В Екатеринбурге большинство компаний повышало зарплаты в течение 2023 года, каждая вторая планирует повышение в ближайшее время. В опросе сервиса SuperJob приняли участие представители компаний и трудоустроенные екатеринбуржцы.
На повышение заработка в 2024 году надеется каждый второй работающий (51%). Чем моложе екатеринбуржцы, тем больше они ждут пересмотра зарплат. На повышение чаще надеются те, кто зарабатывает больше.
Между тем 48% представителей компаний говорят, что работодатели уже производили повышение или индексацию зарплат в течение последних 6 месяцев. В каждой третьей организации оклады пересматривали от полугода до года назад.
Таким образом, 8 из 10 работодателей увеличили зарплаты персонала в 2023 году, однако и новое повышение не за горами: каждый второй эйчар утверждает, что их компания планирует процедуру пересмотра окладов в ближайшее время.
300 руб тоже деньги, помню как то бюджетная компания повысила всем на 300 руб, но не на карту, а на спорт и отчиталась о повышении.
Те, кто не пожелали ходить на спорт- даже эту мизерную прибавку не увидели
А по факту ...
Новости U-mama.ru: Таким образом, 8 из 10 работодателей увеличили зарплаты персонала в 2023 году, однако и новое повышение не за горами: каждый второй эйчар утверждает, что их компания планирует процедуру пересмотра окладов в ближайшее время.
Читаю новости и думаю, как же прекрасно мы живём. С каждым годом все лучше, все богаче. Уровень доходов, жизни, медицина всё выше и лучше .
П.С. Планировать повысить не = повысить
Аноним 844
Нам с декабря повысили оклад ..... на тысячу. Школа.
Аноним 844: Нам с декабря повысили оклад ..... на тысячу. Школа.
А остальные стимулирующие не урезали?
Аноним 49
Я на удаленке, и работа в принципе у 80% таких как у меня удаленная.
Буду уходить из компании Екатеринбурга, устраиваться в компанию города, где з/платы поприличнее.
Хватит этих издевательств.
Аноним 935
Аноним 49: Буду уходить из компании Екатеринбурга, устраиваться в компанию города, где з/платы поприличнее.
УВ нас головной офис в Москве. Зарплаты в филиалах регионов отличаются от московских. Причем, в разных регионах тоже разные.
Аноним 844
Чохотел: остальные стимулирующие не урезали?
Как то мутно объяснили. Думаю, переложили из одной корзины в другую.
&&&
В 23 году нам повысили официальную зарплату, т.е. дотянули её до минимальной, установленной на 23 год. При этом на эту сумму уменьшили "черную" часть. Я тогда поразилась крохоборству.
При этом получается наша организация попала в статистику "повысили зарплату".
Анонимный ник
Наша компания набрала "специалистов" с баснословными зарплатами, увеличив тем самым ФОТ. Потом руководство отчиталось нам, рядовым сотрудникам, что зарплаты то, оказывается, выросли
Шушу
Мне в марте поднимали в связи с повышением грейда на 15%, и в ноябре на 10%. Ждём в марте пересмотр. В принципе в первом квартале работодатель всегда индексирует зп.
Аноним 742
Я видать работаю в компании, которая "каждая первая"
Все разделы
Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).
В Екатеринбурге большинство компаний повышало зарплаты в течение 2023 года, каждая вторая планирует повышение в ближайшее время. В опросе сервиса SuperJob приняли участие представители компаний и трудоустроенные екатеринбуржцы.
На повышение заработка в 2024 году надеется каждый второй работающий (51%). Чем моложе екатеринбуржцы, тем больше они ждут пересмотра зарплат. На повышение чаще надеются те, кто зарабатывает больше.
Между тем 48% представителей компаний говорят, что работодатели уже производили повышение или индексацию зарплат в течение последних 6 месяцев. В каждой третьей организации оклады пересматривали от полугода до года назад.
Таким образом, 8 из 10 работодателей увеличили зарплаты персонала в 2023 году, однако и новое повышение не за горами: каждый второй эйчар утверждает, что их компания планирует процедуру пересмотра окладов в ближайшее время.
«Дети выросли, а муж сбежал». Пик карьеры женщин наступает в 49 лет
Екатеринбуржцы тратят 12 000 руб. ежемесячно на материальную помощь родителям
300 руб тоже деньги, помню как то бюджетная компания повысила всем на 300 руб, но не на карту, а на спорт и отчиталась о повышении.
Те, кто не пожелали ходить на спорт- даже эту мизерную прибавку не увидели
А по факту ...
Читаю новости и думаю, как же прекрасно мы живём. С каждым годом все лучше, все богаче. Уровень доходов, жизни, медицина всё выше и лучше .
П.С. Планировать повысить не = повысить
Нам с декабря повысили оклад ..... на тысячу. Школа.
Больница так же
А остальные стимулирующие не урезали?
Я на удаленке, и работа в принципе у 80% таких как у меня удаленная.
Буду уходить из компании Екатеринбурга, устраиваться в компанию города, где з/платы поприличнее.
Хватит этих издевательств.
УВ нас головной офис в Москве. Зарплаты в филиалах регионов отличаются от московских. Причем, в разных регионах тоже разные.
Как то мутно объяснили. Думаю, переложили из одной корзины в другую.
В 23 году нам повысили официальную зарплату, т.е. дотянули её до минимальной, установленной на 23 год. При этом на эту сумму уменьшили "черную" часть. Я тогда поразилась крохоборству.
При этом получается наша организация попала в статистику "повысили зарплату".
Наша компания набрала "специалистов" с баснословными зарплатами, увеличив тем самым ФОТ. Потом руководство отчиталось нам, рядовым сотрудникам, что зарплаты то, оказывается, выросли
Мне в марте поднимали в связи с повышением грейда на 15%, и в ноябре на 10%. Ждём в марте пересмотр. В принципе в первом квартале работодатель всегда индексирует зп.
Я видать работаю в компании, которая "каждая первая"