Мать школьника пожаловалась на учителей, которые не отдают сыну дорогой вейп

Аноним 916: Совсем уже родители некоторые сбрендили.
Бедные учителя..

Мне мама из Москвы Микки Мауса привезла, яркого, мягкого, сантиметров 5 в высоту, он был очень красивый , я на него не могла насмотреться, а бедный учитель забрала его у меня с парты и не отдала … Никогда ..

Вэйп почему не вернули? Не поняла. Не они покупали, не им и распоряжаться
Изъяли у ребёнка, матери отдали. На учёт поставили. Все по закону.
С 15 лет можно из школы исключать, если что.

Мать года просто

Белая Акула: потом не отдавать
можно ведь, а что

Только доказать надо, что машинка твоя. А то заберут Ладу, а я приду и тыкну в бентли
А по теме - читаю и тихо офигеваю. Опять школа не права. Серьёзно?

Аноним 2,
наркотики когда изымают или контрафакт, тоже нужно вернуть? Кто-то же деньги заплатил за это
Есть правила, нельзя курить в школе, заберут, если ребенок не понимает, что сказать ещё?
Я на стороне школы, так как отдадут и снова пойдет курить

Аноним 3: наркотики когда изымают или контрафакт,

Бульбулятор
А, что? Люди старались, мастерили, потратились.

Белая Акула: давайте за нарушение пдд тоже изымать автомобили, а что такого…

Так изымают на штраф-стоянку за неправильную парковку, а потом иди, неси все документы, штраф плати, потом и отдадут
Участкового/милицию пусть вызывают на каждый случай, мамулечке штраф за курение сыночки-корзиночки в общественном месте каждый раз. Думаю сразу и найдется время на воспитание его.

Аноним 29: Это не возможно. Он один шаг сделал -стал парить. Учить не парить в школе, извините, должна школа.
На вашей работе муж правила устанавливает? Нет. Вот и внутренние правила должна 3станавливать школа и контролировать.

ну вот школа и изъяла. мама недовольна. значит учи не курить там, где не положено

Аноним 3: наркотики когда изымают или контрафакт, тоже нужно вернуть

Вот когда вейпы поставят вне закона, вот тогда компетентные органы и получат право их изъять, составив при этом протокол уполномоченным на то лицом

Skazochka: школа и изъяла

А когда это школа получила полномочия на изъятие чужого имущества? Когда её приравняли к судам и органам?

Матаня90,
Да пусть парят, ничего же страшного, просто вы не понимаете, что это приводит к этому

Аноним 134: него забирают вейп, потом приходит мама ей отдают и утром пацан с вейпом опять в школе. После нескольких кругооборотов вейпа в природе, его также не вернули маме. Пугать ПНД маму поздно, пацан состоит там на учете уже года два

Для таких закон не писан. Что хочу, то и делаю, потом спрашивают куда школа смотрит, вот в данном случае, школа смотрит, ещё хоть что-то с дитятки требует, где мать бессильна, но мать - яжемать

Аноним 877: Нужно школам разрешить конфискацию подобного имущества в случаях нарушения школьниками дисциплины.

Дай людям волю, они и расстреливать начнут без суда и следствия

Аноним 3: наркотики когда изымают или контрафакт, тоже нужно вернуть?

Расскажите ка случаи, когда школа изымала наркотики и не возвращала

Аноним 3: так как отдадут и снова пойдет курить

Открою вам страшную тайну. Даже если не вернут, он все равно снова будет парить

Матаня90: А когда это школа получила полномочия на изъятие чужого имущества? Когда её приравняли к судам и органам?

нормальным людям в голову не придет в школе вейпы курить. а вас почитаешь, так школа вообще бесправная. что хочется, то и можно. или тут действует закон: что не запрещено, то разрешено? ну можно нормативными внутренними документами расписать для идиотов, что можно, а что нельзя. а то идиоты же, так то не понимают.

Аноним 134: пацан состоит там на учете уже года два.

Таких исключать только. Видимо хорошо школе помогает родительница.

Аноним 2: А кража чужой собственности - это хорошо?

Аноним 877: Недоработка законодательства. Нужно школам разрешить конфискацию подобного имущества в случаях нарушения школьниками дисциплины.

Да, пусть погромче мама кричит, пусть будет общественный резонанс, попробуют школу наказать и заодно законы пересмотреть.

Вообще, вред этого ингалятора не сильно изучен, каждая мать кричала, что при ее деточке курить нельзя, это вредно, пока запах был ужасный от обычных сигарет, сейчас - вот. Возмущаются в новостях нарушением прав человека, а не тем, что козлик травил других детей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы