У курьеров оказался самый высокий доход среди рабочих профессий

Барбамбия: был у нас в стране период, когда рабочие получали больше инженеров,

на заводах и сейчас много получают, больше простых инженеров

Аноним 360: В Екатеринбурге нет таких зарплаты у учителей. а какие есть, просветите плиз ...

Аноним 360: Да где они так получают? В Екатеринбурге нет таких зарплаты у учителей. В других регионах может быть, но не в Екатеринбурге.

www.u-mama.ru/forum/women/job/966485/

Я думала, что рабочая профессия - это другое.
Работа курьером не требует специальных навыков. С моей точки зрения, это не профессия.

Была раньше здесь: Учителя получают 28 000,

Больше. Только они работают не на одну ставку. Как и воспитатели.

Astrum*: С моей точки зрения, это не профессия.

это вообще какая то временная подработка...вот сейчас снега по колено, кто куда на велике поедет ?

Astrum*: Больше. Только они работают не на одну ставку. Как и воспитатели.

некоторые даже на 2.5 ставки, а другие успевают и в школе, и в колледже, и в вузе одновременно...

Аноним 404: а какие есть, просветите плиз ...

50+. У меня знакомая учитель. Показывала расчётку. Уч нач классов+ музыка в средней школе.
Говорит у спецпредметников должно быть больше.
Не знаю как у вас, если меньше, то это очень несправедливо. Я бы обращение коллективное писала, что то надо делать. Система работает во вред детям и так, а тут ещё немотивированные Учителя. 3 меня у самой 50+ зарплата. Работаю в федеральной компании-не густо то же. После работы бесплатно остаюсь, но только в сезон нагрузки. Потом не так тяжело.

Была раньше здесь,
Ну там же написано, что баллы не начисляет администрация. Не может быть такой зарплаты, что то не так в отношениях с администрацией. Раз так холодно директор отвечает, значит мутит что то. Что значит компьютер начисляет? Начисляется бухгалтером по з/пл и она все может проверить и объяснить.
Бред какой то про начисление компьютером

Анoнимная: Да, 90 это неплохо для людей без образования и опыта.

90 - неплохо? Да шикарно просто!
У меня и опыт, и образование, недавно з/п подняли до 60.

Аноним 404: вот сейчас снега по колено, кто куда на велике поедет ?

А вот ездят некоторые, представляете?
Вчера такой по проезжей части ехал, один по снежным тропам.

Васька ершистый: зарплата разнорабочего видимо взята из строительной области?)))

Там больше 100 получают таджики

нет меня: Да шикарно просто!
У меня и опыт, и образование, недавно з/п подняли до 60.

Да не особо. На 90 так концы свести и слава богу. И то не факт.

Дааа, сфера обслуживания у нас растет семимильными шагами...скоро мультик Валли будет явью

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы