Telegram-канал Baza сообщает, что дежурная на железнодорожных путях, которая должна была развести поезд «Адлер-Пермь» с локомотивом в Ульяновской области, была пьяна. Она подала ложный сигнал поезду о свободных путях.
«После аварии машинистов двух поездов, а также дежурную по станции Бряндино отправили на медосвидетельствование. Анализ показал, что машинисты были трезвые, а вот у дежурной выявили алкогольное опьянение — 0,352 мг/л паров алкоголя выдыхаемого воздуха», — пишет Baza.
Сотрудница уже призналась, что выпила перед сменой.
22 ноября около 14:55 (время Самарское) на перегоне станций Бряндино – Тиинск Куйбышевской железной дороги произошло столкновение поезда №354 "Адлер – Пермь" и маневрового локомотива. В результате происшествия поезда не сошли с рельсов. Катастрофы удалось избежать благодаря машинисту, который успел экстренно затормозить. 25 человек получили ушибы и ссадины. Возбуждено уголовное дело.
111Удря111,
угу...а разве линейные работники не проходят осмотр перед сменой? А начальник смены разве не смотрит на состояние своих подчиненных? Все-таки работа связана с безопасностью людей. Я считаю, и руководителя надо привлечь.
Другой вопрос, что на такие вакансии еще попробуй найти желающих. Учитывая, какая структура - это РЖД, и какое там отношение к людям, удивительно, что вообще без катастроф обходится.
Аноним 356
вот сомневаюсь я, что она пьяная была. И типа, никто не заметил, что она подшофе, аха
Аноним 356,
Да там весь контингент такой или с иными отклонениями. За 21 т вряд ли найдут кого-то.
2) даже от действий одной пьяной дежурной не могло произойти столкновение. Маршруты согласовываются с ДСП соседних станций,
контролируется поездным диспетчером. Машинисты слушают эфир.
В условиях плохой видимости Машинисты должны ехать с черепашьей скоростью
Резюме: нашли стрелочницу
Аноним 952
Синька зло, а синий стрелочник это Мега зло
Все разделы
Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).
Telegram-канал Baza сообщает, что дежурная на железнодорожных путях, которая должна была развести поезд «Адлер-Пермь» с локомотивом в Ульяновской области, была пьяна. Она подала ложный сигнал поезду о свободных путях.
Сотрудница уже призналась, что выпила перед сменой.
22 ноября около 14:55 (время Самарское) на перегоне станций Бряндино – Тиинск Куйбышевской железной дороги произошло столкновение поезда №354 "Адлер – Пермь" и маневрового локомотива. В результате происшествия поезда не сошли с рельсов. Катастрофы удалось избежать благодаря машинисту, который успел экстренно затормозить. 25 человек получили ушибы и ссадины. Возбуждено уголовное дело.
Два поезда столкнулись лоб в лоб под Ульяновском, 25 человек пострадали
Считаю поезда самым безопасным видом транспорта. Редко случаются катострофы.
Человеческий фактор, конечно, это ужасно.
Она просто расстроилась что зп индексировали всего на 2.12%
О, конкретного стрелочника нашли.
Красивая картинка (я про бокал)
111Удря111,
угу...а разве линейные работники не проходят осмотр перед сменой? А начальник смены разве не смотрит на состояние своих подчиненных? Все-таки работа связана с безопасностью людей. Я считаю, и руководителя надо привлечь.
Другой вопрос, что на такие вакансии еще попробуй найти желающих. Учитывая, какая структура - это РЖД, и какое там отношение к людям, удивительно, что вообще без катастроф обходится.
вот сомневаюсь я, что она пьяная была. И типа, никто не заметил, что она подшофе, аха
Аноним 356,
Да там весь контингент такой или с иными отклонениями. За 21 т вряд ли найдут кого-то.
2) даже от действий одной пьяной дежурной не могло произойти столкновение. Маршруты согласовываются с ДСП соседних станций,
контролируется поездным диспетчером. Машинисты слушают эфир.
В условиях плохой видимости Машинисты должны ехать с черепашьей скоростью
Резюме: нашли стрелочницу
Синька зло, а синий стрелочник это Мега зло