Полиция Красноярского края на странице "ВКонтакте" сообщает, что все участники происшествия в красноярской школе установлены.
18 ноября ученик 6 класса опоздал на урок и зашел в школьный туалет. В этот момент два девятиклассника решили покурить вейп в туалете. Мальчик попросил дать ему попробовать затянуться. После того как школьник вдохнул пар электронной сигареты, ему стало плохо. У него закружилась голова, и он упал на пол.
Со всеми участниками инцидента и их законными представителями инспектором по делам несовершеннолетних проведена профилактическая беседа о вреде курения и недопущении подобных случаев.
Полиции стало известно, что это не первый такой случай в данной школе и с данным учащимся. Информация проверяется. Рассматривается вопрос о постановке школьников на профилактический учет.
Курила много лет, начинала как раз в 7 классе. С первой затяжки как сейчас помню поплыла. Тут такой же эффект поди. Дураки. а сняли поржать видимо. Выкладывать в сеть такое считаю лишним.
svetlonio,
Не, с этим жёстко в школах. 8 лет назад ещё в нашей школе кто-то вейп покурил, так там чуть-ли не до пдн дошло. Хотя, от конкретной школы зависит
Ой, мама. Мне самой плохо стало, до слез. У меня девочка знакомая погибла так, 14 лет всего было. Правда не от вейпа, но тоже дрянью надышалась (дезик вроде). Мгновенный отек мозга, не спасли. Вот как, как их уберечь в этом гребаном безумном мире, где вейпы (и не только) продаются на каждом углу, а чуть ли не через дом по магазину КБ?! Зато государство с акцизов денежку гребет.
Дочке вечером обязательно покажу это видео
Аноним 20
Кто знает попросил или заставили ( судя по тому, что снимали на телефон - все модно быть.
Жуть куда мы катимся. Деградация.
Аноним 20: судя по тому, что снимали на телефон - все
Да у всех подростков сейчас камера на быстром запуске.. его колбасить начало, они начали снимать "по приколу"...
Даже не подумали его посадить или поддержать..
чудо, что голову не пробил об унитаз
Новости U-mama.ru: Полиции стало известно, что это не первый такой случай в данной школе и с данным учащимся.
Получается, что парнишку уже не первый раз так колбасит от сигареты? Одного раза ему не хватило, чтобы понять, что курение это не его конёк. 🤦 Какой настырный, целеустремлённый мальчик.
Аноним 444
svetlonio: что должны сделать за сигареты и вейп со школьниками кроме профилактической беседы? С ними и родителями?
Вы вроде в каждой подобной теме пишите на тему: "а чё такова?", да? Секс, наркотики и рок-н-ролл и один же раз живем... мы поняли.
Полиция Красноярского края на странице "ВКонтакте" сообщает, что все участники происшествия в красноярской школе установлены.
18 ноября ученик 6 класса опоздал на урок и зашел в школьный туалет. В этот момент два девятиклассника решили покурить вейп в туалете. Мальчик попросил дать ему попробовать затянуться. После того как школьник вдохнул пар электронной сигареты, ему стало плохо. У него закружилась голова, и он упал на пол.
Со всеми участниками инцидента и их законными представителями инспектором по делам несовершеннолетних проведена профилактическая беседа о вреде курения и недопущении подобных случаев.
Полиции стало известно, что это не первый такой случай в данной школе и с данным учащимся. Информация проверяется. Рассматривается вопрос о постановке школьников на профилактический учет.
Подросток на спор выпрыгнул из окна второго этажа в школе
Подросток выплатит около полумиллиона рублей пенсионерке, которую он сбил на самокате
Блин жесть какая (( страшно упал то как.. А мог и голову ко всему прочему разбить...
Я так понимаю обошлось?
На приступ эпилепсии похоже.
У них камеры в туалете?
Курила много лет, начинала как раз в 7 классе. С первой затяжки как сейчас помню поплыла. Тут такой же эффект поди. Дураки. а сняли поржать видимо. Выкладывать в сеть такое считаю лишним.
Снимают на телефон же.
И это все??? Что это я только что прочитала?
блин, страшно.
А что еще должно быть?
Аноним 444,
А что должны сделать за сигареты и вейп со школьниками кроме профилактической беседы? С ними и родителями?
Вейпы есть ещё с добавлением наркотических средств, может это оно?
Блин, какое счастье что не об унитаз башкой. Ужас. Покажу своему пятиклашке, чтобы бывает, когда слишком любопытный и тащишь что попало в рот.
svetlonio,
Не, с этим жёстко в школах. 8 лет назад ещё в нашей школе кто-то вейп покурил, так там чуть-ли не до пдн дошло. Хотя, от конкретной школы зависит
Mrs. Tramal,
Так не дошло же? Значит и у вас была профилактическая беседа с объяснением последствий
svetlonio,
Нет, там прям разборки были с привлечением, я не знаю чем закончилось, т.к. ушла
тоже об этом подумала.
Ой, мама. Мне самой плохо стало, до слез. У меня девочка знакомая погибла так, 14 лет всего было. Правда не от вейпа, но тоже дрянью надышалась (дезик вроде). Мгновенный отек мозга, не спасли. Вот как, как их уберечь в этом гребаном безумном мире, где вейпы (и не только) продаются на каждом углу, а чуть ли не через дом по магазину КБ?! Зато государство с акцизов денежку гребет.
Дочке вечером обязательно покажу это видео
Кто знает попросил или заставили ( судя по тому, что снимали на телефон - все модно быть.
Жуть куда мы катимся. Деградация.
Да у всех подростков сейчас камера на быстром запуске.. его колбасить начало, они начали снимать "по приколу"...
Даже не подумали его посадить или поддержать..
чудо, что голову не пробил об унитаз
Хорошие друзья, пошли от сюда. Взрослых то ума не хватило позвать. Ржут ещё.
Mrs. Tramal,
У дочки в классе тоже пдн привлекли, а мальчикам все равно. Как курили, так и курят, разговоры постоянно у них об этом.
Почему не введут полный запрет этих штук или такие акцизы, чтобы школьники и студенты просто не смогли финансово себе это купить.
Включая продавца сигарет, ну да...
Получается, что парнишку уже не первый раз так колбасит от сигареты? Одного раза ему не хватило, чтобы понять, что курение это не его конёк. 🤦 Какой настырный, целеустремлённый мальчик.
Вы вроде в каждой подобной теме пишите на тему: "а чё такова?", да? Секс, наркотики и рок-н-ролл и один же раз живем... мы поняли.
Аноним 444,
И где это я писала ачетакова? Причём тут вообще наркотики и секс, всю чушь собрали?