Да пусть работает в транспорте хоть кто. Правила должны быть просто чёткие, единые и для всех. И регламент и проверки. А так хоть русский, хоть таджик, хоть афганец разницы нет. Хама любой национальности наказывать, под соблюдать, транспорт и врдителей на соответствие нормам проверять. Государство должно устанавливать законы и нормативную базу для всех и требовать соблюдения. И все, не впадаю в разборки мигранты не мигранты
keera: Кстати, вежливость и воспитанность всё-таки от родителей зависит.
Я в этом уверена
Аноним 108
АнонимнееВсех: может у Вас,
Не у меня, на прошлой неделе была тема про автобус, так там как только не назвали бабушек, сколько только г... на них не вылили. Так вот выражение "озверевшие престарелые тетки" было написано там и одобрено большинством. А тут, когда дело касается мигрантов и их детей, те же самые озверевшие тетки превращаются в милых бабулечек. Национализм двойные стандарты в действии
АнонимнееВсех
Аноним 108: А тут, когда дело касается мигрантов и их детей, те же самые озверевшие тетки превращаются в милых бабулечек. Национализм двойные стандарты в действии
Ни каких двойных стандартов. В новостях написано "бабушка", значит бабушка.
Прошлую тему не читала.
Аноним 108
АнонимнееВсех: В новостях написано "бабушка", значит бабушка.
в прошлой теме тоже было написано пожилая женщина. Ну и всему так свято верить не стоит, а то тоже можете побежать помогать "ФСБ", как в соседней теме
Аноним 108
АнонимнееВсех: Белая река
это что или кто?
АнонимнееВсех: чем тебя зацепила пожилая женщина
Женщина ничем, меня удивляет двуличие местных "фей домашнего очага"
АнонимнееВсех: сходи попей чаю
я кофе пью, зерновой, с молоком. Очень вкусно.
Аноним 108
АнонимнееВсех: В твоём возрасте молоко уже плохо усваивается
Я с вами на ты не переходила, хамить не надо. У вас хуже, информация не усваивается и видимо с рождения. Успокойтесь, не вникайте, это выше ваших возможностей.
АнонимнееВсех
Аноним 108: не вникайте
Как скажешь, дорогая
Аноним 108
АнонимнееВсех: Как скажешь, дорогая
а может я он, а не она? Такой мысли не допускаете?
АнонимнееВсех
Аноним 108,
Всё, всё, последнее слово за тобой, пупсик
Аноним 108
АнонимнееВсех: Всё, всё, последнее слово за тобой, пупсик
Ну если вы думаете, что знаете кто я, то смею вас уверить, вы меня не знаете, ни по нику, ни лично. Нет, я не тот человек о котором вы думаете. Не играйте в детектива, у вас не получается. Я не местная звезда, вы меня не знаете. Не позорьтесь.
М а м и к: Лучше, как другие с торчками в падике зависает и чинарики дует с пивасом или на вписках с девочками 12ти лет
Зачем из крайности в крайность? У сына друг таджик, закончил 9 классов и хотел пойти в 10, потом учиться дальше. Отец не дал. Сказал: "будешь мне в бизнесе помогать". Как оказалось, помощь в бизнесе - это коробки таскать в овощной ларек
ussr: Не смешиое народ! Будут органы опкки ходить по семьям приезжих
Многие из этих приезжих являются гражданами России. Чем они отличаются от остальных?
некто
moreshine: Местные, прям бегут и падают, волосы назад, как хотят работать на этих вакансиях? Но им отказывают, и отказывают. Говорят - лицом не вышел?
Так местные потребуют официальное трудоустройство, будут требовать от работодателя следить за техническим состоянием автобуса. Потому что понимают, что в случае аварии с пострадавшими ответственность будет нести в том числе и водитель. И сбежать в аул у него не получится. И очень сложно работать на человека с восточным менталитетом.
А как в Тюмени получилось так что там в от не работают жители Средней Азии? И в такси эконом класса их тоже очень мало.
Аноним 86
Аноним 726: Справедливости ради, нужно сказать, что русские кондукторши хамят не меньше. Как и русские пассажиры. Эти то вообще умудряются собачиться и с пассажирами, и с кондукторами
Так может в этом проблема жалобы . Так зашли посрались с кондуктором, опять же самооценку свою подняли. А тут ребенок, вроде как и жалко и не удобно, мы же всеми правдами и неправдами права детей отстаиваем. Непорядок. Пусть вернут нам старое хамло, чтоб было на кого пар выпустить.
