал здесь

moreshine: Так это УК столько берёт. Сколько она платит уборщице с этого подъезда, вы не знаете.

Правильно, УК наживается с ровного места

Чохотел:
Вы хоть раз видели как они подъезды моют?? Просто воду льют и размазывают

У нас нормально уже несколько лет моют, ещё и подпись берут, что нормально помыто

Аноним 17: Зарплату поднимете пойдут!

А зачем, если есть желающие на такую оплату труда.
Ну и лично из моего окружения никто не пойдёт подъезды драить, одно дело какой-нибудь элитный ЖК, а другое Уралмаш и окраины.

Аноним 63: и в случае чего стартанет от сюда со всем своим семейством обратно на родину,

Ровно как и наши уехавшие с момента начала СВО, полный Ереван русских, или вы думаете они с распростёртыми объятиями нас там ждали?
Только вот не нужно про то, что наши там воспитанно себя ведут, по разному ведут от нации это не зависит.

Аноним 59:
У нас нормально уже несколько лет моют,

У нас тоже прекрасно моют, не как выше пишут об размазывании грязи, если бы действительно так было, то я бы сама жалобу в УК накатала, а кому-то вон перемывать не лень.
И дворники отлично управляются у нас, на совесть работают, за нерадивыми гражданами даже мусор вынесут, а то люди настолько обленились что свои ненужные мебеля некоторые к подъездам ставят чтобы за них другие убирали, о чем тут речь вообще за собой то убрать лень, а тут подъезды мыть про желающих ведут речь.

Губернатор Свердловской области :

«Намерены создать в регионе максимально привлекательные и комфортные условия для учебы. Уверен, это откроет большие возможности… для граждан Таджикистана"

Свердловская область начнет готовить промышленников для Таджикистана.

Об этом договорились Евгений Куйвашев и Алишер Мирзонабот на встрече в Душанбе.

Аноним 169: Ведь уехали не самые глупые.

Прям посмешили, уехали все кому не лень, в основном молодёжь, те кто работают на удаленке естественно там не работают, вы реально думаете что качнули экономику. Цены взлетели, недвига взлетела, продукты подорожали, а зарплаты нет и так не богатые жители республики стали еще беднее. И все это благодаря "понаехавшим" у меня родня там живет, и думаете они там кайфуют от этого.

Аноним 92,
Я вас удивлю их миллионы , их депортируюг за наши деньги, покупают билеты, в они въезжают снова…. И так до бесконечности

Аноним 17,
Смешная вы, реально не понимаете?

Аноним 626: не зимой? И с крылечка у подъезда? И листья с бутылками со двора и газонов убирает? И мусор вывозит? И подъезды моет?

У нас во дворе наши мужички всё делают. Очень хорошо причём. А вот подъезд больная тема. Бегают тут... Распишитесь. За что? Уборка. Давайте глянем. Выхожу. Где убрали? Везде. Так грязно. Глаза в пол. Ещё суют за месяц вперёд

moreshine: нас норм моют!

У нас поменялась уборщица и новая моет не просто плохо, а очень плохо. Тут не от национальности зависит.

moreshine: лени местного населения

Вы думаете дети и внуки тех, кто сейчас за любую работу берётся также будет работать? Они не для этого всем табором сюда приезжают, чтобы из поколения в поколение наши туалеты мыть. Этого им и на родине хватает.

Аноним 832: Тут не от национальности зависит.

Так и я об этом. От национальности вообще мало что зависит.
Не устраивает уборка - обращаться в УК с претензией.

Аноним 832: Вы думаете дети и внуки тех, кто сейчас за любую работу берётся также будет работать?

Я думаю, что они берутся за ту работу, от которой наши нос воротят. Или там конкурс из 100 человек на должность уборщицы подъездов?

Чохотел: Один мой подьезд помыть в месяц стоит 20 тыс по документам, якобы они платят за это.

У вам мытье подъезда стоит половину от всей платы за содержание ОДИ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы