Актриса во второй раз воспользовалась услугами суррогатной матери.
Фото: parishilton/Instagram (владелец компания Meta признана в России экстремистской и запрещена)
Телеведущая и модель Пэрис Хилтон сообщила в своем блоге, что снова стала матерью.
Бизнесвумен не стала показывать новорожденную дочку подписчикам, намекнув на ее появление фотографией с детским приданым. На розовой кофточке написано имя дочери 42-летней Хилтон — Лондон.
Пэрис Хилтон придумала имя для дочери еще в марте 2023 года, назвав ее в честь любимого города. В будущем она планирует иметь много детей - вероятно, также "заказав" их у суррогатных матерей.
25 января 2023 года у Пэрис и ее супруга Картера Реума родился сын, его назвали Феникс. Фото ребенка вызвали фурор в соцсетях из-за необычной формы головы Феникса. Хилтон не уточняла, прибегала ли она к суррогатному материнству, однако до этого ее часто видели на вечеринках в откровенных нарядах без намека на беременность.
Ну чоуш... Пэрис тоже не в честь святой покровительницы названа
И вон, у Бэкхемов свой Бруклин есть.
Лондон не Пышма, вполне может быть ее любимым городом
Аноним 758
Ландн из зэ кэпитал оф грейт бритен...
Родная фраза для каждого русского школьника)))
Аноним 378
Почему актриса-то?
Наследница амперии
Аноним 758
Аноним 378: Почему актриса-то?
Ну так она снималась в каких-то третьесортных фильмецах
Аноним 378
Аноним 758,
О как, я не видела
Аноним 268
Недавно где то читала, как она бедная выживала, а потом лечилась из за неврозов, по поводу прибывания в школах для орудных подростков, как ей каштанов снились что ее воруют мужчины, вообщем бедняга настрадалсь. А по теме жаль конечно, люди ходят выглядеть обычными, типа иметь детей семью, но делают это при помощи чужих детородных органов. Вообще не верю в такую любовь и привязанность.
Телеведущая и модель Пэрис Хилтон сообщила в своем блоге, что снова стала матерью.
Бизнесвумен не стала показывать новорожденную дочку подписчикам, намекнув на ее появление фотографией с детским приданым. На розовой кофточке написано имя дочери 42-летней Хилтон — Лондон.
Пэрис Хилтон придумала имя для дочери еще в марте 2023 года, назвав ее в честь любимого города. В будущем она планирует иметь много детей - вероятно, также "заказав" их у суррогатных матерей.
25 января 2023 года у Пэрис и ее супруга Картера Реума родился сын, его назвали Феникс. Фото ребенка вызвали фурор в соцсетях из-за необычной формы головы Феникса. Хилтон не уточняла, прибегала ли она к суррогатному материнству, однако до этого ее часто видели на вечеринках в откровенных нарядах без намека на беременность.
Яна Рудковская примерила экстремально короткое платье, не боясь критики
Люся Чеботина обозвала лицемерами подписчиков, осудивших ее за шубу из рыси
ну выбор имен велик. Братислава, Анкара, Вашингтон, Куала-Лампур, Ашхабад опять же
Москва
У меня отторжения не вызывает. Город тоже мой любимый, и звучание красивое, особенно с учетом, что она ж не будет Ивановной или Семеновной Носковой)))
Грутсно
и глазки у малыша тоже грустные
Лооооондон-Париж!
Стаааарый бульвар, и на деревьях пожаааар!
фотка ужас) с фотошопом переборщили
А что с мальчонкой-то? Гидроцефалия?
Ну чоуш... Пэрис тоже не в честь святой покровительницы названа
И вон, у Бэкхемов свой Бруклин есть.
Лондон не Пышма, вполне может быть ее любимым городом
Ландн из зэ кэпитал оф грейт бритен...
Родная фраза для каждого русского школьника)))
Почему актриса-то?
Наследница амперии
Ну так она снималась в каких-то третьесортных фильмецах
Аноним 758,
О как, я не видела
Недавно где то читала, как она бедная выживала, а потом лечилась из за неврозов, по поводу прибывания в школах для орудных подростков, как ей каштанов снились что ее воруют мужчины, вообщем бедняга настрадалсь. А по теме жаль конечно, люди ходят выглядеть обычными, типа иметь детей семью, но делают это при помощи чужих детородных органов. Вообще не верю в такую любовь и привязанность.
Солнечные очки первейшая и самая необходимая вещь для новорожденной
У Перис Хилтон раньше вроде тоненькие жиденькие волосики были, а теперь такая красота на голове. Это как?
Дак сурмама, наверно, своими поделилась
Мне вот тоже показалось, голова странная
Ребенок очень умным будет. Если он искусственный, то ему лучшие гены дали.
Я за Арамиль
Аноним 484,
Кукуся, Вы ли это?
Урюпинск и Бердянск.