Аноним 726
Astrum*: Многие из этих приезжих являются гражданами России. Чем они отличаются от остальных?
Органы опеки для чего? Изъять таджикских детей и поместить их в детский дом?
Аноним 985
Аноним 78: Они уже русских готовы нанимать на работу.
Вот это одолжение
Аноним 985
Аноним 108:
Ну если вы думаете, что знаете кто я, то смею вас уверить, вы меня не знаете, ни по нику, ни лично. Нет, я не тот человек о котором вы думаете. Не играйте в детектива, у вас не получается. Я не местная звезда, вы меня не знаете. Не позорьтесь.
Да пусть работает в транспорте хоть кто. Правила должны быть просто чёткие, единые и для всех. И регламент и проверки. А так хоть русский, хоть таджик, хоть афганец разницы нет. Хама любой национальности наказывать, под соблюдать, транспорт и врдителей на соответствие нормам проверять. Государство должно устанавливать законы и нормативную базу для всех и требовать соблюдения. И все, не впадаю в разборки мигранты не мигранты
Как интересно, почему бабулечка, а не озверевшая престарелая тетка?
Ну может у Вас, замечания про хамское поведение делают только озверевшие престарелые тётки. В моей жизни таких очень мало
Я в этом уверена
Не у меня, на прошлой неделе была тема про автобус, так там как только не назвали бабушек, сколько только г... на них не вылили. Так вот выражение "озверевшие престарелые тетки" было написано там и одобрено большинством. А тут, когда дело касается мигрантов и их детей, те же самые озверевшие тетки превращаются в милых бабулечек.
Национализмдвойные стандарты в действииНи каких двойных стандартов. В новостях написано "бабушка", значит бабушка.
Прошлую тему не читала.
в прошлой теме тоже было написано пожилая женщина. Ну и всему так свято верить не стоит, а то тоже можете побежать помогать "ФСБ", как в соседней теме
это что или кто?
Женщина ничем, меня удивляет двуличие местных "фей домашнего очага"
я кофе пью, зерновой, с молоком. Очень вкусно.
Я с вами на ты не переходила, хамить не надо. У вас хуже, информация не усваивается и видимо с рождения. Успокойтесь, не вникайте, это выше ваших возможностей.
Как скажешь, дорогая
а может я он, а не она? Такой мысли не допускаете?
Аноним 108,
Всё, всё, последнее слово за тобой, пупсик
Зачем из крайности в крайность? У сына друг таджик, закончил 9 классов и хотел пойти в 10, потом учиться дальше. Отец не дал. Сказал: "будешь мне в бизнесе помогать". Как оказалось, помощь в бизнесе - это коробки таскать в овощной ларек
Я считаю, что вы не смогли прочитать нормально сообщение, на которое ответили. И вас понесло в "понаехали тут" и "знай своё место".
Первое предложение - от владельцев автобуса.
Второе - вывод от пользователя, написавшего сообщение.
Местные, прям бегут и падают, волосы назад, как хотят работать на этих вакансиях? Но им отказывают, и отказывают. Говорят - лицом не вышел?
Не смешиое народ! Будут органы опкки ходить по семьям приезжих. Хотб 1000 нарушений у них. Не будут!
Многие из этих приезжих являются гражданами России. Чем они отличаются от остальных?
Так местные потребуют официальное трудоустройство, будут требовать от работодателя следить за техническим состоянием автобуса. Потому что понимают, что в случае аварии с пострадавшими ответственность будет нести в том числе и водитель. И сбежать в аул у него не получится. И очень сложно работать на человека с восточным менталитетом.
А как в Тюмени получилось так что там в от не работают жители Средней Азии? И в такси эконом класса их тоже очень мало.
Так может в этом проблема жалобы . Так зашли посрались с кондуктором, опять же самооценку свою подняли. А тут ребенок, вроде как и жалко и не удобно, мы же всеми правдами и неправдами права детей отстаиваем. Непорядок. Пусть вернут нам старое хамло, чтоб было на кого пар выпустить.
Органы опеки для чего? Изъять таджикских детей и поместить их в детский дом?
Вот это одолжение
Люди совсем не понимают смысл написанного
Да-да. Все местные, прям, всё это понимают и не устраиваются на данные вакансии, исключительно, от своей образованности и желания работать официально